2017/06/04
    PLUTO_Disneyさん
    想像よりも良い感じ
    娘が中学になったので、スマホデビュー祝いでプレゼントとして購入しました。 作りがとてもしっかりしていて、デザインも画像通りで可愛かったです。 後はしばらく使ったなかで色落ちとかしないと良いかなと。良い買い物しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/28
    2016/03/23
    和4203さん
    サイズがよかった
    サイズもそうですが デザインが可愛い イラストが気に入りました プリントのかすれやズレもなく 綺麗にプリントされていました 横にしたとき自立する物を探してたので 非常に良かったです
    注文日:2016/03/05
    2016/05/11
    aoshishiさん
    スマートフォンケースを受け取って
    ピンク色を購入したのですが、思っていたピンク色でした。コンパクトで良いのですが、カードポケットが使いずらいです。幅があと3ミリほど余裕があるばと思いました。
    注文日:2016/05/04
    2015/02/26
    パープルを購入。絵がとてもかわいく気にっていますが、 印刷する際の画素数が低いのか、プリンターの不具合なのか画像が荒い。 タテに何本も黄色い線が入ってて残念。 値段に見合わない荒さでした。
    注文日:2015/02/19