4 2024-03-23

マイクロファイバークロス:マイクロファイバークロス | デザイン:8.パグcloth-008

手触りがしっとりしていて柔らかく、拭き心地が良いです。

5 2016-06-21

クロスストラップ
コンパクトに収められ、使う時は、大きめサイズで広げられるクロスなので、とても気に入りました。デザインも種類豊富で、お薦めしたいなと思いました。

5 2017-08-03

[受注番号]297574-20170728-00074711
すぐ取り出せて、拭けるクロスを探していたとろ、こちらを見つけました。欲しかった柄が売り切れだったのですが、パンクっぽいアリス柄も可愛いと思い注文。大きさもちょうど良く、ゴム紐なので着脱も楽だし、拭く時も伸びるから「思う場所まで届かない…拭けない!」などのストレス無し!しまう時に、畳まなければならないのが手間と言えば手間…だけど、柄と便利さが勝るので☆5にしました!

4 2016-09-17

スマホケースと一緒に
パグ、かわいいです。カエルが良かったけどなかったので。
最近眼鏡をかけ出しましたので頻繁に眼鏡って拭くんですね………。指紋が気になる気になる……。
スマホケースに付けてみましたがデカイなー。でも、折り畳んで仕舞ってしまえばそこまで気にならない…ような気もする。
スマホ画面拭くのにしようか眼鏡専用にしようか悩んでいますが、使い勝手は良好です。こじんまりとしたクロスより断然良いですね。
カエルのスマホケースにパグのクロスをぶら下げてみる。同じイラストレーターさんなのでそこまで違和感ないけど……。
送料無料にするために購入しましたがカエルが出たらリピしよーかな。

4 2017-08-28

インコ
スマホの手帳ケースにつけました!ポイントになり、いい感じです。一緒に持てるので、すぐ拭けるのでなくすことがないし、おしゃれっぽいです。何と言っても絵柄がカワイイです。

5 2017-02-09

可愛いです。
沢山あるスマホケースのお店から
他では見ない作家さんの
作品でとても数多く可愛く
機種別に別れているのでAndroidなのであまり
店頭に行っても多種対応タイプで選べません。
こちらのショップをたまたま検索して
探し初めたら作家さんの作品が
どれもクオリティが高く私好み
とても可愛く迷いましたが
今回はこちらを初めて購入
次回は
どれにしょうかなと迷いましたが
ミルクチャイさんの作品に魅了されました。
大好きなテイストです。
取扱いして頂きありがとうございました。

5 2017-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
便利です
スマホがピンクなのでクロスもピンクの『アリス10』を選びました。とても可愛いです。
一緒に購入したスマホケースにストラップ穴があるのでこのクロスを取り付けました。
収納袋は約4×5.5cm、邪魔にならないサイズです。
わざわざハンカチを出さなくても、汚れたらすぐに画面を拭くことができて便利です。
布のキメが細かく柔らかいので強めに拭いても画面が傷つかなく、タオルやハンカチよりも早く綺麗に汚れが取れて、購入して良かったと思いました。

4 2016-10-22

かわいい!!便利!!
携帯クリーナーはいくつも持ってるのですが、ポーチに入れていて出すのが面倒なのであまり使ってませんでした。でもこのクリーナーはスマホケースに付けられるので、気がついた時に拭くことができます。袋に収納もできるし、ちっちゃなクッションのストラップに見えてかわいいです。スマホケースと合わせて買って良かったです!

5 2016-10-21

かわいすぎる★
クーポン使用のためにスマホケースの作家さんと同じ作家さんのものを購入。
あまり期待していませんでしたが、予想外にかわいくて購入してよかったです。
ストラップの部分は普通のひも状のものと、バッグの太い持ち手にも引っ掛けられるような金属製のものの2種類が付属していました。
リピートするかもしれませんね!

5 2019-12-14

くまとアネモネ購入
商品はリピーターです。
使い心地はよく、
汚れも落ちるし、
ぶら下げてもかわいいので愛用。
2年使用し、ちょっとくたびれてきたのと
洗いがえも欲しかったので購入。
こちらは、小さくたたまず絵がみえる状態が、とてもかわいいです。

• ruby-moonさん
  • ruby-moonさん

5 2018-01-10

柄が可愛いです。画面の拭きとりも綺麗になります。
スマホカバーに取り付けて使用しています。
リピ買いしました。

5 2017-06-24

かわいい!
子供用に買いました❗品物がしっかりしていたし、可愛いので柄違いをリピートです

5 2017-06-24

Project.C.K.良きかな
5番、ProjectCKさんのアリスを購入しました。
スマホやメガネ用に購入しましたが、コンパクトに収納して持ち運びが出来るのでいつも持ち歩いています。マイクロファイバークロスはすごいな。アリスもかわいいしな。良い買い物した。

• えな96さん
  • えな96さん

4 2017-06-01

可愛いと
娘と娘の彼氏にプレゼント
二人共可愛いどこに言ってました

5 2017-04-28

カバンに付けたままの状態で使用しています。
届いた時には大きいかなと思いましたが、カバンに付けたまま使用するには丁度良いサイズでした。