2016/08/03
    迅雷ルアドラさん
    3度目、五つ目の同じ絵描きさんの購入です
    半年ほど前に購入した品物は大分くたびれてきました。 合皮なので仕方がないのかな?とは思っています。 今回初めて、ケース自体で少しだけ不満点が。 5つのうち、3つがDiaryタイプで2つがクリアケースなのですが 前回のクリアケースと違い、これだけ下の部分に少し引っ掛かりを感じます。 まぁ、使用上は何の問題もない程度で、すぐ慣れましたが。 タブレットの買い替え用に購入したゼンフォンMAX用で 後から端末をもう一台購入したのですが、そちらはこのシリーズの手帳タイプで頼もうかと悩んでおります。
    注文日:2016/07/14
    2016/10/29
    ちゃんちゃん1205さん
    特別猫が好き♪というわけでもないのですが、可愛さに購入。実物も本当に可愛いです。スマホの色が白なので猫の周りの肉球や花などの柄の存在感が控えめです。はっきりさせたいならスマホは濃い色のほうがいいと思います。装着はビックリするぐらいスポッ!!とはまったので、すぐに外れるのでは?と不安でしたが、外れることなく快適に使えています。
    注文日:2016/10/23