• uetamagoさん
  • uetamagoさん

5 2017-03-22

素敵です
Huawei P9 liteです。
カメラ穴も指紋認証穴もバッチリでした!
3ポケットあってカードも余裕があります。
この値段でこの品質なら他の柄も買おうと思います。
梱包が防水ケースに入って届いたのも良かったです。
オススメです。

4 2015-08-05

使い心地良いです!
初めて手帳型ケースです。
隠れ磁石でカバーが止まるのが良いです。カード入れも2カ所あり、楽天Edyを入れました。
デザインも落ち着いた感じが気に入りました。

• 10かすさん
  • 10かすさん

5 2015-05-07

自分用にベージュを購入。
購入時にほかの購入した方の口コミを見て、独特なにおいが少し気になる、べたべたする。というのを見ていたのですが見た目のかわいさに一か八か購入しました。
実際口コミ通り、ツンとしたにおいとペタペタ感ありました。使っているうちに平気になってきたので大丈夫でした。
見た目のかわいさは写真どおりで大変満足しています。
追加で1個注意したい点は、デニムパンツの後ろポケットに入れていると少しの汗ばみで色移りしています。

4 2016-11-10

色が残念
ラベンダーを選びましたが 色が薄すぎて残念・
写真では はっきりした紫に見えましたが 予想外でした・
これなら 濃い色の方がこのデザインの良さが出そうです
発送は早く 丁寧な梱包で 安心できるショップです

5 2016-03-21

とても使いやすいです
デザインも良く、とても使いやすく気に入りました。
開けた時に少し独特の匂いが気になりましたが、数日経ったらなくなりました。
カバーをつけたままカメラを使えるものとストラップをつけられるものを探していたので大満足です。

5 2015-11-17

初めて
ずっと気になってたスマホケース、色で悩みました。使い心地もまずまずです。よくズボンの後ろポケットに入れていると、勝手にボタンを押して気づいたらアプリ開いてたり変な設定がされてたりと苦労させられましたが、誤作動の心配はなくなりました。動画等見るときに立てられるのも選んだポイントです。

5 2015-10-26

カバーしたまま充電できるので楽です。マグネットもgoodです。
今のところ満足です。

5 2015-09-27

ピンク色を購入しました。
レースや茶色いライン部分など全面プリントですが、とても上品なデザインだと思います。
付属ストラップとの色合いも良いので、オススメします。
デコパーツを付けてアレンジしやすいので、自分なりのお洒落も楽しめると思います。

5 2015-05-07

とても可愛いかったです
使い心地もいいです

5 2015-12-26

デザインの良さとスタンド機能・リングストラップ付きなところが気に入りました。留め具もマグネット式で使いやすいと思います。

4 2016-09-12

お値段相応かな
今まで使っていた手帳型ケースが古くなったので、買い替えです。
こちらのケースはカラーも豊富で選べるし、デザインもかわいくストラップ付なので購入を決めました。
他の方のレビューにあった、臭いと手触りは少し違和感ありますが、すぐに消えるだろうし、そんなに気になりませんでした。
綺麗なケースで気分一新、これから愛用していきます。

4 2016-10-14

届いたときに、今使用しているものと大きさが違っていたので間違えたのかと焦りました。
中を開けてみると、パカっとはめるクリアケースよりも外側の部分が上下にそれぞれ5ミリほど大きく、結果、全体に大きな仕上がりになっていました。
鞄に入らないこともあったりするので、少しでもコンパクトのほうが良かったです。
デザインは、気に入りました。

4 2016-04-23

可愛いです
今日届きました。注文から10日ほど掛かりました(^_^;)受注生産だから仕方ないですよね。当方北海道ですし。
少し臭いがありますが、合皮はこんなもんですね。
サイズもぴったりだし可愛いです。
動画を見るので立て掛けれるのは便利です。
ストラップも良さげです。
ただ、なんか模様がおかしい気がします。丸の辺りが禿げてるのか、汚れなのか仕様なのかわかりませんが、ちょっと気になります。

• tm110さん
  • tm110さん

5 2016-04-03

とてもいいです。
ベージュを購入しました。
可愛らしく上品なデザインでとても気に入っています。
人前で使うと必ず誉められます(笑)
手帳型は初めて使いましたが使い心地もなかなかいいです。
他の人のレビューにあった臭いやベタつき等も気になりませんでした。
おまけで付いてきたストラップは、最初必要ないかと思いましたが、ケースに合った可愛いデザインでしたので付けてみましたら、これがさらに可愛く、円の部分を指にかけて使うことで落下防止にもなり、もらって良かったと思いました。

4 2016-01-22

かわいい!けど…
初めての手帳型ケースですが、使いやすそうです♪
色はパープルですが、落ち着いた色味でかわいらしいですよ(^^)
他の方のレビューにあったような匂いとべたべたは、私は気になりませんでした。
商品は気に入ったのですが、リングストラップがついていなかったのが残念。
これから問い合わせしてみます。