送料無料 超硬度強化ガラス保護フィルム iP...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-24
  • Nexus5x
  • 初めてガラスフィルムを購入しました。サイズが小さいとのレビューが多かったですが、逆に、縦幅がギリギリと言うか、ギッチギチでした・・・。クロスやホコリ取りシール等、すごく役立ちましたし、普通の薄いフィルムと違い、形がしっかりしているので、貼りやすく、気泡もないようでした。ただサイズだけが残念です。最初は、左上に1〜2cmほど、三角に画面との隙間ができ、不良品かと思い、貼ってすぐお問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • 縦が小さすぎる!
  • 以前は別の商品を貼っていたので思うのですが、この商品は縦の長さが小さすぎます。(横幅はフルサイズ版でない限りぎりぎりなものですが。)旭硝子さんのガラスが使われていることと、人気ランキングで1位であったこと、かつ、評価が良かったことからこの商品に決めたのですが、非常に残念でなりません。iPhone上部の液晶パネルに不安を残してしまいます。また、近接センサー部とFaceTimeカメラ部は何の加工 ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

プレゼント用の手帳型ケースと一緒に購入しました。
iPhone6の友人が、違うメーカーの保護フィルムが割れてしまったと言っていたので。
皆さんのレビューを参考に、こちらに決めました。

5 2015-10-14

以前からこの商品を使用していましたが、先日スマホを落としてしまい保護フィルムが破損してしまったので、再度購入しました。道路にスマホを落としてしまい、かなり強い衝撃だったのですが、強化ガラス保護フィルムにヒビが入っただけで液晶は無事でした。この商品を使用していて良かったと思います。そして、これからも安心して使える商品だと思います。

5 2016-02-04

くっきりです。
ガラスフィルムは初めてだったので、貼るときは緊張しましたが、写真つきの取り付け方法が同封されていて、綺麗に貼れました。
アルコールクロス、不織布のクロス、ほこり取りシールが1回分ずつ同封されていて、手間がなくて良かったです。
画面がくっきりと綺麗で満足です。

5 2015-10-14

A4サイズのクッション封筒で届いたので、液晶保護フィルムだとピンとこずに開封しました(笑)
パッケージもプラスチックでフィルムを挟んであるので発送中の破損はまずないと思います。
スマホ以外にもよくゲーム機などでフィルムを貼る作業をしますが、最近のものはホコリや気泡が混入しにくく、何度も貼り直してフィルムをダメにしてしまうことが少なくなりましたね。
こちらのフィルムも綺麗に貼ることができました。
やや固めで厚い印象です。
姉がスマホを落として画面にヒビが入っているのを見たことがありますが、頑丈な保護フィルムを貼っていたおかげで故障することなく動いています。
たかがフィルムですが安心感が増しました。

• vv369vvさん
  • vv369vvさん

5 2016-07-25

2回目の購入です。今回もやっぱり綺麗に貼ることができました!
ただ、上部のみなんとなく違和感があって・・・これは前回も同様でした。
ちょっと浮いた感じ?!
到着は少々遅いですねー。そして、パッケージが記載のものと全く違ったので、違う商品かと思いました。

4 2016-01-17

満足です。
普通の保護フィルムに比べ、貼り易いです。ガラスだからか、途中で気泡が入ることもなく綺麗に貼れました。(因みに、ホコリが立ちにくいと聞いて、お風呂場で作業しました)
タッチパネルの操作も問題なく、画面もクリアで満足しています。
指でなぞった跡が残ってしまい、クロスでの拭き取りが必要なので、★−1としました。

5 2016-06-17

バッチリです。
ペラペラなフイルムしか貼ったことがなく、心配でしたが、びっくりするくらい簡単でした。
丈夫そうで、安心できます。
穴も、大丈夫でした。SH-03Gに使用。

5 2016-02-09

今回は息子のスマホに
リピです。やっぱり貼りやすい強度感ありですね!他のフィルムだと空気が入って失敗するものもありますが不器用な私にでも綺麗にはれました。それにお値段もお手頃ですしショップさんの発送も早いのでいいです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-01-20

いいです!6,000円相当で携帯ショップで買ったものが、落としてヒビが入ってしまったので、ランキングで人気のこちらで購入しました。届くまで少し時間かかりましたが、今までのものと変わりありません。

• 果奈23さん
  • 果奈23さん

5 2016-01-11

問題なく使用できます。
購入して良かったです。

4 2016-09-12

立派でした。
兎角こういう商品は、実際に付けてみないと効果の程は分かりませんが…。未だ発売日前にも関わらず事前購入しました。それに他のショップで購入した際も、フレコミは立派でしたが結局はレストランで従業員に椅子に掛けたバックを落とされた衝撃だけでヒビが入りました。なので、大分経ったら…経過など又伝える事が出来るかと思ってます。

5 2016-04-19

au sh31v
自分のスマホ用に購入しました。
ビニール製のように、傷が入らないので画面がクリアでとても見やすいです。
手帳型のカバーを付けているのと、乱暴に扱うこともないので耐久性とかは分かりません。
満足です。

4 2016-03-05

貼るとき少しズレてしまった。ガラスだから貼るのが難しかったです。
きちんと保護してくれると嬉しいな!

5 2016-02-08

強化ガラスでこのお値段
強化ガラス9Hでこのお値段は大変良いと思います。まだ装着していませんが問題ないと思います。

4 2016-07-26

[受注番号]297574-20160713-0411534366
レビュー記載遅くなってすみません。
子供に放られ保護フィルムにヒビが入ったので、今回こちらのSHOPでお世話になりました。
簡単に装着は出来るのですが、自分のやりようが悪かったのか(説明通り装着)、大きな気泡が入りカナリ気になります。ですが、子供に放られる度に割れてたら結構なお値段になるので、気泡が入ったとは言え、こんなにお安く購入出来て満足してます。また割れたりしたらお世話になりたいと思います。