商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-04
  • 全体カラーが、見本写真より、少し違いましたが、綺麗な柄で嬉しいです。マイナンバーカード読み取りのために、カバーを数回外さなければならず、途中で、本体をはめる側のケースが少し割れてしまいました。でも、通常、不自由は感じません。(iPhone13でカバー使用) 色々な種類があって、お得なお値段なので、また購入したいと思っています。梱包が丁寧で、かつ、お手紙などあたたかい感じがしました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-18
  • 15番グリーンドットを購入ケースの柄はかわいいのですが全面プリント柄なので、安っぽく見えるのは否めません携帯を固定するポリカーボネートがもう少し柔らかいほうがいいかもストラップホールが上下にあるので用途によってはショルダーストラップで肩から下げる事が出来るのがいいです ・・・(続きを読む

4 2023-06-29

お友達のプレゼント用に、
iPhone14用のミモザを購入。
とても喜んでもらえました。

4 2024-01-28

友人へ
友人から頼まれて購入しました!鮮やか色味でバックの中にいれてもすぐわかるし、可愛い!と喜んでます。3日で到着!早かったです。

5 2024-02-08

今までJiangの“春”を使用していてとても気に入っていましたが長らくの使用でボロボロになり、新たにこちらの“ミモザ”を購入しました。
色合いが私好みでとても可愛らしくて大好きです!
入金から配送まで2日程でとても早く対応してくださりました。ありがとうございました!

4 2023-11-30

柄が気に入って、7のミモザを購入しました。明るく上品で良い感じです。
ただ、商品の匂いがきつく、届いて直ぐベランダに出して太陽と風にあてました。
薬品臭か印刷臭かは分かりませんが、匂いが。
私は薬品、香料などが駄目なのでその点だけが辛かったです。
普通の方は大丈夫かもしれません。
商品自体は気に入っています。これから手にするたびに明るい気持ちになりそうです。

5 2023-11-11

柄がいい
柄も可愛くて理想的。すごくよかったです。またこちらで買いたいと思います。

4 2023-04-28

沢山のデザインがあり、迷いました。
ネットどうりの可愛いケースです。
日本製なのも良いです。
手触りも良く、使いやすく気に入りました!
このお値段は安くて買いだと思います。

4 2024-04-13

ミモザ柄を購入しましたが、とてもカワイイです。ベースが白色なので、悩ましたが、レビューが高かったので思いきって頼みました。価格も安いですし買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-06

リピ買いです。もう少ししっかりした革製品がホントは良かったですが、重くなっちゃうので、これくらいがちょうど良いかなと。

5 2024-02-28

プレゼント用にミモザを購入しました。とても可愛らしく、これからの季節にぴったりで気に入ってもらえそうです。

5 2024-02-23

可愛い
カードもはさめられて使いやすいです。見た目も可愛いです。

• sato0992さん
  • sato0992さん

4 2024-02-12

商品到着も速く、価格も安くリピートで購入しました。品質特有のにおいがあったので4評価にしました。

5 2024-01-28

【4】22-ds0663を購入しました。
写真のとおりの柄で満足です。

5 2024-01-22

ドレス柄を選びました。
他のショップではなかなか無い柄で、ひと目で気にいりました(⁠^⁠^⁠)
注文から発送までが迅速で、梱包も丁寧でした。
ベルト無しのケースが欲しいので、機種の種類があると有り難いです。

5 2024-01-12

可愛くて色も綺麗
ショップ内の写真では細部までハッキリ見えず(私のスマホの性能のせいかも)
ですが、実物が手元に届いて安心しました。柄の色も発色良く、柄も丁寧に画かれていました!

5 2024-01-12

上品でかわいいスマホケース
ミモザを選び、冬時期に白の地だったのでどうかなと思ったが、実際見てみると落ち着いたクリーム色だった。上品で素敵です。黄色と緑のミモザがまたかわいく、しばらく使わせて頂きます。
なかの薄い茶色も含めて。
お値段よりずっと高く見えます。良いケースありがとうございます。