2023/08/24
    リピート購入正解!次回も注文します
    ・これまでもTK-JIANGさんのケースを使っていて、かわいくて丈夫だったので違うデザインでリピート購入しました。 ・古い機種(XPERIA SOV39)だったので商品説明欄の適応機種に記載がなかったのですが、SHOPに問い合わせたところ対応可能とのお返事を頂いたので注文しました。丁寧なお返事が即日届いたので好印象です♪ ・8/20に注文して8/24に納品されました。 ・写真で見るより濃いピンクです。本当は赤色のケースが欲しかったので嬉しい裏切りでした♪ ・皆さんが書かれてるような匂いは感じませんでしたが、少し離れているところにいる子供が「変な匂いがする」と言ったので鼻に近っけて嗅いでみました。確かに印刷の匂いがしましたが数日経てば消えるような気がします。それだけ作りたてのものを即発送してくれたんだな~という印象です。 ・中身を見ると、カバーとケースを接着してるのが、少し強力そうな両面テープのようなものでつけてあるだけなので「そのうち剥がれおちるんじゃないかしら??…」という不安に襲われましたが、スマホを入れ換えるときに これまで使っていたケースを見ると同じもので接着されていることに気付きました。3年以上使い続けて剥がれ落ちたことは1度もない実体験があるので安心できました。 ・付属のストラップもかわいいです。 ・リピート購入して良かったと思っています♪(*´∀`)
    注文日:2023/08/20
    2024/02/21
    イチゴサンド1473さん
    可愛い手帳型スマホケース
    すごく可愛いデザインです。指を通すキーホルダー付きなのも魅力です。スマホをよく落とすのでキズ防止の為に手帳型のカバーを利用しています。何回もデザイン違いを購入しています。大満足❗
    注文日:2024/02/18
    2024/01/29
    使いやすくて、お安くて、家族にも可愛いと言ってもらえて文句なしです!
    注文日:2024/01/25
    2022/08/09
    2020夏さん
    カメラ部分のところが、コーディングが切れていて残念。
    注文日:2022/08/05
    2023/02/16
    古い機種のカバーがなかなかない中購入できて良かったです。可愛い柄で気に入っています。表面が少しべたつくのと、ベルトで押さえないとカバーがオープン状態になってしまうのが惜しいです。
    注文日:2023/02/10
    2022/12/31
    1花柄を購入しました。 細かい柄なので画像でははっきり分からなかったですが、イメージどおりでかわいいです。 ただ、落ち着いた赤かなと思っていたら茶色でした。色を明記してあったら分かりやすかったかな、と思います!
    注文日:2022/12/19
    2022/12/06
    ちぃなっちゃん39さん
    予想以上の可愛さでした!
    プレゼントとして購入しましたが、とても可愛いデザインで喜ばれました!
    家族へ
    注文日:2022/11/30
    2022/11/08
    藤子410さん
    リピート
    知人用にリピート購入しました。 自分用の購入の時はリングストラップを入れ忘れられて残念でしたが、今回はちゃんと入ってました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/01
    2022/10/28
    藤子410さん
    かわいいです
    ケースは可愛くてきにいりました。リングストラップ付って書いてありましたが入ってませんでした。
    注文日:2022/10/23
    2015/03/26
    ひろひろ1022さん
    かわいいです!
    写真通りの物が届きました。確かに袋から出した時は臭いに驚きましたが数時間で気にならない程度になりました。 サイズもピッタリで、カメラ穴も全く問題なしです。とっても良かったのでまたリピしたいと思います。
    注文日:2015/03/21
    2015/01/27
    4人のママ2525さん
    注文から発送まで3日ほどで、とても早く手にすることができました! 今までいろいろ手帳型ケースを使ってきましたが、この花柄はとっても可愛くて、みんなから、どこで買ったの?と聞かれるくらい、可愛いです!カバンからだすのが楽しみです。 いろいろな種類があって迷いますが、作りもしっかりしてますし、ほかではなかなかないデザインが多いので、次に買うときにもここがいいし、プレゼントにも絶対に喜ばれると思います。 全機種対応も嬉しいです!! 早速私の友達2人も注文してました!!
    注文日:2015/01/21
    2022/03/18
    美代2280さん
    地味派手が○
    デザインは派手な感じだけど、全体のカラーが落ち着いたベージュにアジアンチックなデザインで私好みでした
    注文日:2022/03/11
    2015/07/07
    もも46299450さん
    本日届きましたぁ!実際アイボリーに近い白でした。縫い目もキレイです。何の問題もありませんでした。こちらのショップは種類も豊富なので、今度はフラワー柄も検討中です。また利用したいと思っています! 1つだけ、中の色も白だったらもっと良かったかな!
    注文日:2015/07/02
    2022/03/17
    バボさんさん
    発色が綺麗です!
    印刷がハッキリくっきりで綺麗です! 最初に届いた時に、同封のメモにあったインクの臭いは気になりませんでしたが、触った感じが少しペタペタしていました。 アルコールのウエットティッシュでゴシゴシ拭いてみたところ、ピンクの色が白地の所にうっすら色移りしたのですが、(但し、元のピンク部分は薄くなっていませんでした。) すかさず全体を「消しゴム」で擦りましたら、その薄く色移りしてたピンク色はスッキリ真っ白になりました。 (しかも元々のピンク色の部分は全然色落ちすることなかったです。)消しゴムをかけた後は、最初に気になったペタペタ感もスッキリ綺麗になりました! あと、中身の方で少し気になったのが、上の段のカード入れの箇所の滑りが良すぎるのか、本体を逆さにした時に、アクリル鏡がスルッと落ちてしまいました。 でも、その辺りは滑り止めなどをつけてもいいかなと思います。 上記の事を除けば、何よりとてもお値打ちで発色も綺麗なので、季節毎にデザインを変えて楽しみたいなと思いました。
    注文日:2022/02/19
    2021/09/02
    本日届きました!届くのがとても早くてびっくりしましたが、届くまでケースなしで使っていたので助かりました😃 袋を開けた瞬間ぶわあっと臭いってきましたが、書いてあることなので特に何も思わなかったです。開けて数分経つとほぼ無臭になりました。 デザインですが、3番を購入したのですが背面が思ったよりも赤みの強い茶色だったので画像と少し色が違っていました。環境によって色味が変わることありますしこれはこれで可愛いのでオッケーです🙆あと穴が上しか開いてないと思っていたら下も空いていたので嬉しい誤算です!! お値段もお手頃だしデザイン可愛いし迷ってる方がいたら試しに購入しても良いかもです。私は予備かリピする予定です☺️ ありがとうございました!
    注文日:2021/08/31
    2015/05/27
    6を購入☆
    可愛い~~~♡( *´艸`) 画像通りでした☆ 色目もアイボリーベースで、そこまで汚れも目立たなそう。 一度落として画面をバキバキにしてしまい、手帳型のケースを探していました。 内側の透明ケースをとめている両面テープが少し浮いているのが心配で★を1つ減らしましたが、それ以外は満足です(*゚v゚*) レビューで、ニオイや、裏面のスタンドになる折り目がないなどありましたが、そこまで気になるようなキツいニオイでもなかったし、折り目もちゃんとありましたよ~! おまけの、イヤホンジャックにもなるタッチペンは、他の方のレビューの通り、確かにヒモをゴムに取り替えたほうが使いやすいかも★ 手触りも悪くないです。 いいお買い物できましたー☆
    注文日:2015/05/24
    2015/05/14
    購入者チェリー8733さん
    やや満足
    5月14日木曜日に日に無事に商品が届きました。いろいろとチェックさせていただきました。 マグネット式留め具・・・しっかりしてます。 pcケース・・・少しスマホをはめるのに硬かったです。割れるのではと不安でした。pcケース買ってスマホにはめてたので、そのまま取り付けられたらよかつたです。後、見本の画像と違ったのは、スタンド機能は折り目がなく出来ませんでした。その一点だけが、星4です。全体的にみても縫い目もきちんとしてました。頼んでよかったです。 あれから、1ヶ月が過ぎました。内側の角が破れてきました。乱暴に扱ったつもりはないけど。楽天市場に出店しているお店は、いつもなにかと問題があるかな。
    注文日:2015/05/10
    2015/01/30
    思っていたより・・・
    本日受け取りました。 手帳型のケースで立てられるタイプのものを探していましたら、こちらにたどり着きました。 前から欲しかったので届くまでが待ち遠しかったです。 到着時、梱包がしっかりされていて安心でした。 初めて触った感想としては、ビニールっぽいかなーと。 でも、触っているうちに慣れてきました。 カードポケットもあるので、使い勝手はかなり期待できるかと思います。 デザインも写真よりかわいいですが、クールな感じに受け取れます。 アクセサリーも可愛いですし、大満足です。 でも、届いたばかりで耐久性に不安があるので-1です。 レビューのアクセサリーはタッチペンでした。
    注文日:2015/01/26
    2021/09/30
    iroiroarimashitaさん
    買って良かったです。
    注文番号 297574-20210927-01600721 インクの匂いが、かすかにありますが、気になる程ではありません。 2の花柄は、ピンク色で折った所に、英語が書かれていて、小さなブックみたいで、素敵です。 インク臭もいずれ消えるそうです。 機種替えで、すぐ対応して下さり、助かりました。 しっかりした作りで、良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/27
    2021/09/28
    ダマスク柄
    画像は左右の左側の色合いが現物ですね。 開けた瞬間「思ってたより派手」で匂いもありましたが、入金確認の翌日には発送してくださり、運が良かったです。 正直、合皮の厚みが今まで使ってきた数々のケースより、けっこう薄くて、失敗したかな?と思いましたが、この金額でこの仕様はお買い得かと思います。数日使っているうちに、見慣れたのか、可愛くなり、気に入っています。 印刷の匂いも徐々に薄れてきました。 何より全機種対応はありがたいので、またリピートするかもです。
    注文日:2021/09/20
    2019/07/04
    ちゃやちろさん
    可愛いです。
    問題なくぴったりサイズ‼ 思ってたとおり可愛いです
    注文日:2019/06/24
    2017/07/06
    満足しました。
    スマホケースを探していたのですが、なかなか可愛くてサイズがあうのが見つからなかったので、楽天さんのサイトで見つけました。実物もとても可愛くて気に入りました。購入する前にレビューを見ると臭いが気になるとかベタベタすると書いてあったので覚悟していたのですが、私は気にならなかったです。あと、ケースが入っていた透明の袋が海やプールに持って行けるように考えてあると書いてあってすごくいいなぁと思いました。
    注文日:2017/07/01
    2017/02/05
    sp6m7pn9さん
    すごくかわいいです
    なかなか気に入った携帯のケースが見つからず諦めてましたが、ようやく可愛いケースに出会えました!商品がくるまで少し不安な気持ちもありましたが、商品を見るとすごく可愛くてすぐに気に入りました。買って良かったと思っています。商品が届くのも思ったより早くてびっくりしました。携帯は毎日持ち歩くものなので、可愛いケースで満足しています。大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/02/02
    2016/07/26
    満足です。
    iphoneではないのでカバーの種類がないだろうと思って探しているところに出会いました。機種もマイナーなのであきらめていたのに対応していたのでとてもよかったです。 ほかのレビューにもありましたが、開梱してまず思ったのがべたべたするなと感じましたが、覚悟はしていたので許容範囲です。 はめ込み式のケースが思っていたほどきつくなく簡単にはまってしまったので大丈夫かなとは少し思いました。 あとは金額がもう少し安ければなお良しという感じです。
    注文日:2016/07/21
    2016/04/15
    可愛いです
    スマホを新しくしたので初めての手帳タイプのカバーを購入しました。ホワイトの花柄は派手すぎず落ち着いた色合いでとても可愛いです。前のスマホを落として壊してしまったので、しっかりとした作りもとても気に入りました。リングストラップは持つ時にとても便利です。スタンドにしたら折り目が付いてすごく目立って取れなくなってしまったのが残念でした。
    注文日:2016/04/05
    2015/10/08
    かわいい!
    1歳になりたての娘がスマホに興味津々なので、次は絶対手帳型ケースと決めていました。しかし、お店でかわいいと思うものはiPhone用ばかり。なのでネットでこちらを見つけた時はものすごく嬉しかったです! 柄は6番の花柄。一目惚れでした☆実物もとてもかわいいです!においとベタつきはありますが、どちらも時間と共に消えそうなものなので気にしていません。とにかく大満足です!!
    注文日:2015/10/01
    2015/08/23
    ねねにゃさん
    とても可愛くて、リングストラップも使いやすくて… まとめて他のも買ったのでクーポンが利用出来、お安く購入できました♪ 他の色んな柄も欲しいです♪
    注文日:2015/08/15
    2015/06/29
    ダマスク柄気に入りました
    ほかのお店で同じような柄で1000円高く、1か月ほど悩んでいる期間に こちらのお店で同様の柄を見つけました。 商品レビューも良かったし、即購入しました。 届いてみてiphone5Sに取り付けてみて、やっぱり正解!とおもいました。 とてもかわいいです。いままでグレーの手帳型ケースでバックの 中で探すのが大変だったのですが、これからは見つけやすそうです。
    注文日:2015/06/21
    2015/05/20
    syamosiamoさん
    今まで裏面のみ覆うカバーを使っていましたが、カバーのプリントが擦れて消えてきたので手帳タイプのカバーを購入しました。 パッケージから取り出した直後は匂いが気になりましたが、じき消えました。 柄はダマスクで、思ったより柄が小さめでしたが、地味過ぎず可愛すぎず気に入りました。
    注文日:2015/04/29
    2015/03/28
    可愛いです
    iPhone6 plus用に2のピンクの花柄を購入。 しっとりした手触りには違和感がありますが、その辺のお店に売っているのより断然可愛いデザインなので満足してます。 他の柄のも欲しくなりました。 おまけのタッチペン…たまたまかもしれませんが、カバーと同じピンク色でとても嬉しかったです。 ただ、iPhone6 plusは画面が大きいので、このままのタッチペンでは届きません。ゴムに付け替えれば大丈夫だと思います。
    注文日:2015/03/25