5 2022-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グッジョブ
商品に一部不具合があり、交換の問い合わせをしたら早期に新しい商品を送っていただきました。ありがとうございました。

5 2016-01-14

気に入りました
AQUEOUS PHONE SH-03Gです。
ハードカバーはボタンや接続口などを妨げることなく、イルミネーションもバッチリ見えます。
カメラも裏面のセンサーも大丈夫。
唯一、側面のセンサー(手で持ってる間画面が点灯してくれるやつ)だけは無効になりますが、私としては問題ないです。
エメラルドグリーン×ネイビーを購入。
画像のとおりで、グリーンというよりターコイズの色味です。かわいい。
素材感もまぁまぁいい感じ。
左側を折り曲げるとすぐ悪くなるかな?と思いましたが、軽く折って使う程度なら大丈夫そうです。
ストラップ穴もついてるし、スッキリしたサイズ感もとても満足です。
年末に注文したので少し待ちましたが、入金確認などはスムーズで年明けすぐに発送して頂けました。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

4 2016-01-16

iPhone6s用にパステルピンク×ホワイトを注文しました。
シンプルで可愛いので気に入りました。
中はハードケースがついていて、マグネットで止めるタイプです。
個人的にハードケースは携帯周りが全て保護されない(ボタン部分と上下があいている)のが気になるので、所持していたTPUケースに付け替えました。
使いやすそうで良かったです。

5 2016-01-16

レビュー遅れました。年明けに購入しました。値段よりも高級感あり。閉じる部分のマグネットもきっちりしていて、落ちついた色合いが気に入りました。店頭で、たくさん並ぶ商品も確認しましたが、いいなと思うものは3000円はしていましたから、後悔は全くありません。赤とピンクのを買いましたが、幼さもなく○です。ペンを無料でいただきましたが、あまり使っていません(笑)でも反応はきちんとあるペンでしたよ。iPhone6Xのローズゴールドをせっかく購入したので、本体の色が生かせる透明なケース部分はナイスです。

4 2016-02-05

お気に入りです
パステルピンク&ホワイト購入。iPhone6s Plusローズピンクを使っているので、色を合わせました。春らしく可愛い色です。手帳型ケース気に入ったものがなく、柄やイラストの描いてある物などにも魅かれましたが、結局、飽きのこないシンプルなものが良いかなあ。と、思いました。バイカラーなので、アクセントになってて、単色より目を引きます。模様の型押しも嫌味がなく上品です。初めはマグネットが弱い?と思いましたが、使用して、外れる事はありません。ストラップの穴も上下二ヶ所あって、便利ですね。購入してよかったです。
横向きで動画を見るとき、自立できないのと、手帳を閉じて通話ができないので☆-1
理解して購入してたので、文句はいえませんが、改良してもらえれば良いなと思いました。

4 2016-03-17

エメラルドグリーン×ネイビーを購入しました。
機種は、So-03Hです。
画像通りの色です。
エメラルドグリーンというよりは、
ターコイズブルーのような、、、。
まー、画像の色味が気に入って購入したので、
満足しています!
2色使いも素敵ですし、
皮の質感も気に入りました。
カメラ穴も問題ありません!
楽しみにしている分、
配送がもっと早いと良いなぁ、、、
の、願望を含めて、☆4で!

4 2016-02-06

2つ購入
オレンジと濃いピンクを購入しました。
ピンクは想っていた通り、オレンジは思っていたよりも黄色より?山吹色のような感じに見えますが、ツートンが可愛いのでオッケーです♪
一つだけ大きさが‥縦サイズもう2〜3ミリ小さいとベストかなぁ。
今まで使っていた手帖タイプカバーよりひとまわりおおきくなってしまいました。

4 2016-01-25

ピンク×ホワイト購入。サーモンピンク系で画像より少し濃いめのピンクですがかわいいです。
スマホにストラップホールがないので、カバーにホールが付いてるものを探してましたが、上下に2カ所付いてます。
カバーがビニールケースに入っていてお風呂でも使えそうです。
よく見てなかったので他商品のようにスタンド機能ではなかったですが、作りもしっかりしてポイント20倍の時でクーポンも使えたのでお得でした。

• 果奈23さん
  • 果奈23さん

5 2019-06-14

ピンク×パステルピンク
リピートです。
携帯を変えるたびに購入してます(^^)

• fekssさん
  • fekssさん

5 2017-12-18

2度目の購入です。とても気に入って再購入しました。

4 2016-02-12

注文から4日で届きました。色もそのままで満足です♪ただ、マグネットのついているところが少しだけ短く、すぐに開いてしまうのでマイナス☆1つです。

4 2016-02-10

かわいいです。
時間がかかるかと思ってましたが意外と早く届いて嬉しいです。パステルピンク×ホワイトを注文したつもりが間違えてピンク×パステルピンクにしてしまいましたが、これはこれで配色が綺麗なので満足です。マグネットが少し弱い気もするので☆4つにしましたが、パカパカする事もありません。ありがとうございました。

5 2016-02-06

かわいい
ピンク×パステルピンクを購入しました。色がとても綺麗です。
カードポケットがついていますが、使う予定なし!でも一応nanacoカードを入れようとしましたが、入れづらい・・・カードが折れそうでした。

5 2016-01-31

気に入りました
シンプルなデザインのケースが欲しくて購入させて頂きました。
匂い、色など気になる所はなく、とても気に入りました!

4 2016-01-31

探してました!
ずーっと携帯ケースを探していたんですが、やっとほしいケースがみつかりました!