送料無料 超硬度強化ガラス保護フィルム iP...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-24
  • Nexus5x
  • 初めてガラスフィルムを購入しました。サイズが小さいとのレビューが多かったですが、逆に、縦幅がギリギリと言うか、ギッチギチでした・・・。クロスやホコリ取りシール等、すごく役立ちましたし、普通の薄いフィルムと違い、形がしっかりしているので、貼りやすく、気泡もないようでした。ただサイズだけが残念です。最初は、左上に1〜2cmほど、三角に画面との隙間ができ、不良品かと思い、貼ってすぐお問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • 縦が小さすぎる!
  • 以前は別の商品を貼っていたので思うのですが、この商品は縦の長さが小さすぎます。(横幅はフルサイズ版でない限りぎりぎりなものですが。)旭硝子さんのガラスが使われていることと、人気ランキングで1位であったこと、かつ、評価が良かったことからこの商品に決めたのですが、非常に残念でなりません。iPhone上部の液晶パネルに不安を残してしまいます。また、近接センサー部とFaceTimeカメラ部は何の加工 ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

良い
スマホを落としてスマホだけ車にひかれましたが
ガラスフィルムが割れただけでスマホはがっつり無事でした
割れたので再度購入です
ガラスフィルムの信頼度を実体験しました(笑)
スマホは手帳型に入れて持ち歩いてます

• BM momさん
  • BM momさん

4 2016-12-22

まだ使用していませんが
今液晶に付いているガラスフィルムに欠けを見付けたのでいつヒビ入ってもすぐ替えられる様に購入しました。

• vv369vvさん
  • vv369vvさん

5 2016-07-25

2回目の購入です。今回もやっぱり綺麗に貼ることができました!
ただ、上部のみなんとなく違和感があって・・・これは前回も同様でした。
ちょっと浮いた感じ?!
到着は少々遅いですねー。そして、パッケージが記載のものと全く違ったので、違う商品かと思いました。

• ronyasukenさん
  • ronyasukenさん

5 2016-11-09

リピーターです。
以前貼っていたのが、落下して破損してしまい。
再度、同じ物を購入しました。
なぜ同じ物を購入したのかと言うと、ガラスフィルムは破損したけど、本体は無傷だったし、この商品は貼りやすく、清掃用のクロス(ウエット・ドライ)及び埃取りシール等が付属で入っていて、とても良い商品だと思います。

5 2016-06-17

バッチリです。
ペラペラなフイルムしか貼ったことがなく、心配でしたが、びっくりするくらい簡単でした。
丈夫そうで、安心できます。
穴も、大丈夫でした。SH-03Gに使用。

4 2016-09-12

立派でした。
兎角こういう商品は、実際に付けてみないと効果の程は分かりませんが…。未だ発売日前にも関わらず事前購入しました。それに他のショップで購入した際も、フレコミは立派でしたが結局はレストランで従業員に椅子に掛けたバックを落とされた衝撃だけでヒビが入りました。なので、大分経ったら…経過など又伝える事が出来るかと思ってます。

5 2017-01-11

有り難うございます。
以前着けていた物が割れてしまい今回新しく購入しました。しっかりした商品で安心しました。良い買い物ができました。

• HAL3157さん
  • HAL3157さん

4 2016-11-03

使用感、日数など。
約3日程度で商品が到着しました。
日数が6日程度かかるとの話しがあったのですが比較的早めに到着して良かったです。
商品が届いた後、実際に開封してみるとパッケージが、こちらのサイトの「商品内容」とは別のパッケージで、同一のものか困惑致しましたが、商品内容の右上に小さな文字で「パッケージデザインは変更の場合があります」とあり、同一だと信じて、特に当方から送り主に連絡はしておりません。
(もし、同一のものでパッケージデザインに変更があれば、こういったデザインの可能性があります等の形式で画像の掲載が欲しかった。)
また、その他の内容物に関しては商品内容の内容と同一のものでした。
iPhoneSEに装着したところ、しっかりフィットしております。大きさに問題はありません。
ただ、シリコンコーティングの性質上、貼り直しをする事をオススメしないので、失敗してしまうと・・・残念な感じになるかと。
実際にガラスフィルムに、カッターナイフで破損しないか端っこの方でテストしましたが、問題は無さそうです。

• KENBOW1115さん
  • KENBOW1115さん

4 2016-12-23

キレイ!
ガラスはノーマルくらい透明度があります!
0.33だと ホームボタンまでの高さがでます。
iPhone7につけると、新しい感圧式を多用する人は
多少付けてない時より強めに押さなくてはですね。
うちのオカンには強く押す癖があるから 丁度いいけど笑
ラウンドするところまでは カバーされません。
光る画面の所までです。
画面をキレイに拭いても、やはり
ガラスのフチはエアーラインがでます
けど、吸着が強いので、これ以上は上がらないと思います。
自分的には もう2ミリデカイとベストです!
総合点で、いい買い物でした!

5 2016-06-28

Good! 100点です・・
画面が割れた・・割れない・・は、落下速度・当たり所などの多面的要因が
考えられますので記入しません。
他社にも同程度の優れものは少なからずあることと思いますが、
安価であるため、この価格だと本当に「大丈夫〜」的な側面もありますが
この製品は問題なしですね。
【あれこれ悩んでいる方へ】
安かろう悪かろう商品ではありませんので安心して購入ください!!
心配する、張った時に空気が入るなどの心配もありません。
しっかり同封に対策グッズが入っています。
また、宅配時に製品(ガラス)が割れない梱包対策もバッチリです!

5 2016-06-24

iPhone5用購入
説明がついていてでわかりやすく上手く貼れました!
穴の位置も問題なく、サイズ大きさも問題ありません!
シリコンカバー式のカバーを利用していますが、邪魔になることもなくいい感じ☆
タッチの感覚もひっかりはなくOK
貼った時の空気の抜けも簡単!GOOD
指紋はつきやすい。。。けど拭けばすぐにキレイになるからOK!
送料無料でこの価格 助かりました☆家族用にもう一枚購入予定です☆

5 2017-05-16

このメーカーのは比較的丈夫です
ガラス製フィルムが割れやすいのは宿命ですが、こちらのフィルムは比較的丈夫な気がします。一度他社のに浮気しましたが、また戻ってきました。

5 2017-05-10

いい!!
前回使用していたガラスフィルムが破損してしまったのでこちらを購入。メール便で普通の手紙のように届きました。
フィルムの大きさは横幅は画面ギリギリで白いふちにはかぶらない状態です。ですが、前回使用していたものもふちにはかからなかったので普通かと思います。
1番いいのはツルツルしていて指紋がつきにくいこと!よくある指紋がつきにくい!というフィルムは透明ではなく白っぽくなってしまうものが多いですが、こちらは透明なのに本当に指紋がつきにくいです!!こんな商品あるんだ!と感動しました!!

• Yoshiyuさん
  • Yoshiyuさん

5 2017-04-15

届いたので早速貼りました。アルコールと布両方入っていてよかったです。難しいかなと思ってましたがうまく貼れました。ガラスが厚いかなと感じましたが綺麗に画面もみれます。機種変したらまた購入しようと思います。

4 2017-04-15

確かに気泡とか入りにくいです
貼った後の操作性も特に問題ないです