送料無料 超硬度強化ガラス保護フィルム iP...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-24
  • Nexus5x
  • 初めてガラスフィルムを購入しました。サイズが小さいとのレビューが多かったですが、逆に、縦幅がギリギリと言うか、ギッチギチでした・・・。クロスやホコリ取りシール等、すごく役立ちましたし、普通の薄いフィルムと違い、形がしっかりしているので、貼りやすく、気泡もないようでした。ただサイズだけが残念です。最初は、左上に1〜2cmほど、三角に画面との隙間ができ、不良品かと思い、貼ってすぐお問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • 縦が小さすぎる!
  • 以前は別の商品を貼っていたので思うのですが、この商品は縦の長さが小さすぎます。(横幅はフルサイズ版でない限りぎりぎりなものですが。)旭硝子さんのガラスが使われていることと、人気ランキングで1位であったこと、かつ、評価が良かったことからこの商品に決めたのですが、非常に残念でなりません。iPhone上部の液晶パネルに不安を残してしまいます。また、近接センサー部とFaceTimeカメラ部は何の加工 ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

良い
スマホを落としてスマホだけ車にひかれましたが
ガラスフィルムが割れただけでスマホはがっつり無事でした
割れたので再度購入です
ガラスフィルムの信頼度を実体験しました(笑)
スマホは手帳型に入れて持ち歩いてます

5 2017-07-17

落とした時の必需品です。簡単に張り付け出来ました。

• BM momさん
  • BM momさん

4 2016-12-22

まだ使用していませんが
今液晶に付いているガラスフィルムに欠けを見付けたのでいつヒビ入ってもすぐ替えられる様に購入しました。

• ronyasukenさん
  • ronyasukenさん

5 2016-11-09

リピーターです。
以前貼っていたのが、落下して破損してしまい。
再度、同じ物を購入しました。
なぜ同じ物を購入したのかと言うと、ガラスフィルムは破損したけど、本体は無傷だったし、この商品は貼りやすく、清掃用のクロス(ウエット・ドライ)及び埃取りシール等が付属で入っていて、とても良い商品だと思います。

5 2017-06-19

初めてガラス使用を購入しました画面が新品同様となりました。つけ方もわかりやすく大変良かった。

5 2017-05-16

このメーカーのは比較的丈夫です
ガラス製フィルムが割れやすいのは宿命ですが、こちらのフィルムは比較的丈夫な気がします。一度他社のに浮気しましたが、また戻ってきました。

• vv369vvさん
  • vv369vvさん

5 2016-07-25

2回目の購入です。今回もやっぱり綺麗に貼ることができました!
ただ、上部のみなんとなく違和感があって・・・これは前回も同様でした。
ちょっと浮いた感じ?!
到着は少々遅いですねー。そして、パッケージが記載のものと全く違ったので、違う商品かと思いました。

• 澪4938さん
  • 澪4938さん

5 2017-03-19

追記
届いた商品が角が最初から反っていてその部分が細かいヒビになっていました、とレビューに記入しました。
するとすぐにショップさんから連絡を頂き、新しい物を送って下さることとなり、何千件もレビューがあるのにいちいち見てくださってるんだと感動しました。
新しい物は大丈夫でした。本当にありがとうございました。

5 2017-03-07

以前使っていたガラス製と称するフィルムは、この商品の半額程度とお買い得ではあったが、ペラペラで、本体を落としてもいないのに数日で表面に亀裂が入り、1ヶ月もするとヒビだらけになった。それだけ防護したということかもしれない。
それに対しこの商品は手でむりやり曲げると折れそうな厚みと硬さがあり、かといって操作に影響が出るわけでなく、10日程度ではまったく傷もついていない。また、ガラスなので、表面を拭けば簡単にきれいになる。
何ヶ月も使うとわからないが、たぶん問題ないだろう。
(追記)3ヶ月使用し、その間、カバー無しで手に持っていた端末を硬い床に2回落としてしまったが、端末本体はフィルムがカバーしていないフレーム部分に傷が付いた程度のダメージで済んだ。液晶に破損なし。フィルムは2ヶ所に亀裂が入ったがまだ十分に画面は見られる。フィルム表面も劣化していない。ちゃんと仕事をしてくれるフィルムと分かったので、リピ注文した。

5 2017-02-22

満足です
これまで、この様な商品を色々なショップで購入しています。どのショップでも別途での説明などは入っておらず、何となく説明の絵を見て貼るという感じでした。それで失敗した事はないですが、こちらのショップのようにしっかりした貼り方の説明が入っていると安心感があります。
説明書もそうですが、お店の商品説明も機種が全て写真で見られるし わかりやすさが飛び抜けています。
次はブルーライトカットの物を買いたいです。

• KENBOW1115さん
  • KENBOW1115さん

4 2016-12-23

キレイ!
ガラスはノーマルくらい透明度があります!
0.33だと ホームボタンまでの高さがでます。
iPhone7につけると、新しい感圧式を多用する人は
多少付けてない時より強めに押さなくてはですね。
うちのオカンには強く押す癖があるから 丁度いいけど笑
ラウンドするところまでは カバーされません。
光る画面の所までです。
画面をキレイに拭いても、やはり
ガラスのフチはエアーラインがでます
けど、吸着が強いので、これ以上は上がらないと思います。
自分的には もう2ミリデカイとベストです!
総合点で、いい買い物でした!

• HAL3157さん
  • HAL3157さん

4 2016-11-03

使用感、日数など。
約3日程度で商品が到着しました。
日数が6日程度かかるとの話しがあったのですが比較的早めに到着して良かったです。
商品が届いた後、実際に開封してみるとパッケージが、こちらのサイトの「商品内容」とは別のパッケージで、同一のものか困惑致しましたが、商品内容の右上に小さな文字で「パッケージデザインは変更の場合があります」とあり、同一だと信じて、特に当方から送り主に連絡はしておりません。
(もし、同一のものでパッケージデザインに変更があれば、こういったデザインの可能性があります等の形式で画像の掲載が欲しかった。)
また、その他の内容物に関しては商品内容の内容と同一のものでした。
iPhoneSEに装着したところ、しっかりフィットしております。大きさに問題はありません。
ただ、シリコンコーティングの性質上、貼り直しをする事をオススメしないので、失敗してしまうと・・・残念な感じになるかと。
実際にガラスフィルムに、カッターナイフで破損しないか端っこの方でテストしましたが、問題は無さそうです。

5 2017-07-13

毎回こちらのお店で購入させて頂いてます。
子供に放られるので、画面が割れないようにするため保護フィルムは必需品です。
勢いよく放られると、さすがに超硬度強化ガラス保護フィルムと言えども割れてしまいます。ですが、もし保護フィルムをしてなかったら・・・と思えば安いお買い物ですね。
コツをつかめば空気が入らず綺麗&簡単に貼れるようになります。
メール便送料無料で尚且配送も早く、本当に助かってます。
【注文番号 297574-20170709-018151268】

• aya118177さん
  • aya118177さん

5 2017-07-10

以前も購入しヒビが入ってきたので
また購入させていただきました。
丈夫だったのでこの画面にキズが入っていても
本体には全く損傷ありませんでした。

4 2017-06-27

保護シートとしてはいい
届くまで少し日数はかかりましたが、商品はとても良くて透明度も抜群です。説明書もよくわかるし、付属品もしっかりしていました。
ただ、私はツムツムなどのゲームをやるので、指をたくさん動かしたりタッチペンをたくさん動かす必要があるため、そういう視点で見ると、いま一つ指滑りが良くないしペンもうまく作動しませんでした。そのため★一つマイナスです。保護シートとしてはとてもいいです。