送料無料 超硬度強化ガラス保護フィルム iP...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-24
  • Nexus5x
  • 初めてガラスフィルムを購入しました。サイズが小さいとのレビューが多かったですが、逆に、縦幅がギリギリと言うか、ギッチギチでした・・・。クロスやホコリ取りシール等、すごく役立ちましたし、普通の薄いフィルムと違い、形がしっかりしているので、貼りやすく、気泡もないようでした。ただサイズだけが残念です。最初は、左上に1〜2cmほど、三角に画面との隙間ができ、不良品かと思い、貼ってすぐお問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • 縦が小さすぎる!
  • 以前は別の商品を貼っていたので思うのですが、この商品は縦の長さが小さすぎます。(横幅はフルサイズ版でない限りぎりぎりなものですが。)旭硝子さんのガラスが使われていることと、人気ランキングで1位であったこと、かつ、評価が良かったことからこの商品に決めたのですが、非常に残念でなりません。iPhone上部の液晶パネルに不安を残してしまいます。また、近接センサー部とFaceTimeカメラ部は何の加工 ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

プレゼント用の手帳型ケースと一緒に購入しました。
iPhone6の友人が、違うメーカーの保護フィルムが割れてしまったと言っていたので。
皆さんのレビューを参考に、こちらに決めました。

5 2015-10-14

以前からこの商品を使用していましたが、先日スマホを落としてしまい保護フィルムが破損してしまったので、再度購入しました。道路にスマホを落としてしまい、かなり強い衝撃だったのですが、強化ガラス保護フィルムにヒビが入っただけで液晶は無事でした。この商品を使用していて良かったと思います。そして、これからも安心して使える商品だと思います。

4 2015-08-01

初めて強化ガラスタイプを使います。クリアで綺麗!
貼るときに貼り直しがきかないようなことが説明にあったのでビクビクしながら貼ったのですが、割ときれいにできました。
普通の保護フィルムといっしょで、貼った後に気泡を追い出す時も割れないかヒヤヒヤでした。
ただ、パズルゲームをやるときに滑りがよくないかな?と感じます。少し引っかかるような…反応がいまいちな時があるのが気になります。

4 2015-09-08

とても貼りやすかった!!
今までの保護フィルムでは「どんなに慎重に行なっても、空気が入る→気になるのでゆっくり剥がして貼り直す→その隙に細かいゴミが付着」という事があり、諦めて空気が入ったまま使用していました。
強化ガラスタイプは初めて使用してみましたが、簡単にそれも異物が混入すること無くすんなり綺麗に付ける事が出来ました。サイズも画面にピッタリで、問題ありませんでした。
使用感としては、指紋が付きやすいかなというのはありますが、他、色合いや画面を邪魔するもことなくちゃんと綺麗に見えます。購入して良かったと思います。

5 2016-02-04

くっきりです。
ガラスフィルムは初めてだったので、貼るときは緊張しましたが、写真つきの取り付け方法が同封されていて、綺麗に貼れました。
アルコールクロス、不織布のクロス、ほこり取りシールが1回分ずつ同封されていて、手間がなくて良かったです。
画面がくっきりと綺麗で満足です。

5 2015-09-17

これで安心
iPhone6用に購入しました。強化ガラス保護フィルムは、店頭では高値ですが、こちらのショップは安くて貼り付ける際に便利な付属品が付いていたので綺麗に貼れました。
これで万が一落としても安心です。

5 2015-10-14

A4サイズのクッション封筒で届いたので、液晶保護フィルムだとピンとこずに開封しました(笑)
パッケージもプラスチックでフィルムを挟んであるので発送中の破損はまずないと思います。
スマホ以外にもよくゲーム機などでフィルムを貼る作業をしますが、最近のものはホコリや気泡が混入しにくく、何度も貼り直してフィルムをダメにしてしまうことが少なくなりましたね。
こちらのフィルムも綺麗に貼ることができました。
やや固めで厚い印象です。
姉がスマホを落として画面にヒビが入っているのを見たことがありますが、頑丈な保護フィルムを貼っていたおかげで故障することなく動いています。
たかがフィルムですが安心感が増しました。

5 2015-09-21

iPhone6sに使用!!
予約完了したiPhone6sに使用するために購入。
レビューを見る限り、いい感じなので届いて本体に貼るのが楽しみです!

4 2016-01-17

満足です。
普通の保護フィルムに比べ、貼り易いです。ガラスだからか、途中で気泡が入ることもなく綺麗に貼れました。(因みに、ホコリが立ちにくいと聞いて、お風呂場で作業しました)
タッチパネルの操作も問題なく、画面もクリアで満足しています。
指でなぞった跡が残ってしまい、クロスでの拭き取りが必要なので、★−1としました。

• 果奈23さん
  • 果奈23さん

5 2016-01-11

問題なく使用できます。
購入して良かったです。

5 2016-06-17

バッチリです。
ペラペラなフイルムしか貼ったことがなく、心配でしたが、びっくりするくらい簡単でした。
丈夫そうで、安心できます。
穴も、大丈夫でした。SH-03Gに使用。

5 2016-02-09

今回は息子のスマホに
リピです。やっぱり貼りやすい強度感ありですね!他のフィルムだと空気が入って失敗するものもありますが不器用な私にでも綺麗にはれました。それにお値段もお手頃ですしショップさんの発送も早いのでいいです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-01-20

いいです!6,000円相当で携帯ショップで買ったものが、落としてヒビが入ってしまったので、ランキングで人気のこちらで購入しました。届くまで少し時間かかりましたが、今までのものと変わりありません。

• flower4400さん
  • flower4400さん

4 2015-09-13

再度購入
今年に入って娘は スマホを3度購入するはめに。落として画面破損した際こちらのフィルターを購入し貼ってました。丈夫で頼りになると私のスマホも。しかし海外にてなくして帰ってきて。スマホも再度購入し、フィルムもこちらで!

5 2016-06-28

Good! 100点です・・
画面が割れた・・割れない・・は、落下速度・当たり所などの多面的要因が
考えられますので記入しません。
他社にも同程度の優れものは少なからずあることと思いますが、
安価であるため、この価格だと本当に「大丈夫〜」的な側面もありますが
この製品は問題なしですね。
【あれこれ悩んでいる方へ】
安かろう悪かろう商品ではありませんので安心して購入ください!!
心配する、張った時に空気が入るなどの心配もありません。
しっかり同封に対策グッズが入っています。
また、宅配時に製品(ガラス)が割れない梱包対策もバッチリです!