4 2016-06-27

グリーン購入:zenfone2 laser
レースがプリントなのは承知の上でしたが、実物はとってもチープな感じです(笑) でもストラップもついているし、夏らしいさわやかな色なので季節的に良かったです。機種専用ケースと言う訳ではなく、何パターンかの大きさのカバーに機種ごとの穴をあけてハードケースを装着したものなのだろうと思うのですが、スマホ本体の大きさよりケースがひと回り大きいです。落とした時にハードケースが割れにくくて良いかな?とも思いますが。今回はタイムセールで安く買えたので満足です。

5 2016-04-14

シンプルだけど品がある
シンプルですが値段よりも品があって素敵です。
メール便ですが、送料無料なのとストラップも付いて
お得感があります。

5 2016-07-20

いいです
リーズナブルで、素敵なお品です。メール便配送のため、到着までに少し時間がかかりましたが、満足です。

4 2017-03-01

ちょっとお安くなっていたので購入。ピンクにしましたが、かわいらしい色で派手すぎず嬉しいです。レースもキレイにプリントされてます。
SIMフリーのSH-M02ですが、中のハード素材のケースへの収まりがいまいちで、スマホの角が中に入りきってなくて浮いている感じがします。でもこれは、前のスマホケースでもそうだった記憶があるので、このスマホケースだけのことではないと思います。
ストラップつきですが、ストラップの革部分が、金属のところに斜めに挟まれているところだけが不満です。
が、とりあえずスマホケースとしては概ね満足してます。大切に使いたいです。

5 2017-02-28

満足です
水曜日の夜に頼んで土曜日に発送の連絡がありました
北海道なので到着は火曜日になりました
思っていたより早く届いて良かったです
前のは留める部分が切れしまったのでこちらのがっちりしてそうなのを選んでみました 耐久性に期待します
色はピンクにしましたが上品で柔らかい色合いです
春らしくこれからの季節にいい感じ♪

5 2016-10-11

おシャレで大満足
カラーはベージュを購入しましたが落ち着いた色合いがレースと相性良くおしゃれです。以前は粘着テープで装着し、カメラはスライド式のものを使っていましたが、粘着力が弱くなってきたので新しいものを探していました。機種に合うぴったりサイズですのでフィット感抜群で安心ですし、デザインやカラーも気に入りました。価格もお手ごろだったので大満足です。

4 2016-10-10

なかなかいいですよ
お値段を考えるとなかなかいいですよ。丈夫で長持ち…といった感じではないですが、形もぴったりで、カメラもぴったりです。レース部分はイラストですが、私はその方が良かったので問題ありません。
サイドのカバーの部分に文字が入っているので、これは無い方が良かったですが。
ベージュはくすんだベージュで、ばばくさい色といえばそーなのかなーといった色です。
総合して、買って良かったです。

• kirari*さん
  • kirari*さん

5 2016-09-10

グリーンを購入しました。
思ったよりも濃いめの色でしたが、その分レースがはっきりしてて、これはこれで可愛いです◎
リングストラップは、おまけ程度かと思っていましたが、しっかりしています。
欲を言えば、中のクリアケースが、ハードケースだったのが残念かな?
ソフトケースと違って、本体回りをぐるっと囲んでるわけではないので、落としたときの衝撃が気になります。
手帳型ケースなので、大丈夫だとは思いますが。

4 2016-09-10

格安スマホなので、なかなか合うサイズのものが店舗にはないのですが、可愛いデザインでカメラ穴もぴったりで満足しています。

5 2016-08-16

可愛いです。
スーパーセールでリングストラップ付でお安く購入できました!
Xperiaのso04gで 初めて正規品ではないカバー購入でしましたが カメラ穴などもピッタリでした。
本体をおさめるのは シリコンカバーではなく ハードなプラ素材だし マグネット留め、カード入れも2つあって便利です。
色はベージュにしましたが レース柄が目立つこともなく大人っぽくて気に入りました。

5 2016-07-18

スマホケ−ス
スマホケ−ス手帳型とても使いやすくおしゃれな感覚で大変良いものを購入しました。

4 2016-05-01

値段のわりには良いお品でした
キレイなスモーキーオレンジ色です。
なんとなく、紙っぽい感じで…💧酷使はできそうにありませんので長くは使えないかもしれません。
が、色々着替えさせたい気持ちもあるので、
女性には良いかも❗

4 2016-01-19

ピンク購入
写真通りのいろでした。とってもかわいいです。今までケースを使ったことがないのでまだ慣れませんが、サイズもぴったりだし、買ってよかったです。

4 2015-11-27

各機種専用のケース
到着時からしばらくは手にも匂いが移るぐらいかなり匂いがきつかったので、しばらくは風にさらす等の処置が必要かもしれません。
型の古いスマホなのでなかなか専用の手帳型が売られてなく、フリーサイズの地味な手帳型を使っていました。
女性らしいデザインに色も選べて、専用のケースなのでとてもよかったです。
若干開閉部分の磁石が弱い気がします。

5 2015-11-03

いいと思う
スマホの発売日前日に注文したので、通常よりも届くのが遅くなるかと思ってましたが、6日で届きました。
ハードケースはぴったりなのでつけはずしは慎重にと思ってます。
写真も撮りましたがカバーが邪魔することなく綺麗に撮れました。
刺繍がプリントでしたが、本物だとひっかかる恐れがあるのでプリントでいいと思います。
あとは耐久性がどのくらいかというとこですが、ショップの対応の早さから今のところまでの使用感は満足です。