2016/12/11
    え・・・代替品が届きましたが ※追記
    発送は思ったより早く、スマホカバーとチャームはとても可愛い! しかし、紙が入っており『商品に付属しているリングストラップが現在、欠品のため代替品として別タイプのリングストラップをお送りさせて頂きます』と。 リングストラップも気に入って購入を決めたのに。 百歩譲って、代替品のリングストラップでも良いとしても、この代替品のリングストラップに、チャームが取り付けられない。 どこにもつけられない。 しかも代替品がゴツい。可愛くない。。 欠品のため代替品になるならば、発送前に連絡するべきではないでしょうか? それから購入するかどうか決めたかった。 商品の写真のように、リングストラップにチャームを付けて使おうと考えていたのに。 欠品が解消されたら、新たに商品のようなリングストラップが送られてくるのでしょうか? ※追記 後日、欠品してたリングストラップが送られてきました♪ごつくなく、可愛いです!
    注文日:2016/12/06
    2017/01/26
    MA03ooさん
    何個か手帳型のカバーは買ってきましたが、こればかり使用しています。 いまでは、擦れたり切れたりすることも無く、とても柔らかくて使いやすくなってます。
    注文日:2015/02/02
    2015/12/08
    hiro7615さん
    妻への誕生日プレゼントで利用しました。
    妻は薔薇が好きなので、薔薇の大きめな模様と、にゃんこのチャームがとっても可愛いと、大変喜んでくれました。また、ストラップも付いてるので使いやすいそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/19
    2020/09/17
    デザイン【12】花柄、チャーム【23】を購入 カバーの縁の茶色部分、購入前はパイピングかと思いましたが、花柄部分と同様でプリントでした。ですが可愛いので気に入っています。チャームは少し重さがありますが、許容範囲内です。スマホをポケットへ入れチャームを外に出して歩くと、キラキラ揺れてステキです。
    注文日:2020/09/11
    2015/12/11
    tttcママちゃんさん
    プリント感
    プリント感がすごいです。笑 でもめっちゃ可愛い‼14番と馬車のキーホルダーです。レビューにもあったようにキーホルダーはちゃちいと言うか、画像が綺麗に写りすぎてるのかな?でもほんと可愛いです。iPhoneじゃないので手帳カバー型がなかなかないのでようやく手に入って良かったです!
    注文日:2015/12/06
    2015/05/18
    PCで見た色とは、少し違いましたが、マイナーな機種の為 お店では売っていないので 大変ありがたいです。チャームは、少し重いかな? タッチペンの使い方は 良く解りません。 充電の時は、卓上充電器には ケースを外さなければ使用出来ない感じです。 これから長く使うと 愛着がわくでしょう。 大切に、使います!!
    注文日:2015/05/10
    2015/02/27
    sumire0414さん
    上品です
    【14】レース&パール チャームは【6】の子犬を購入しました。上品かつシックで気に入りました。パソコン画面で見てもう少し白っぽいかと想像していましたが、全体的に落ち着いたベージュ系でした。 チャームが重くてつけるのを断念し、ストラップのみ付けました。タッチペンは、使わない時に留め具とスマホの間に挟むように収納するしかないのかなと思いました。イヤホンジャックに差し込めるようになっっていますが、再々抜き差しするのはどうかと(使うときは抜かないと画面に届きません)。
    注文日:2015/02/24
    2015/05/14
    よかったです
    カバーもチャームも想像以上にかわいかったです。 カバーが少しべたつきと臭いはありますが、使っているうちになくなることを期待します。べたつきと匂いで星マイナス1ですが、その他は大満足でした。
    注文日:2015/05/10
    2015/05/08
    けい9614さん
    すっきり♡
    スマホの大きさを感じさせないすっきりとしたデザインで、大変気に入りました。
    注文日:2015/04/29
    2015/02/21
    届くのが早かったです!!しかもサイズぴったり♪ 絵柄もすごく悩んだけどコレにして正解(^-^)/ 汚れが目立ちにくそうだし汚れてもサッと拭けそうな素材です(o^∀^o) しかもカワイィ♪ ただチャームがちょっと残念(-_-) ちゃちぃーと言うか雑な感じです。 四番を購入しましたがピンクのカラーの塗り方が雑なのとキラキラストーンは片側半分だけだったんです!! 全部あると思ってたのでガッカリ(>_<)
    注文日:2015/02/19
    2016/03/19
    とても良いです
    『2.花柄』を購入。ほぼ写真の色合い通りで、とても可愛いです。 他の方も書かれていたように多少ペタペタして臭いもありますが、私はあまり気になりません。ただ、私のスマホはサイズが小さめなのでケースが若干大きい感じはあります。 私の確認不足ですが、チャームは思っていたよりも大きかったです。スマホに付けるのには不向きかなぁと思いますが、バッグにつけると可愛いです。 手帳型ケースは初めてですが、付けたまま充電できるなど使い勝手が良く、カメラに合わせて穴を開けてくれるのでそのままカメラが使用できるのも良いです。 買って良かったと思います。
    注文日:2016/03/12
    2016/01/06
    まぁまぁかな。
    デザインは良く、材質は値段相応かな?ただ、マグネットの留め具が甘い感じがして不安。 おまけのチャームはカボチャの馬車にしてみました。立体なのに、半分だけ着色や飾り付けしてあるので、何か変。そしてやはり重い。片面だけ飾り付けてあるなら、平面のデザインにすれば良かったと後悔。 カバーの背部には上下にそれぞれ穴があるので、ストラップさえあればポシェット風に使えそうなのは高評価(*´・ω・`)b
    注文日:2015/12/30
    2015/12/12
    買ってよかった♪
    6番のロンドンと21番の雪の結晶?みたいなチャームにしました。 結構前の機種なので合うケースがあるか心配してましたが、 全機種対応なので私のにもぴったりのが購入できてうれしいです♪ みなさん言われてるように到着してすぐは表面のべとつきを感じましたが すぐになくなりました。 柄がたくさんあって、選ぶのが大変でしたが、ロンドンにしてほんとよかったです♪ 磁石も弱いかな?と思いましたが、結構大丈夫です。 破れてきたら次はどの柄にしようか。。。って今からわくわくしてます! (って破れたりしないのが1番ですが!)
    注文日:2015/11/17
    2015/07/23
    めめ**さん
    お店で売っているケースは、どれも味気なく、 ネットで可愛いのを探していて、こちらのショップにたどり着きました。 (2)の花柄と馬車のストラップにしました。 手帳型のケースは初めてで、どんな感じかなと楽しみでした。 注文してから思いのほか早く届きました♪ プラスチックのケースにピッタリしっかりはまって、 裏側の穴もきれいに開いていて、 買ってよかったー♪と思いました。 なんとなくリングストラップ付きを注文したものの、 最初着けてなかったのですが、 指を通して落下防止だと知って着けました。 よく落とすので、これは良いです。 カバーが最初ぺたぺたとくっつく感じがあったのも、 すぐにしなくなって、特ににおいも気になりません。 良いお買い物でした♪
    注文日:2015/07/16
    2021/12/10
    にのれい5960さん
    チャームが画像の通りとっても可愛いです。すぐに届いたのでありがたいのですが、出来立て過ぎて接着剤?か何かの匂いがしばらく残っていました。それが少しだけ気になりました。
    注文日:2021/11/20
    2017/08/20
    Lovely_Toppoさん
    レース&パール(21-ds2040)購入
    派手すぎないナチュラルな感じのケースなのでチャームがどれもキラキラなので悩みました。でもチャームはチャームでとってもかわいいので違う箇所で使用したいと思います。使いやすくて購入して良かったです★
    注文日:2017/08/08
    2017/03/26
    自分用に
    紫色のものを購入させて頂きました。 手元に届いてみて、すごく綺麗な紫でなによりも軽さに驚きました。 ただスマホをはめる透明なケースとカバーをつける両面テープの張り方が空気がだいぶ入っていて甘いのかなと感じましたが、物じたいには満足してます。 あとチャームが重いかなと感じました。カチャカチャ音がうるさいので、使っているうちに外してしまうかもしれません。チャームじたいは可愛いので他の場所につけたり使い道はあるかと。
    注文日:2017/03/20
    2016/12/09
    使い始めてから良いと思いました
    写真で見たときは、パールやレースがデコされてるのかと思って注文しましたが、手元に届いたのはプリントだったので、最初は正直がっかりしました(自分の勘違いが悪かったのですが。) しかし、値段と商品の作りの丁寧さを考えたら購入してよかったと思いました。 スマフォの固定もしっかり出来ているし、マグネットの強さもちょうどいいです。 デザインも、私らしいと友人に行ってもらえて、大変気に入っています。
    注文日:2016/11/20
    2016/11/19
    スマホカバー
    カバーは、もちろん、キラキラのチャームがとても可愛いデザインで、満足しています。 最初、注文したカバーのデザインが画像で見ていたのものと、実際届いた実物とは少しイメージが違っていたので、お店へ交換の依頼の電話をしたところ、気持ち良く交換を受け付けて下さり、送料のみの支払いで、今回のカバーが届きました。何事にも、迅速に対処してくださり、安心して買い物が出来ました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/11/08
    2016/11/04
    チャコandチョコさん
    スマホとピッタリで嬉しい!!
    ZenFoneGoのケースをずっと探していました。なかなか良いのがみつからず、ここのショップ様に出会えて良かった!スマホとケースがピッタリでした。 プリント柄と知りつつも、レース&パールを選びましたが、他にパールのデコも購入し、ワンポイントとして、パールを貼ろうと思ってます。チャーム(サクランボ)も、とても可愛いかったです。
    注文日:2016/10/23
    2016/10/23
    hina0903さん
    対応の早さ、商品のきれいさ
    Android用ケースを購入しました。 スマホを変えたばかりで、すぐにでもケースが欲しかったので翌日に届くところで探していたのですが、こちらのケースのデザインに惚れ、1週間かかっても欲しいと思ったので注文しました。 そうしたら、大変な対応の早さで、19日の夜注文して22日の昨日には到着していました。 梱包も丁寧だし、アクセサリーもかわいいし、写真でみるより実物の方が良く、私好みの色合いだったので大満足です。マグネットが、ピタリとつくのも気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2016/10/18
    2016/10/02
    daffy1923さん
    可愛いです
    これに決めたのはデザインや中のカード入れが付いていた事は勿論ですが 中のケースがクリアだった事です。 今まで使っていた物は白だったので着信やラインが来た時の光るお知らせが 開かなくても確認できたので、今回も白かクリアがいいと思っていたので・・・。 最初にデザインが気に入ったケースは中のケースが黒で、レビューでもお知らせ機能が見えないと書き込みされているのを見て諦めたので、この手帳型を見つけてよかったです。
    注文日:2016/09/29
    2016/08/18
    aquafantasy_Crystalさん
    オシャレ~
    13番号のカバーとクロスのモチーフを購入しました。 思っていたよりも落ち着いているカラーでした。 もう少し明るい感じのカラーだと良かったかなぁ~ カバー+ストラップなのでやはり少し重く感じます。手帳タイプは初めてだったので慣れるまでちょっと違和感ありますが、スマホの傷防止には良いので、また違うデザインの物を購入しようかなぁ、と思ってます♪
    注文日:2016/08/09
    2016/02/01
    良いけど
    2回目の購入です。 前回の方が、すぐ馴染んで使い安かっただけに、まだ馴染んでくれない。 一度はめ込むと、外すのに苦労します。 ストラップは、やはり色んな所に当たるので、私は邪魔だと思いました。 でも、デザインは可愛いです。 3歳の娘が気に入って喜んでます。 デザインも機種も豊富なので、また利用させて頂きます。
    注文日:2016/01/25
    2015/12/04
    わんこかわいいさん
    満足&#127925;
    初めての手帳型です。古い機種(docomo Xperia SOー02E)なので、今まで探してもなかなか見付からず、純正、と言いますかカメラの穴もぴったりなのは感激です。 しかもたくさんの可愛い柄から選べて嬉しかったです。 ベタベタ感は確かに感じましたが、1週間使って全く気にならなくなりました。 チャームもとても可愛くてストラップも付いてて(これだけで千円位しそう)もう1つ欲しいくらいです。 ありがとうクーポン券を貰えたので、親にプレゼントしようかなーと思ってます♪
    注文日:2015/11/22
    2015/11/10
    きれいで長持ち
    前に違うショップで買った物は1ヶ月しないうちにどれも壊れてしまいました。レビューを見てわかると思います。こちらのショップで購入した物はもう何ヶ月も使えてるので値段は高めだけど、長持ちしているしデザインも気に入っているので満足しています。
    注文日:2015/08/20
    2015/11/10
    ★berry★さん
    今まで無かったチャームがとってもキュート
    軽くてとても気に入りました。季節ごとに着せ替えたり楽しめそうです。 またお世話になるかと思います。 素敵な商品を楽しみにしてます。
    注文日:2015/11/02
    2015/10/07
    縫い目などもプリントなので、近くで見ると少し安っぽい感じはしますが、この値段でストラップ・チャームもついているので満足です。 リングストラップは安定感があって思った以上に便利でした。 メール便なので仕方ないのですが、商品が届くまでに時間が掛かったのが残念です。 今回のデザインに飽きたら、またこちらのショップで買おうと思っています。
    注文日:2015/09/29
    2015/09/28
    (=^▽^=)さん
    スマホケース
    今まで、ケースに、鈴やストラップがつけたくても、つけれなくて、このケースにしたら、いくつも、重たいほどつけれて、うれしいです
    注文日:2015/07/21
    2015/08/28
    かっかてえさん
    可愛いです
    初めてのショップです。可愛いと思いレース柄を選びました。他の方からのレビューにありましたが、確かに匂います。でも、明らかにプリントなので、ちょっとカッコ悪いです(笑)セットの選べるストラップですが、カバンにいれてるうちに2日で取れてどっかにいっちゃいました(泣)
    注文日:2015/08/17
...