2022/08/15
    usachimaruさん
    ド級の可愛さ頑丈さ!!おすすめです
    もう何回リピ買いしたか分かりません。機種変更してここのケースがまだない対応機種では無い時は、やっすい仮のケースを買って、ここのケースで対応機種が出るまで待ちました。 それくらいここのケースが好きです。前の機種の時に、ここの手帳型ベルト付きのケースのおかげで、私のスマホは車に跳ねられ、ああ終わった💦と思った時に、スマホケースにかすったタイヤ痕はあったのですが、スマホ自体は無事でした。たまたまタイミングが良かったと思うのですが、それからずーっとここ一筋です!! それにデザインが非常に可愛いのもツボです!!もし、ここが無くなったら 名古屋人からスガキヤを取り上げた状態になると思います(笑)
    自分用|リピート
    注文日:2022/08/10
    2022/07/17
    y.ymama1598さん
    やっぱり買ってよかった。
    購入2回目です。 色々な機種に対応しているので、どの機種に変更しても使えるのがとても良いです。 可愛い絵がお気に入りです。
    注文日:2022/06/29
    2019/09/30
    AmazingGraceさん
    手帳型スマホケース♪(^^)/
    9/22購入 たまたまタイムセールを見てしまった。 全機種対応のスマホケースです。 あまりの可愛らしさに衝動買いです)^o^( 20種類♪どれも可愛らしくて迷いましたが、「猫デイジー」を購入しました。 到着した商品はやっぱり可愛かった♪ カラーはブルー系ですが、ちょっとグリーンがかっているのでミントかな~~ 淡いカラーです。 ストラップホール付き!(チャームをつける予定です。) 留め具はマグネット式です。 クリアケースは透明なのでスマホのカラーが横から見えます。 手帳型ですが、スリムです。 レビューを書くとタッチペンのプレゼントがあるようです。 カラーは選べないようですが楽しみです。(*^^*) ---***----*** 待ち受けはもちろん娘です。♪(*^ ・^)ノ⌒☆
    注文日:2019/09/22
    2015/01/18
    かりん姫さん
    かわいい
    自分のスマホにあった市販のケースはほとんど無いので非常にうれしく思いました。年齢的にもっと大人っぽいデザインのが良かったのかもしれませんが、このかわいいデザインに癒されています。カメラ穴の位置でイラストが切れてしまうので、裏面のイラストに気を付けて、あまり影響のなかった猫キッチンを選びました。とてもかわいくて選んで良かったです。 マグネットが弱いと、他の方のレビューにありますが、あまり磁気が強いとスマホへの影響が心配なので、この程度でのが安心です。
    注文日:2015/01/12
    2017/01/22
    x.yuka.xさん
    他のスマホケースと一緒に購入し、購入から商品到着まで一週間でした。 写真で見るより色が薄めでしたが派手過ぎずとても可愛かったです。 マグネットの所とイラストが少しずれてましたがそんなに気にならない程度で問題なかったです。
    注文日:2017/01/14
    2015/08/13
    すっごく可愛いかった!
    注文してすぐに届きました。 デザインは色々迷った結果、赤ずきんにしましたが実物がとっても可愛いくて他デザインも欲しくなりました! 友達にとても誉められるケースです
    注文日:2015/07/30
    2019/05/30
    3度目の購入です!
    同じスマホケースを3回目の購入です! 猫(デイジー)が可愛いのと、使いやすいので スマホを変える度に同じものを買ってしまいます(デザインも同じ) どの機種にも対応してくれてありがたいです!!( ´ー`) 次回もまた買うと思います☆
    注文日:2019/05/25
    2016/03/26
    可愛い❤
    新しくスマホを機種変したので前から気になっていたこちらの商品を購入しました。届いて早速開けたら超かわいい。猫好きにはたまらない柄でした。
    注文日:2016/03/21
    2015/01/27
    みい9939さん
    とってもかわいいです
    どれもかわいかったのでどれにしようか迷いましたがスマホの色を考えて決めました。 とてもかわいいのでまた買おうかと思います。
    注文日:2015/01/22
    2018/02/10
    プチティさん
    眺めるだけでも買って良かったと思う商品★
    ★2回目の購入です(*>ω<*) 子供のスマホデビューの為に自分も新機種にしたので一緒に購入しました! ☆スマホを購入した次の日に、タイミング良くタイムセールがあったので、思い切って4つ購入してしまいました(,;皿;,) ★パンダとキノコ、アネモネ、おやゆび姫、ふたごのクマです! 本当に可愛いくて以前から欲しかったデザインも購入出来て大満足です! ☆以前に買ったスマホのケースはパンダとキノコなのですが、こちらは少し古いバージョンで穴が1つしか開いていなく、穴の留め金?も内側がお花みたいにギザギザですぐに破れそうだったのですが、 ★今回購入した、商品は穴の留め金もしっかりされていて、穴も上下に開いていて便利になっていました! 大事に使わせていただきます(((o(*゚▽゚*)o))) ☆他の家族に見せたら可愛いと言ってくれたので、また購入するかもです! ありがとうございました(*≧∀≦)ゞ
    注文日:2018/02/05
    2016/05/23
    色は暗めだけどオシャレで使いやすいケース
    simフリースマホ HuaweiGR5を購入したのですが なかなか良いケースがなくてこちらに辿り着きました。 5月19日(木)に「猫文房具」のケースを注文したのですが 土日前の注文だった上に、メール便と設定したので 1週間以上かかるかも...と思っていましたが 5月23日(月)の午前中に届いたので嬉しかったです。 【良かった点】 ・発送&到着が早かった ・サイズ(HuaweiGR5)がピッタリ ・気になるほど重くならない ・材質がしっかりしていて安心(板のようにかため) ・気になるほどの臭いなし ・サラサラ(ザラザラ)していて手触りが良い ・背面部のカメラ穴などには結構段差ができますが カメラのフラッシュ撮影も問題なし(HuaweiGR5の場合) ・指紋認証も多少やりにくくなったが正常に起動(HuaweiGR5の場合) (↑私は指が細いので男性は厳しいかもしれません。) 【気になった点】 ・色味が結構濃くなる 猫文房具のケースは写真だとベースが黄いベージュのような 色味だが、実物はもうちょっと濃く落ち着いたベージュ。 人によっては黄ばんでいる(逆に古っぽくて味があるかも?) ように見えるかもしれません。 柄の猫の顔部や赤い花が結構暗くなって、全体的に 少し病んでる?イメージになってしまったのが残念でした。 しかしあくまで、PC画面で見るイメージと比べて、です。 ・マグネット部分のイラストが4~5mmほどズレていて 猫の左腕がほとんどない感じになっていました。 ・そんなに気になりませんが、背面の縫い目の一部から ほつれ?のような糸のかたまりがありました。 (ポコッとなるので神経質な人は気になるかも...) 【気になる人もいるかも?】 ・この機種はもともと薄めなので私は気になりませんが ケース装着後は、 全体的に5mmほど厚さが増すので気になる人は注意です。
    注文日:2016/05/19
    2015/03/27
    かわいいです!
    ドコモSHー01Gを使用しています。1、2、4、14の中でとても迷い、1を購入。落ち着いたグリーン混ざりのうす~い水色に、レースや水玉、お花のデザインで、私30代後半ですが、持ってても恥かしくない色合い&デザインで、買って良かったです! おまけのタッチペンはピンクでした。これが予想以上に便利で!!良かったです! カメラ部分の切り込みは、裏面のお花の花びらが少しかける程度で、さほど絵柄に影響なく、良かったです。 画像はストラップの穴は開いていませんが、折りたたむ真ん中部分の上下2箇所に穴が開いてるので、なにかストラップ等付けたい方は上下付けられるので良いと思います☆
    注文日:2015/03/22
    2016/05/22
    くぅ~chanさん
    届きました(*´ω`*)
    火曜に注文し日曜に届きました(*´ω`*) 思っていたより早く届いて良かったです♪ ケースはとっても可愛くて大満足!! 表面のプリントがベタベタしたり匂いがあったりすると言う事はありませんでした。 ただ中のプラのケースはスタンドとして使う用にだと思いますが、外カバーと右側の所しか貼ってないのでスタンドとして使わない人用に全面しっかり貼ってあるバージョンも選べれば嬉しかったなと思います。
    注文日:2016/05/17
    2016/04/01
    黒ゴマ太郎さん
    プレゼント
    初めてスマホを持つ親に購入しました。絵柄はカワイイと喜んでくれました。少し表面がネチャネチャしますがー、まあそのうちサラリとなるかな。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/18
    2016/03/07
    みゅう5815さん
    かわいい(*^^*)
    ふたごのクマのケースを購入しました! 見た感じは、スマホの画面でみた時のほうが色あいが明るくみえました。届いた実物は少し暗めな感じでした。 クマちゃんの絵柄はかわいいので問題ないです! お気に入りです☆ ちなみに、届くまでにかかった期間は5日間でした。 自分としては、できればもう少し早く届くといいなと思いました。
    注文日:2016/02/26
    2016/01/30
    アネモネうさちゃん
    前回、アリスと悩んだアネモネにしました。 可愛い物が好きなので、目移りしまくり。今回もプードルと悩みました^^; 黄色ばかりだと飽きるので、ピンクにして正解でした。 ドットが子供っぽいか心配しましたが、レースと暗めのお花なので大丈夫でした。一安心。 そして、白うさちゃん!とっても可愛いです。癒されます。 来月2歳になる娘も、「かあいー」って言っています。 新作は正面より横向きのデザインが多く感じ、旧作の方に惹かれまた。 裏が横向きなら表は正面とか、ちょっと変化があると、、見ているだけでもワクワクすると思います。 そして、犬のデザインが増えることを期待しています。 犬が少ないので、色や好みで選べないです。 シーズー熱望^^ ピンクなどの暖色系が増えると嬉しいな♪
    注文日:2016/01/25
    2015/06/05
    手帳型のケースは裏表紙側が手抜きというか何のデザインもないものも結構ありますが、こちらの商品は裏側もプリントがあり、とてもかわいいデザインでどれにしようか大変迷いました。届いたケースは作りもしっかりしていて、ipone6にピッタリ合っていて大変満足です。添付のペンは色は選べないとのことでしたが、注文した全てのケースそれぞれに合わせた色のペンが選ばれていたので、とても心配りされていると思いました。
    注文日:2015/05/31
    2021/07/02
    威琥さん
    お気に入りのスマホカバー
    こちらの作家さんが好きで4回目のリピートですが、印刷のお色も綺麗だし注文から発送までも一週間弱と迅速でありがたいです。ただ今回ほんの少し印刷のズレを感じてそれが残念だったので☆-1としました。
    注文日:2021/06/10
    2018/01/13
    3つ目の購入
    写真見てイメージした通りで、可愛いです。 また次もこちらで買うと思います☆ 可愛い絵柄がたくさんあるので、迷いました。
    注文日:2018/01/07
    2016/10/10
    イカ娘317さん
    かわいいです
    トイプードルを飼っていて溺愛しているのでこの商品を見つけてすぐ購入しました(o^―^o)ニコ サイズもピッタリでかわいいです(⌒∇⌒) この作家さんのグッズはとてもかわいいのでプレゼントにもいいですね
    注文日:2016/10/03
    2016/05/31
    とても可愛いです。
    思っていた通り可愛いです。ただ、スタンドとして使用する事は無いので、カバーとケースが密着している方が使い易いです。
    注文日:2016/05/21
    2016/01/28
    とても可愛いです。ただ、ちょっと安っぽいかも。
    注文日:2016/01/24
    2016/01/22
    ぴあざ君さん
    可愛いです。
    娘と一緒に可愛いスマホケースを買おうということになって。探してたら、こんな可愛いケース発見。どれにしようかと散々二人で迷いました。 とっても可愛くって使うのが勿体無いくらいです。 たくさんあって迷いましたが赤ずきんちゃんにしてよかったです。
    注文日:2016/01/17
    2015/12/05
    ゆう02093025さん
    すごく可愛いです。 若干ケースからスマホを取り出しにくいだけですね。
    注文日:2015/11/21
    2015/11/27
    きなこ7593さん
    とても可愛いくて満足してます!ただサイトの画像と若干色が違うというか発色が暗めかなって感じがありますが、可愛いし、スマホがピッタリはまって安定感があるので買って良かったです(^_^)
    注文日:2015/11/21
    2015/11/26
    キュートです♪
    どれも可愛くて迷いましたが、iphoneがローズゴールドなのでお揃いっぽく「アネモネ」にしました。タッチペンもピンクにして下さって嬉しかったです。 留め具のマグネットも特に不便は感じませんでした。使うのが楽しみです。
    注文日:2015/11/05
    2015/07/02
    ねこた8010さん
    XperiaZ4 猫キッチン
    ドット柄とか見た感じ私が使うのには子供っぽくなるかなと思ってましたが写真で見るより大人っぽくて可愛かったです&#9825;とても満足してます(*´ー`*) 手帳型を使うのは初めてですがレビューであった、マグネットが弱いっていうのは気になりませんでした。ちょうどいい感じだと思います。 カメラとライトの穴の位置も問題ありません。 レビューを書いてついてくるアクセサリーも緑色のタッチペンで緑色好きだったのでよかったです♪ 一つ言うのであればカードを入れる部分は無理矢理いれたりすると破れそうなので使わない方がいいかなと思います。 あ、あと穴から見えてる本体色があたしは水色だったのでケースと同じような色でいい感じですw
    注文日:2015/06/27
    2018/02/11
    花やの母ちゃんよりさん
    かわいいです
    封を開けた瞬間、うわぁ!かわいいっと大喜びでした。手帳型のスマホケースを使うのは初めてなので、買ってみて、もしもつまらないものだったらがっかりなので、この値段ならあきらめもつくと思って注文してみたのですが、セールで半額くらいで買えたしデザインは可愛いしで大満足です。クリヤケースまでついてこの値段なら、携帯ショップで買うよりはるかに安いと思います。材質もよいし何よりイラストがかわいい。猫好きの私にはたまらないデザインです。ただ、普段スマホをポケットに入れて仕事をしているので、これから手帳型のケースに入れた時にポケットの中で邪魔にならないか心配です。でもとても良い買い物をしたと思います。
    注文日:2018/02/05
    2015/07/10
    セリカ姫☆さん
    猫キッチンを購入☆
    ずっと気になっていて、とうとう購入☆買ってよかった~っと思う可愛さです。ただ、 もう少しお値段がお手頃になったら、気分で使い分ける感じでもう一種類買えるのになぁっと思います☆
    注文日:2015/04/28
    2015/06/28
    るおとssrx50さん
    カワイイし便利
    手帳型でスタンドにもなるし、何より絵が可愛い。 3つの小さなカード入れと大きいポケットがあるから便利。
    注文日:2015/06/12
...