2017/01/29
    ももむすさん
    iPhone本体に合わせてローズゴールドを購入しました。 とりあえず貼ってみた感じは良いです。 前は全面じゃないガラスフィルムを使用していたのですが、端が欠けてしまったので、今回は全面タイプにしてみました。耐久性はまだ分からないのでひとまず☆4つです。 こちらで売られているクリアソフトケースと同じタイプのケースを使用しているので、これならフィルムと重ならず使えそうかな?と淡い期待を抱いて買ってみたのですが、やはり端が浮いてしまいました。 ケースも買い足そうと思います。 【追記】 こちらのソフトクリアケースを購入して使ってみましたが、やはりフィルムの端が浮いてきてしまいました。 お店へ連絡したところ、すぐにフィルムを交換してくださいましたが、それでも少し浮いてきました。 でもどんどん剥がれてくるわけでもなく、少し浮いた状態でも操作はできているので、私は気にせずそのまま使用しています。 ケースと併用される方は、少し浮いてしまうのを覚悟して全面タイプにするか、全面タイプじゃないフィルムを購入された方がいいかもしれません。
    注文日:2017/01/26
    2017/01/22
    コスパも質も良い商品だと思います。
    とても商品貼りやすく、とくに大きな気泡もはいりませんでした。また手帳型のケース使ってますが、特に角がひっかかって浮く、ということもありませんでした。フィルム黒買いましたが、iPhone(7のブラック)の色、質感に近く、値段に比べて、とても良い商品だと思います。ただし、10日間くらいは商品到着に時間かかりました。
    注文日:2017/01/10
    2016/02/19
    満足
    こちらのゴールドを購入しました!リッチな感じでiPhone6sPLUSのゴールドにピッタリでした。操作もカバーをしていないときと変わらずやりやすいし、あと手帳型のケースに入れても剥がれたりせず問題なかったです。貼るのもすごく簡単で不器用な私でも気泡なしでいけました。2枚買って1枚弟にあげたら、弟も同じこと言ってました。
    注文日:2016/02/13
    2017/10/10
    今つけているガラスフィルムが割れてしまったので購入させて頂きました。 カラーをローズゴールドにしたのですが、イメージ通りで可愛くピッタリでした。
    注文日:2017/10/05
    2016/11/27
    ゆきち3907さん
    同梱されていた付属品により、画面はかなり綺麗になった。 レビューにあるような誤作動は今の所なく、見た目がかなりおしゃれになった。 丁寧に張り付ければ誤作動はおこさないのでは?
    注文日:2016/11/14
    2016/03/19
    かちゃん8159さん
    待望
    待ちに待った全面保護カバーが来ました とっても貼り付けの解説がわかりやすくとても簡単に出来ました 貼り付けた姿はとても凛々しくなりました とてもお気に入りです
    注文日:2016/03/12
    2016/04/30
    大満足!
    画面をもう割りたくなく、強度のありそうなものを探してこちらを購入しました。入っていた箱も勿体無いくらいしっかりした箱で、クロス・アルコールティッシュ・ホコリ取りのシールもちゃんとしたものが入っておりました。シール自体はしっかり厚みがあり、今まで使っていたものとは全然違いました。ボタンが押しづらくなることはありません。落としても守ってくれそうな感じです。説明文にもありましたが、ケースなどの併用を推奨しないとの事、試しにはめてみると やはり縁からシールが少し剥がれかけてきました。iphoneシャンパンゴールドを使用してますが、こちらのシールもゴールドを購入し、貼り付けると同化して とてもいい感じです。
    注文日:2016/04/22
    2021/11/10
    だあぴんさん
    なかなかの高級感です!
    ゆうパケットで届きましたが、しっかりとしたケースに入っており、破損等の心配も無く安心しました。 カラーはゴールドを選びましたが、色合いもiPhoneと同系色で違和感もなく、更に私感ですが、高級感も出た感じです。(iPhoneのイメージが変わります!) また、保護フィルムの上下の帯の部分が他社安価製品とは違って両面テープで張る様になっていないところが感心しました。両面テープだとそこから劣化で剥がれてきてしまうので。 ちょっとお高かったですが、思い切ってこちらを選んで良かったです。 耐久性については、使って行きながら様子を見ていきたいと思います。何かあれば都度こちらに追記します。 忌憚のないレビューを書くことで、プレゼントをもらえるそうなので、正直に書かせて頂きました。
    注文日:2021/11/05
    2018/04/26
    以前もゴリラガラスを使っていましたが、落として淵が欠け、ヒビも入ったので、全面保護でキズに強いものを探していたところ、日本製の最上級ガラス使用の保護フィルムをこちらのお店で見つけたので、購入しました。 到着まで少々時間がかかりましたが(メールでお届けまで時間がかかるという、連絡がありました。)、配達も問題なかったです。 お届け当日は雨が降っていたのですが、商品が濡れないように、ヤマトさんがビニール袋に入れてくれたのでしょうか? その心使いが嬉しかったです。 綺麗に貼ることができ、背面と同じゴールドにしたので、かっこよくなりました。 お店の対応も良かったと思います。何かありましたら、また利用したいと思います。
    注文日:2018/04/20
    2016/11/04
    PiggyBoy1117さん
    買ってよかったです!
    全面保護、アルミ材質で3Dのものを探していました。いろんな商品がありましたが、色や見た目などをよくサイトで確認した上で購入。ローズゴールドが欲しかったのですが、以前他店で購入したものがちょっとイメージと違って違和感がありました。今回はそんなこともなく、気に入っています。ケースを併用していますが、私の場合はちょうどぴったりくらいでキレイに収まり、とても満足しています。もし割れてしまうようなことがあったら、また購入させていただこうと思います。 商品到着までに少し時間がかかりますが、買ってよかったです。
    注文日:2016/10/20
    2018/11/10
    くままんまるさん
    とてもおすすめです!
    iPhone6plusの保護フィルムを扱っているお店がなかなか見つからず、今回こちらで購入させていただきました。貼り方の説明も分かりやすく、はじめて1発で成功しました!画面縁のマットな質感も高級感がありカッコいいです。現在使っているケイトスペードのカバーでも問題ありませんでした。 発送もはやく、お値段以上でした!またリピートしたいです。
    注文日:2018/10/21
    2018/09/30
    Thumbelinaさん
    オシャレ♪♪
    取扱い説明書の通り!簡単に取り付けが完了しました。ローズゴールドを購入しましたが、IPhone7の本体カラーと非常に良くマッチして全体的にお洒落感が増しました♪♪ 強度もあるようですし、使ってみて不具合も無いし、気に入ってます。商品注文からお届けも特に問題無かったです。
    注文日:2018/09/25
    2018/06/10
    レタス8693さん
    2度目の買い物
    前同じ商品を買いました 落としまくって、さすがにヒビが入り 本体を見たらピカピカの新品! 全面を保護してくれるこちらが良いと思い、また同じものを色違いで買いました。
    注文日:2018/06/06
    2017/09/18
    カッコイイ
    シルバーを購入しました。 しっかりカバーされ、カッコイイ。 貼り付けも簡単。
    注文日:2017/09/12
    2017/08/24
    にの虹さん
    いい感じてす
    前に貼っていたフィルムの端がボロボロになったので、やっと予備で買っていたこちらを貼りました。 iPhone7がピンクゴールドなので、フィルムも似たような色があって可愛いです。 iPhoneのピンクゴールドよりもちょっと色は暗めですが。 貼るのは気泡も入らず簡単にきれいに貼れました。 まだ貼ってから2日目なので、iPhoneの誤作動等はないです。
    注文日:2017/01/27
    2017/05/08
    やぱり全面保護が良い!
    毎回ガラスフィルムを愛用しています。 iphone7に機種を変えて、他のサイトで早速ガラスフィルムを注文したら全面では無くガッカリしました。 せっかくガラスフィルムなのに全面ではなければあまり意味がないと思い、こちらのSHOPで全面保護を見つけ早速注文しました。 とても満足です。 次回もリピートします。 ホワイトがあるともっといいと思います。
    注文日:2017/05/02
    2017/04/30
    以前使っていたものが割れた為購入しました。 注文からすぐに届きました。 両端に空気が入っているみたいですが、時間が経つと抜けるのかな。
    注文日:2017/04/24
    2017/04/24
    いい感じです!
    商品の入ってる箱が高級感漂っててびっくりしました(笑) この値段でこのクオリティ最高です! 画面の指の滑りもいい感じなのでまた買う事があればリピートしたいです!
    注文日:2017/04/18
    2017/04/08
    チョコ7372さん
    期待通り☆
    注文から手元に届くまでは早いとは言えませんが、物はとても良かったです! iPhone6s用のピンクゴールドを購入しました。 簡単にキレイに貼ることができましたし、見た目もいい感じです。 他の方のレビューにもありましたが、周り1mmほど白色が隠れず見えてしまいますが、私は許容範囲と思いました。 手帳型ケースに入れても特に問題なさそうですし、リピートすると思います!
    注文日:2017/03/31
    2017/02/27
    3Saki3さん
    リピです、
    4回くらい購入してます。 良いからリピしてるんですが、それだけ買い換えないといけないくらい長持ちはしないということですね。 値段も悪くないし、貼り付けやすいしゴミ取りシートや拭く布も入ってるので助かります。どーしても端から浮いてくるので定期的に買い換えてるのと、こないだは替えた直後に落としてガラスがヒビ入りました。これつけてなかったら思うとゾッとします。
    注文日:2017/02/22
    2017/01/27
    貼りやすかった
    しっかりしてて、失敗せず貼れました。とても気に入りました。
    注文日:2017/01/22
    2016/12/16
    バッチリ!!
    iPhone6用に購入しました!以前使っていたのは、全面ガラスタイプの物で、端の方から割れてきてしまい、見た目がボロボロだったので、今回は液晶部分のみガラスタイプのこちらの商品を購入しました。結果大正解!!まだカバーをつけかえて2日ほどなので耐久性は分かりませんが、見た目もとてもキレイな光沢具合で、画面に貼り付けるのも苦労しませんでした。手帳型ケースでも干渉することなく使えてます。旦那も色違いで欲しいとのことなので、リピ買いします!
    注文日:2016/12/08
    2016/10/22
    簡単綺麗に貼れる
    全面保護ガラスフィルムは初めての使用ですが、位置決めが簡単で綺麗に貼れます。今まで貼ったフィルムの中で一番貼りやすく、見た目もiPhoneのローズゴールドと合わせたので、とても綺麗に見えます。 カバーはまだ買ってないですが、フィルムが端まであるので注意が必要です。 耐久性はこれから使ってみないとわからないので星4にしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/10/17
    2016/10/15
    プリン1838さん
    この値段でこのクオリティ おすすめです
    画面の反応もよく、縁取りもシルバーできれい、チタンで端から欠ける心配もありません。ケースも問題なく使用できました。すごく気に入りました。 また違う色もほしいですね。 注文番号:297574-20161012-075818252
    注文日:2016/10/12
    2016/09/09
    ピッタリ
    iPhoneを買ってから付けてた、ガラスのフィルムにヒビが入ってしまい今回こちらで購入しました。 フルで画面をカバーしてくれるので、とても安心です。 ローズゴールドの綺麗な色で、画面に指紋も付きにくく、とても使いやすいです。お買い得だなと思いました。 発送も早く、とても良かったです。また、割れたりヒビが入った時にはリピートさせてもらいます。
    注文日:2016/09/06
    2016/08/27
    YUママ1316さん
    2度目の購入です。今回は息子に頼まれて注文しました。前回とても貼りやすく見た目も良く、何度か落としてしまっても割れる事はありませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/08/19
    2016/08/25
    naoru_hさん
    貼りやすくキレイ!
    注文から到着までは少しお時間かかりましたが 頼んでよかったと思える、とってもいい商品でした。 液晶部分はツルツル、フチの質感はサラサラで iPhone本体と相違ない感触です。 今回はゴールドを注文しましたが、本体との色味も差異がなく よく馴染んでいます。 四隅の1箇所だけ軽く浮きがありますが、わずかなもので気になりません。 使い心地もよく、梱包も丁寧で納得の商品でした。 ありがとうございました!
    注文日:2016/08/19
    2016/06/12
    hiromi.*さん
    期待通り!
    ローズゴールドを購入しましたが、上品な色合いで写真で見て想像した通りの上品でした。 他のショップで同じ価格帯の商品を買った時は説明書もついてなかったですが、この商品には日本語の説明書がついており、簡単につけることができました。 商品は良かったのですが、発送が少し遅かったので評価は-1しました。
    注文日:2016/06/06
    2016/05/26
    素晴らしい!
    3~4千円のガラスフィルムを使用するも、1週間持たず…ということを繰り返していました。 いつも端が少し欠けてしまうのですが、小さな子供がいるため 危ないと思いすぐ貼り替え→すぐ欠ける…の無限ループでした。 しかし、これは液晶以外がメタルなので端が欠けません! 硬い地面に落としたこともありますが、ヒビ一つなく無事でした。 価格もお手頃なのに、本当に素晴らしいです。
    注文日:2016/04/22
    2016/05/11
    YUママ1316さん
    可愛い
    本体のピンクと合っていて可愛いです。娘も凄く喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/30
...