• K.M2415さん
  • K.M2415さん

4 2022-06-15

今回で6回目の購入です。市販にはない綺麗な柄と使いやすさ そしてお手頃価格が気に入っています。ケースからスマホを外して使いたい時に 外しにくいのが マイナス点です。

4 2018-04-23

かわいいです!
手の込んだ模様で気に入りました。留め具のところにスズランが描いてあるのもかわいいし、本体全体の葉っぱのような模様もあまり他にないので素敵です。ただ皆さんレビューに書いているように、実物の方が色が濃い。もう少し薄い、パステルカラーだともっと優しい感じで良かったと思います。ということで星マイナス1です。

5 2016-11-20

可愛いです
デザイン2の花柄を買いました。
SIMフリーの携帯を使っているため、それが対応しているカバーを少し不安もありつつ注文。
一週間以内に発送されました。
SIMフリーのものなので、可愛いのは無理かなと思っていたのですが、たまたま見つけて、デザイン1のレースと迷いつつ、2を選びました。中のスマホを装着するケースにきちんと入り、横のボタンは問題なく使えます。
コテコテの花柄!という訳でもなく、爽やかです。中は薄い色で外側と違和感はありません。
付けて一日経過してからの感想です。

5 2016-10-23

綺麗な仕上がり
前回は1番を購入し、今回は半額クーポンで自分用と、家族用に3と5を購入しました。
どちらもとても綺麗な仕上がりで、満足しています。花柄とても可愛いです。
ただ、5のスズラン柄の方は思っていたより柄がはっきりしていて、イメージと違いました。もう少しパステルカラーでふんわりした印象だったので…色がもう少し薄めだと良かったかもしれません。でも全体的には満足です。

5 2016-09-06

可愛くて、使いやすい
freetel、雅の携帯を使用。
全機種対応の、シールとか吸盤タイプのカバー(落下しないかと心配で)しかないと思い、諦めかけた時に、見つけました。
可愛い花柄のが、一杯!
どれも可愛い、選ぶのに困りましたが、ブロッサムを購入。
サイズもぴったり!
色は、白地にではなく、ベージュに花柄です、だから、落ち着いた感じで、素敵です♪
滑りどめが付いてる訳でもないですが、素材がスベスベしていないので、手にしっくりします。
本当に、良い買い物しました!
次は、違う柄で、リング付きで買いたいと思います。

4 2020-05-17

スマホケース 手帳型
絵柄が気に入って購入しました。粘着力が弱かったので、両面テープが取れてしまい、自分で強力な両面テープを張り直しました。スマホケースは、型崩れはせずに、今も、快適に使っています。

5 2020-02-17

とてもかわいい
とてもかわいいと友達にも言われました。扱いやすいし満足です。

5 2019-07-11

3番のローズレースを購入。華やかで持ってるだけでニコニコになれます💕お手頃価格で品質にも問題なし。満足しております。

4 2018-05-24

可愛いです
娘に購入しました。気に入ってもらえたようです。少し到着までに時間がかかりましたが、品物は、とても良いと思います。

5 2018-05-02

上品な感じでした
思ったとおり素敵なケースで大満足です。気に入りました。

4 2018-04-29

どのデザインも好みで迷いましたが、ローズレースにしました。華やかで、持っているだけで明るい気持ちになれます。匂いは気になりますが、少しづつ気にならなくなってきました。

5 2018-04-27

かわいい
注文番号:297574-20180418-00011914
すずらんを購入しました。
淡い水色に、すずらんの花がやさしく、可愛くて上品な感じがします。
気に入っています

5 2017-11-28

スズランを選びました。しっかりしたつくりで、とても素敵なお色です。高級感のあるケースで、セールでお安く購入できてとてもよかったです。
レビュー記入して2週間近くなりますが、プレゼント届きません。どうなっているのでしょう?
商品の不足があり連絡したらすぐに対応していただいたのに残念!

4 2017-08-11

満足
母用に購入しました。作りもしっかりしいているし、デザインも気に入ったようです。スタンド機能は不要だといってました。

4 2017-07-24

満足
おしゃれで可愛い携帯ケースを探してました。こだわりが強くて、なかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、この商品はデザインも機能も探し求めてたもので、大満足です!