1件~15件 (全 1,469件)次のページへ

5 2023-06-08

主人にプレゼントしました。
難なく使っているようです。

• ASH1006さん
  • ASH1006さん

5 2023-05-19

液晶が大きくて気に入りました。まだ使っていませんが、楽しみです。

4 2022-06-27

モバイルバッテリィーも1人1台時代で持っています頻繁に壊れるので高価な物は購入しません

• anna8085さん
  • anna8085さん

5 2022-09-13

すごく軽量!!
残量表示がされる&見た目以上に軽量で使い勝手◎です。ライト付きで災害時にも活躍しそう。期待以上の商品でした

5 2023-04-20

モバイルバッテリー
本日届きました!
数年前にピンク色を購入し、使い勝手がよかったので2台目、ブラックを購入しました。
このモバイルバッテリーは、なれているので
安心して使用できます。
ありがとうございました(^-^)

5 2023-03-16

満足です
早速旅先で使いました。もっと早く買えばよかったと思っています。

5 2023-03-11

3年前から使用!今も壊れず使ってます。
ケータイの電池の減りが早く仕事場にも持っていってます。
重さは私は気にならないくらいですが、重く感じる方もいるかもしれません。
災害時にも役立たつ為、毎日持ち歩いてます!
充電残量も数字で見やすくていい。

5 2022-09-08

白が欲しかったのですが、売り切れのため黒を購入。高級感あって満足。まだ充電中なので使用はしてませんが、iPhoneと充電器を繋げる線が無かった…。別で持ち運びしないといけないのが少し不便かな。

• rx61kさん
  • rx61kさん

4 2016-12-06

液晶キズ
ただ今ショップに問合せ中ですが。
液晶部の保護シールを剥がした所傷だらけ!!
何のための保護シールなのか?
ショップより返答が御座いました。
黒い保護シールの下にさらにもう一枚大変薄いシートが貼られているとの事!!
確認したところ薄いシートを剥がすとピカピカでした。
これからご購入される方、私のように恥をかかないようもう1枚剥がすときれいな液晶が出てまいります!!

5 2016-09-02

高性能です。
バッテリー残量100%で届きました。
エッと思いましたがこれが本当なら自己放電が少ないバッテリーだと判断し、一週間ほど
時間をいただき検証してみました。
iPhone6のバッテリー残量50%±4%程で2.1A端子に接続して6回フル充電、7回目は
本製品の残量が17%で、iPhone6の残量が45%から80%までトータル12時間07分も充電
できました。これは感激です。
縦の長さがiPhone6より少々長いですがモバイルバッテリーとしては十分なほどの性能です。
本製品の充電にはiPad用の2.1A出力ACアダプターで、他社製のmicroUSBケーブルを使用し00%(充電電力7W)から89%(同6W)、99%途中から(同5W)で7時間25分で100%となりました。これは早いです。勿論、液晶表示はINのみです。
バッテリーの繰り返し充電回数は、数年経たないとわかりませんが期待しています。
手に取った感触も良くお勧めの製品です。
また、他の方のレビューにもありましたが液晶画面に二枚目の保護シールがピッタリと貼ってあり、少し擦れたような跡がありましたが液晶表示が見やすいので剥がさずしばらく使用します。
LED灯の消灯の件ですが、点灯の時と同じく2回押すと直ぐ消灯します。
明るさも十分です。
これからの使用が楽しみです。

4 2016-06-26

液晶が分かりやすい
初めてモバイルバッテリーを購入したので、比較はできませんが、低価格の割りには外観もオシャレで、液晶が付いているので高級感があります。LEDも付いています。
大きさはiPhone6くらい大きいですが、思っていたより軽く感じます。
ただ1点、惜しいのが、充電ポートの入力電流の最大容量が箱には1.5Aの記載があり、付属の取説には、2.1Aと記載があり、試しにiPad用の2.1Aを接続してみると、一瞬液晶画面がおかしく表示されてから充電マーク?(IN)が表示されるので、恐くてやめました。
とりあえず急速充電は、諦めました。

4 2019-01-24

見た目も良くいい買い物をしたと思っていましたが、12月21日に購入し、その後4回程使用し今日使おうと見てると落としてもいないのに割れ上がり中の物が膨張していました…残念です
たまたま不良品だったのか…分かりませんが、とりあえずまた同じ物を購入し様子を見てみようと思います。
追記
レビュー投稿後、すぐにショップの方から連絡があり、新しいものと交換対応していただきました。丁寧に対応して頂きました。今度は壊れずに使えたらいいなと思います。

5 2016-09-19

なかなか良いです
容量ではもっと大きなものも安くありますが、残量のデジタル表示が役立ちそうで購入しました。
この表示は結構信頼できそうです。30%分くらいでスマホが満タンになります。
驚くのは自己放電がほとんどなく、2週間後位に使用しても100%のままだということです。
生産者情報がしっかり記載されているのも自信の表れなのでしょうか。良いものだと思います。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2016-08-10

高級感あり
予定より早く届きました。
商品の高級感にびっくりしました。
サイドのメッキの部分が良いです。
残量表示の画面に100%と書いた保護シールが付いていたので剥がしたら、なんか傷だらけ?!
と思ったら更に薄い保護シールがピッタリと貼られていました。
ピッタリ貼ってあるので気が付かないくらいです。
剥がすとすごい綺麗です。
説明書が付いていますが、LEDライトを点けたら消えなくなって焦りました。
説明書に点け方は書いてありますが消し方がなく、ネットで他の機種が長押しで消えると書いてあったのでやってみたら物凄い長押しで消えました。
それ以外は綺麗だし、はじめから半分充電されていてすぐ使えるし電池残量がはっきりわかりとても良い商品です。

4 2016-08-19

気に入ってます
無事届き、早速試してみました。
まずは、付属のケーブルは本体を充電するためのもので、iPhoneの充電には使えませんでした。iPhoneユーザーは自分のケーブルを持っているのでまず問題ないかと。
また、気になっている人はいるのではないかと思いますが、口コミになさそうでしたので書きますが、液晶画面が出っ張っています。写真でも出っ張っていそうにみえましたが、出っ張ってます。私は気にならないレベルですが、フラットでないのが残念。電池が邪魔してレイアウト出来なかったのかな?
あと本体ケースは写真ではツルツルしてそうな素材かと思いましたが、シボ加工されてるような感じです。これは予想してなかったので衝撃的でしたが、使ってるうちにシボ加工が正解って感じです。
付け加えて、本体充電中には携帯充電出来ませんと取説に記載ありました。最初読まずやってて出来てしまいましたが、故障の原因になるようです。
最後に、液晶に残量やステータスが表示されるので最高!!