5 2024-01-26

古い機種にも対応してくれ、しっかりぴったりの商品を届けてくれます。
いつもお世話になっております。

5 2023-09-23

可愛くて 使いやすい
白に青のお花柄 ケースを購入しました。
届くのも早かったです。
以前も2回 同じケース 柄違いを購入して
愛用してます。
カードも入り 便利です。
ケースも丈夫です
また別の柄のケースも次回 購入しようと思っています

5 2023-05-30

可愛く使いやすいです
同じ物を以前使用しており劣化してしまった為
再購入しました
デザインも可愛く 使いやすいです
また 別のデザインも購入検討したいです

• TAEKO617さん
  • TAEKO617さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-03-09

素敵な花柄で毎回迷ってしまいます
リピーターです。
どの柄も素敵で毎回迷っています。
今回は「4」鮮やかな濃いピンク色
満足です。

5 2023-02-15

商品が届きました。
注文ミスでデザインを間違っていたので変更してすぐに対応して下さいました。対応よかつたです。また機会あつたら宜しくお願いします。

5 2023-01-18

ステッチもしっかりキレイです。カバーも品が良く、安そうには見えません。気に入りました。機種をセットする内ケースも透明で柔らかさがありフィットします。飽きのこない品です

• karimahoさん
  • karimahoさん

4 2022-05-14

297574-20220509-0231863693
可愛いです。以前持ってたものに比べ、若干のマグネット弱い感あるけれどちゃんととまります。
内ポケット仕様で、決めた感もあるので、
可愛い花仕様が見つかり良かったです

4 2022-03-30

Xperia 5 IIIでは幅が大きい
イメージ通りで、素敵なスマホケースです!
インナーケースも、指紋認証を邪魔しない、開放されたタイプのもので、期待通りでした!
カバーが想像よりも薄かったですが、むしろ軽くて良いです!

ただ…Xperia 5 IIIでは、手帳部分の幅が余っていて、開いて片手に持った時に不安定さを感じます。
また、ストラップホールがやや小さめ(2.5mm?)で、手持ちのストラップのカニカン(3.0mmのホールに入る)が入りませんでした。

それらに納得の上であれば、とてもオススメのケースです!

• KK.MAさん
  • KK.MAさん

4 2019-03-30

母に頼まれて注文しました。
可愛いので喜んでもらえると思います!

4 2016-05-21

デザインがすごく可愛い
デザインがとても可愛いです。
市販品を含め、色々なケースに変えたり見てきたりしましたが、とてもシンプルなのに可愛くてかなり気に入りました。
カードケースが入れるところが多いのも良い点のひとつです。
あまり入れ過ぎると閉じなくなりそうではありますが。
留め具はマグネット式になっていますが、ボタンよりは良かったものの、もう少しマグネットの力が強くても良かったかもしれません。
私は、【2】flower(22-ds0193)を選ばせていただきましたが、印刷の関係なのか触るとペタペタするのが少し気になりました。
良い点いまひとつな点合わせて、☆4とさせて頂きました。
また、完全受注生産品で時間がかかることは書かれていましたが、思ったより早く届いてとても嬉しかったです。

• マイ5691さん
  • マイ5691さん

5 2019-07-17

最初の画面でブルーが無かったので、パープルの方にしようと思ってましたけど、ページ下の方まで見てみるもんですねー。
ブルー見つけてすぐポチしちゃいました。
もー思った通りの可愛さで、袋から出した瞬間テンションあがりました!
私は匂い気になりませんでした。確かに、鼻近づけて嗅ぐと分かりますが、使っていくうちに全く気にならなくなるレベル。
リングストラップ、気になってたんですよー。
自分で買うほどではないなぁ、と思っていたので付いてて嬉しいです♪
造りはしっかりしているので長期間使用出来そうです。
汚れちゃったりくたびれてきちゃったら、また購入したいです☆

5 2018-05-24

上品で素敵‼
注文してから割と早く、丁寧にちゃんとした包装されて届きました。作りがしっかりしていてデザインや色使いがとてもきれいで気に入りました。ネットで見た色味より鮮やかな感じがしましたがそれはそれで可愛くて良かったです。ただ、レビューでも沢山あったように、インクっぽい匂いが気になりますが、このお値段で素敵なデザイン、作りなら全然我慢できます。良い買い物ができて嬉しいです。

4 2015-12-15

オレンジの花
オレンジ色のを購入しました。
画像通りの色味だと思います。柄もきれいに出ていて縫い目も雑さは見えないように思います。
カメラ用の穴も邪魔なくちゃんと写りました。
マグネットは機器用なのでこんなもんかなと思います。特に弱いとは思いませんでした。
べとつきと匂いは確かにかなり気になります(笑)しばらくすると消えるかな??
付属のリングストラップはまだ慣れていないのでなんとも。タッチペンは100均に近い軽さはありますが反応もしっかりしてくれました。機種もまだ新しいのでしばらくは使うかも。
全体的には満足できる商品で買ってよかったです♪

4 2015-10-21

受注番号『297574-20151015-0517583141』
思ったよりも、ペラペラでしたが、ブック型にしては軽いので使いこなしてみないと使い勝手が魔だわかりません。
でも、家族用に購入したのは好評でした。
自分用にも購入したので、使い勝手が楽しみです。
キーホルダーが着いているのが良かったみたいです。

4 2015-09-26

良いです
iPhone6sを購入してからのレビューで遅くなりすみません。
届いた商品に【6/6s】と記載があったためサイズが本当に合うのか確認したかったのですが、本日ようやく出来ました。
結論から言うと問題なくはまりました。ここがクリアできればオッケーです。
あとは皆さん仰っていた表面のベタつき。気になりますが拭けば問題無いかと。
ストラップ穴があるケースが欲しかったので可愛いデザインも選べるこちらで購入させていただきましたがその点も満足です。
手帳タイプは初めてですがどこまでヨレヨレにならずに使い続ける事が出来るのか。もし壊れたとしてもこちらのお店には他にも気になるデザインのものがたくさんあったのでそちらの購入も検討したいと思います。