送料無料 超硬度強化ガラス保護フィルム iP...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-24
  • Nexus5x
  • 初めてガラスフィルムを購入しました。サイズが小さいとのレビューが多かったですが、逆に、縦幅がギリギリと言うか、ギッチギチでした・・・。クロスやホコリ取りシール等、すごく役立ちましたし、普通の薄いフィルムと違い、形がしっかりしているので、貼りやすく、気泡もないようでした。ただサイズだけが残念です。最初は、左上に1〜2cmほど、三角に画面との隙間ができ、不良品かと思い、貼ってすぐお問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • 縦が小さすぎる!
  • 以前は別の商品を貼っていたので思うのですが、この商品は縦の長さが小さすぎます。(横幅はフルサイズ版でない限りぎりぎりなものですが。)旭硝子さんのガラスが使われていることと、人気ランキングで1位であったこと、かつ、評価が良かったことからこの商品に決めたのですが、非常に残念でなりません。iPhone上部の液晶パネルに不安を残してしまいます。また、近接センサー部とFaceTimeカメラ部は何の加工 ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

プレゼント用の手帳型ケースと一緒に購入しました。
iPhone6の友人が、違うメーカーの保護フィルムが割れてしまったと言っていたので。
皆さんのレビューを参考に、こちらに決めました。

• BM momさん
  • BM momさん

4 2016-12-22

まだ使用していませんが
今液晶に付いているガラスフィルムに欠けを見付けたのでいつヒビ入ってもすぐ替えられる様に購入しました。

5 2017-02-10

良い
スマホを落としてスマホだけ車にひかれましたが
ガラスフィルムが割れただけでスマホはがっつり無事でした
割れたので再度購入です
ガラスフィルムの信頼度を実体験しました(笑)
スマホは手帳型に入れて持ち歩いてます

• vv369vvさん
  • vv369vvさん

5 2016-07-25

2回目の購入です。今回もやっぱり綺麗に貼ることができました!
ただ、上部のみなんとなく違和感があって・・・これは前回も同様でした。
ちょっと浮いた感じ?!
到着は少々遅いですねー。そして、パッケージが記載のものと全く違ったので、違う商品かと思いました。

• ronyasukenさん
  • ronyasukenさん

5 2016-11-09

リピーターです。
以前貼っていたのが、落下して破損してしまい。
再度、同じ物を購入しました。
なぜ同じ物を購入したのかと言うと、ガラスフィルムは破損したけど、本体は無傷だったし、この商品は貼りやすく、清掃用のクロス(ウエット・ドライ)及び埃取りシール等が付属で入っていて、とても良い商品だと思います。

5 2016-06-17

バッチリです。
ペラペラなフイルムしか貼ったことがなく、心配でしたが、びっくりするくらい簡単でした。
丈夫そうで、安心できます。
穴も、大丈夫でした。SH-03Gに使用。

4 2016-09-12

立派でした。
兎角こういう商品は、実際に付けてみないと効果の程は分かりませんが…。未だ発売日前にも関わらず事前購入しました。それに他のショップで購入した際も、フレコミは立派でしたが結局はレストランで従業員に椅子に掛けたバックを落とされた衝撃だけでヒビが入りました。なので、大分経ったら…経過など又伝える事が出来るかと思ってます。

5 2017-01-11

有り難うございます。
以前着けていた物が割れてしまい今回新しく購入しました。しっかりした商品で安心しました。良い買い物ができました。

• HAL3157さん
  • HAL3157さん

4 2016-11-03

使用感、日数など。
約3日程度で商品が到着しました。
日数が6日程度かかるとの話しがあったのですが比較的早めに到着して良かったです。
商品が届いた後、実際に開封してみるとパッケージが、こちらのサイトの「商品内容」とは別のパッケージで、同一のものか困惑致しましたが、商品内容の右上に小さな文字で「パッケージデザインは変更の場合があります」とあり、同一だと信じて、特に当方から送り主に連絡はしておりません。
(もし、同一のものでパッケージデザインに変更があれば、こういったデザインの可能性があります等の形式で画像の掲載が欲しかった。)
また、その他の内容物に関しては商品内容の内容と同一のものでした。
iPhoneSEに装着したところ、しっかりフィットしております。大きさに問題はありません。
ただ、シリコンコーティングの性質上、貼り直しをする事をオススメしないので、失敗してしまうと・・・残念な感じになるかと。
実際にガラスフィルムに、カッターナイフで破損しないか端っこの方でテストしましたが、問題は無さそうです。

5 2016-04-19

au sh31v
自分のスマホ用に購入しました。
ビニール製のように、傷が入らないので画面がクリアでとても見やすいです。
手帳型のカバーを付けているのと、乱暴に扱うこともないので耐久性とかは分かりません。
満足です。

• KENBOW1115さん
  • KENBOW1115さん

4 2016-12-23

キレイ!
ガラスはノーマルくらい透明度があります!
0.33だと ホームボタンまでの高さがでます。
iPhone7につけると、新しい感圧式を多用する人は
多少付けてない時より強めに押さなくてはですね。
うちのオカンには強く押す癖があるから 丁度いいけど笑
ラウンドするところまでは カバーされません。
光る画面の所までです。
画面をキレイに拭いても、やはり
ガラスのフチはエアーラインがでます
けど、吸着が強いので、これ以上は上がらないと思います。
自分的には もう2ミリデカイとベストです!
総合点で、いい買い物でした!

5 2016-06-28

Good! 100点です・・
画面が割れた・・割れない・・は、落下速度・当たり所などの多面的要因が
考えられますので記入しません。
他社にも同程度の優れものは少なからずあることと思いますが、
安価であるため、この価格だと本当に「大丈夫〜」的な側面もありますが
この製品は問題なしですね。
【あれこれ悩んでいる方へ】
安かろう悪かろう商品ではありませんので安心して購入ください!!
心配する、張った時に空気が入るなどの心配もありません。
しっかり同封に対策グッズが入っています。
また、宅配時に製品(ガラス)が割れない梱包対策もバッチリです!

5 2016-06-24

iPhone5用購入
説明がついていてでわかりやすく上手く貼れました!
穴の位置も問題なく、サイズ大きさも問題ありません!
シリコンカバー式のカバーを利用していますが、邪魔になることもなくいい感じ☆
タッチの感覚もひっかりはなくOK
貼った時の空気の抜けも簡単!GOOD
指紋はつきやすい。。。けど拭けばすぐにキレイになるからOK!
送料無料でこの価格 助かりました☆家族用にもう一枚購入予定です☆

5 2016-05-23

良い
レビューで読んだ通り注文殺到により、注文から1週間後にポスト投函されていました。
商品自体は良く、とても滑らかで画面も綺麗です。
以前使っていたものは液晶画面の幅より両側1mmずつ小さかったので、画面をスワイプする際に引っかかりを感じていたのですが、こちらは液晶画面ぴったりのサイズなので、引っかかりを感じず使いやすいです。
またこちらは画面に吸着するので置くだけで綺麗に貼れるのもとても楽でした。気泡などを気にすることなく貼れるのはストレスが少なかったです。
到着まで時間がかかるので、急ぎでないのならば値段もお手頃なのでオススメです。

4 2016-04-24

Nexus5x
初めてガラスフィルムを購入しました。
サイズが小さいとのレビューが多かったですが、
逆に、縦幅がギリギリと言うか、ギッチギチでした・・・。
クロスやホコリ取りシール等、すごく役立ちましたし、
普通の薄いフィルムと違い、形がしっかりしているので、
貼りやすく、気泡もないようでした。
ただサイズだけが残念です。
最初は、左上に1〜2cmほど、三角に画面との隙間ができ、
不良品かと思い、貼ってすぐお問い合わせしました。
(未だ返信はありません。購入前にした別の商品のお問い合わせにも。)
しばらくして、貼り直してみたら、きれいに貼れました。
その後、もっときれいに貼ろうと、5回程やり直している内に、
ホコリが入り込んでしまいましたが、
モノ自体は良い物だと思い直せたので、
まぁいいや。とそのまま使っています。
剥がす時に割れる。とのレビューもあったので、
慎重に剥がしました。
元々、隙間があったので、
その辺りからゆっくり丁寧に真っ直ぐ、
フィルム側面に指を当てて、
はずすという感じで気を付けて剥がせば
大丈夫かと思います。
後日、右上が同じように剥がれてきて、数日そのまま使っていましたが、
ぐりぐり押さえながら、クリアケースを浮かせていたら、
また吸着しました。
それからは、特に問題なく使っています。
やはりサイズがギチギチなので、
このようにまた剥がれが生じたのだと思います。
フィルムは、
カメラと、上下に一文字の3ヶ所あいていますが、
その部分がきれいに真ん中には合いません。
フィルムが小さすぎるのも見た目が変だと思いますが、
大きすぎるとスマホの端に当たり、
画面との間に空洞ができてしまうので、
注意が必要です。