4 2022-08-15

リピートです。以前購入し、手帳型のケース付でも入れることができるので、気に入って使っていましたが、開口部の端が切れてしまったり、他の部分も劣化で切れてきたので、買い換えです。

4 2018-07-12

何年も前から欲しくて、安くて可愛い物を探していました。今度プールで使うのが楽しみです!

4 2018-01-01

お風呂で使うために購入。今まで別の防水ケースを使ってました。(よくあるタイプ。ケースの上の部分の丸いつまみをクルっと回転させるタイプ)それは落したりすると部品がハズレたりして面倒で壊れるため。そのため、落としても大丈夫そうなこの商品にしました。商品が入っていた包装は、このお値段とは思えないほどしっかりしたものでした。お店で見かけたとしても購入していると思います★でも、想像していたものより大きいなぁと思いました。実際スマホを入れるとちょうどいいサイズでした(XperiaXZ)落として壊れるものではないけど、スマホを入れるとき硬くて少し面倒かなぁ。スマホをいれたままお風呂に沈めてみましたが大丈夫でした♪カラーもたくさんあって選ぶのが楽しかったです♪もし破れたりしたらまた購入したいと思える商品でした。

• Tirorinさん
  • Tirorinさん

4 2017-06-18

使うのが楽しみ
スノーケリング時に魚の写真を撮れればいいなと思って購入しました。防水カメラを買うか迷いましたが、子供と浅瀬の魚を見るのが目的なので、こちらのケースでスマホを防水して使うことにしました。早速スマホを中に入れてみましたが、タップだけでなくスライド操作も問題なくできました。三重構造で防水機能も期待できそう。実際に海で使用するのが楽しみでしは。

5 2016-08-10

ゼブラ柄を買いました
遅くなりましたがレビュー書きます。
3桁で安かったのと、黒じゃないゼブラ柄が気になって購入しました。
けっこう大きいけどかわいいです。
手帳ケース付きだとさすがに入りませんが、本体だけなら画面の大きいGALAXYnoteでも余裕で入ります。
手持ちのスマホはタッチペンの反応が鈍く、ケースに入れた状態でちゃんと操作出来るか心配でしたが、全然問題なく操作出来ました。
料理中やお風呂のときに使っています。
到着までは多少時間かかりましたが(1週間弱だったかな?)急いでいなかったし、メール連絡もきちんとあったので安心して待てました。

5 2016-07-14

カタツムリかわいい!
デザインいろいろあって、どれも良いのですが、カタツムリに一目惚れ!待ち遠しいなーと待つこと数日、メール便ってカタツムリくらいゆっくり来るんですね。でも送料込みはありがたい。早速使ってみたところ、まず、手帳型ケースに入れたままですっぽり入る。お風呂で音楽聴くのに音がとてもよく聴こえます。ケースの上からでも支障なく操作できるし、ほんとに買ってよかったです!

• Jaico37さん
  • Jaico37さん

4 2021-11-15

安心感あり
マジックテープの密着度が強く、防水ケースの素材が固くて、スマホの挿入口が開けにくかったですが、それらのおかげで、防水性の安心感もあります。音もしっかり聞こえるし、スマホの操作もバッチリです。

5 2021-04-26

めちゃめちゃ便利!
お風呂でスマホを触るのに購入しました!袋に入れたまま操作できるのでとっても便利◎少し力を入れないといけないけど、それはある程度仕方ないかなと思います。何より音がしっかり聞こえるのが嬉しい^_^音楽聴いたり、YouTube見たりと楽しんでいます★

5 2017-08-30

プールで同じ物を見かけた
注文して2日後に発送していただけたのですが、メール便が届くのに2週間以上かかり、予定日には届きませんでした(汗)
カバーの上からでもタッチキーが押せますが、指紋認証はしません。上はパッチン(なんていうのかな)で止めた後、3重折りするので、お風呂などは手軽に使えそうですが、長時間プールの中に漬けるのは怖いです。ビーチに行くくらいなら大丈夫なのかな?
このお値段なら満足です。

4 2016-12-09

旅行先で、スマホで時間を頻繁に確認する事になるので、首から下げるのにいいなあと思い、買いました。
水中撮影は私はしませんが、子どもがスイミングを習っていて夏はいつもプールにいるので、来年の夏、スマホを入れて使おうと思います。
二重でマジックテープを止めるようになっているので、ちゃんと防水出来そうです。

4 2016-07-01

楽しみです
旅行用に購入、まだ使っていないので星1つ減らしてますが、きちんと梱包されてすぐに届きましたので星4つで。
お魚の写真とか撮れたらいいなー。

4 2022-01-24

余裕がある大きさでしっかりしています。
このケースを使うと、わたしの携帯のホームボタンが押せなくなりますが、このケースを使っても設定で操作できるので問題ないです。

4 2021-09-04

上部の構造が、ジッパーをしてから、畳んでマジックテープでとめる仕様で、少し入れにくいけど、水が入ることもなく、安心して使えています。お風呂でスマホを見るのに使っています。

5 2021-01-08

ツートンブラック購入
お風呂で使うのに購入しました。
しっかり密閉され、お風呂で使うのに充分だと感じました!

• jewels7080さん
  • jewels7080さん

5 2020-10-04

息子がお風呂で使用するので、定期的に防水ケースを買い換えてますが、こちらのお店での購入は初めてでした!
発送も早かったし、商品も満足しているみたいです。
次の買い替えの際もリピートします^_^