• usachimaruさん
  • usachimaruさん

5 2023-10-28

何回目のリピやら(笑)
可愛くて頑丈で、1度使ったらもう、ここの手帳型カバー以外考えられません(笑)以前スマホを落として車にひかれた時、あー終わったと思いましたが、ケースにタイヤ痕がついていただけで中のスマホは無事でした!多分とても運が良かったのだと思いますが、普段から落としたり、踏んだりしちゃう方ですが、可愛いスマホケースがスマホを守ってくれています!友達からも可愛いと評判のお気に入りです。またリピします。

5 2024-03-10

ほのぼの幸せ柄
色、デザイン、猫の表情、こんな素敵な猫柄ケースに出会えた幸運を感謝しています。留め具の磁石も強すぎず、弱すぎず、ちょうど良いです。文字の配置もおしゃれです。自宅にいる時間はスマホスタンドに立てかけて、観賞しています。

5 2022-12-06

可愛い絵柄がたくさんあり、とても迷いました笑
新年を迎えましたら使おうと思います。

5 2022-08-21

やっぱり可愛い!
スマホ買い替えの度にお世話になってます。いつも通り最高に可愛いです。でも今回、出した時にペタペタしたのと印刷のかすれが若干気になりました。ちょっと干してから使う事にします。

5 2020-01-02

タイムセールで半額でした
可愛すぎるデザインが多くて(笑)
その中で地味目な物を、夫の分と2個購入。
今まで使用していたものと一緒で、中にカード入れが2枚。ここに、suicaとサーキットジムのカードをいれています。便利です。

5 2015-08-08

手帳型ケース探してました。
Disney mobile F-07E用。カメラ穴等ぴったりでした。お店では売ってる所が無かったのであきらめてました。機種に合わせて作れるなんて知らなかったのでうれしいです。絵もとても可愛くて(*^^*)とても気に入りました。

4 2015-08-31

届いたケースは写真通り可愛かったです。
プリンとされている素材の関係か、色味は若干くすんだ印象はします。インクのノリも素材の関係か若干元イラストよりも滲みが潰れているかな?という気がしますが、許容範囲内です。
前のケースがカバーがずれてきてカメラにカバーの端が写り込むようになってしまったので買い替えたのですが、このケースはカバーを外して再度貼り直すという事が可能なようなので、自分で位置を変更できるのが便利そうでいいです。
カバー素材は硬めでしっかりしています。
ただ、発送の連絡がなかったのが残念でした。やはり何かあった時の為に荷物の番号は知っておきたいので、発送後連絡しますと書いてあるなら其処はキチンとしてほしかったです。

5 2014-10-19

めっちゃ可愛いかった★
落とすと怖いので小学生の娘にゲーム用にあげたスマホのカバーとして購入。アネモネのうさぎ柄でしたが色が思ったよりシックで意外に薄く持ちやすく私も欲しくなりました(*´∀`*)でも私は片手で持てるようにと普通にハードカバーを買ってしまったあとなので、お出かけ用だけにこれ買っちゃおうかと画策中(笑)お値段はそこそこしますが、全機種対応だし、とにかく可愛いです!ひとつだけ難点といえば、つるつる?さらさらしてるので滑りやすいなとは感じましたが、中の素材は滑りやすくないので折り曲げて使えば大丈夫かな。

• coco703さん
  • coco703さん

5 2019-11-27

楽天マラソンセールでお安くなっていたので、予備のスマホケースで購入しました。
とっても可愛くていいお買い物ができました。

• hachi0156さん
  • hachi0156さん

4 2018-10-05

かわいい!
家族に頼まれて購入しました。
12番のうさぎのデザインを選んだのですが、とても可愛くて気に入ったそうです。
色味は見本よりも薄くてダスティーピンクっぽいのですが、想像より落ち着いててそれが逆に良かったと思います!
ただ、少しベタついてます。使用していくうちに無くなれば良いのですが..。
それと他の方も指摘されてましたが、カメラのフラッシュをたくと白くぼやけた感じになってしまうのが残念です。家族はあまり使用しないので問題ないのですが、気にする方はおススメしません。

5 2015-01-25

対応早くて好印象♪
297574-20150123-0790919319
早くても4〜5日は覚悟していたのに翌日の発送メールには感動すら覚えました。こんなに早いなら別に気になっていたやつも買ったら良かったとか思いました。
たくさん注文すると余計に時間かかるかと思って迷って1つだけ試しにかったのですが 最近はたくさんのデザインからスマートフォンに合わせて穴を抜いてくれるから色々選べて嬉しいです。
意外に実店舗ではここまで品数揃ってないので。
双子のクマにしましたが上にいるクマさんの顔のど真ん中に 爪楊枝で引っ掻いたくらいの 色抜けがありました。
一番目が行くとこなので ちょっとの事でしたが残念でした(涙) 手帳のサイズはスマートフォンにジャストサイズで大きすぎず良かったです。マグネットは確かに弱くて硬いです。
本体のマグネット力が弱い様に思います。カードや名刺も挟めるし何気に便利です♪
スマートフォンを写真立ての様にして使えるとのことですが この機能は私は全く使わないので 裏側にシワが出来てしまうことの方が気になりました。
柄は本当に可愛いです♪
何回も見て気分上げてます!

4 2014-09-24

かわいいです(^^)
王子様とお姫様を買いましたが、とてもかわいいデザインで満足しています!
ただ、思っていたより紫色がくすんでいました。
コンパクトで、いいと思います☆

5 2019-06-05

注文してからすぐ届きました!
とても可愛いですー!!!
大事に使いたいと思います(*´ `*)♪

5 2015-04-21

可愛いです
娘用に購入しました。しっかりとした作りで、キツネの柄を購入しましたが、とても可愛らしい柄で娘も気に行っています。

5 2015-03-14

とても可愛くて早速使ってます
電気屋さんとか雑貨屋とかでは全然欲しいのがなかったのでとても可愛いのが見つかって大満足です。クリームソーダにしましたがどれも可愛くてとても迷いました(^o^;
特に気にしてないですが、留め具のイラストに重なる部分は背景柄で写真とは少し違いました。
あと、docomoのsh02gですが、ストラップしたままだとケースにはめられないので一度ストラップは外してから装着する事になります。
タッチペン、頂きましたがタッチペンは初めてなのでよく分かりませんが何かしないと反応しないのでしょうか?主人のスマホでも試してみましたが無反応でした。
追記
ちなみに充電中は手帳開きっぱなしになります。