送料無料 スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-16
  • 説明画像と違う→交換対応済み
  • 交換後のレビューを追記しました。北欧デザインを注文。全機種対応とはいえ【受注生産】だというし、機種名選択の欄まであるので、機種ごとカメラレンズの穴を開けてくれるものかと思っていました。説明画像では、全てレンズホールがあり、クリアケースだと書かれています。しかし、届いたものは、レンズホールはなく貼り付けスライドタイプでした。 どこを探しても、貼り付けタイプになるだとか対応できない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-16
  • 全機種対応ならでは・・?
  • 可愛いし、しっかりしているし、安かったし、一応気に入って使っています。ただ残念なのは、「全機種対応」の落とし穴・・かな!?全機種対応だから、おそらく注文を受けてから、機種に合わせてクリアケースがセットされ、カメラ部分の穴が加工されるのかと思います。なので使用機能は問題ないのですが、「XperiaZ3 compact」利用の私の場合、手帳ケースのサイズが一回り大きいんです。せっかくコンパクト感を ・・・(続きを読む
  • ボンバードラミさん

5 2016-08-04

ゼブラ柄
お安いのに作りはしっかりしていて、サイズもピッタリで良かったです。
カメラホールは綺麗に処理されていますし、
ストラップホールも上下に付いていて、使い勝手も良いと思います。
色は、限りなくグレー寄りのブルーグレーです。
サイト画像よりも落ち着いた色合いでしたが、気に入ってます♪

4 2017-01-16

説明画像と違う→交換対応済み
交換後のレビューを追記しました。
どこを探しても、貼り付けタイプになるだとか対応できない機種があるといった説明もありませんでした。
SIMフリーでAQUOSですが、auで全く同じものが出ていて珍しい機種ではないはずで、機種は知りませんがクリアケースだったり穴があるものが届いている人もいるという。意味がわからない。
貼り付けタイプが嫌で、クリアケース仕様なんだと信じて購入したんですが。
ただ、クリアケースも歪んでいるとか充電時に、外さないとならないというレビューもあるので、どっちもどっちですね。
デザインは気に入ってるのに、残念です。
・・・・・・・・・・・・・
というレビューを記入後、すぐにお詫びと交換対応しますとの連絡がありました。
交換後のケースには悪い点がなく、完璧なものです。
クリアケースにピッタリ収まり、ボタンやコネクターにも問題なくレンズホールもしっかり開いています。
ケースがクリアなのも、本体の色が見えるので気に入っています。
表面印刷(北欧調、木のシルエット)が、フリップ部分ともズレていないのは素晴らしいと思います。
マグネットフラップも快適です。
この値段でこんなにオシャレで良い商品だというのに、表示と違う仕様のものが送られてきてガッカリしたので☆マイナス1としました。
初めからこれが送られてきたら、文句なく☆5つでした。
カッコ良くて気に入っています。
ちなみに、諦めて数日使っていた貼り付けタイプの両面テープは、かなり頑丈にくっついていたため、入れ替え時にはケースの方が破れかけました。
スマホ本体にテープが残るとかはありませんでした。参考までに。

5 2016-12-28

選べて良かった
YモバイルのAndoroid oneの為中々スマホケースがなく探しにさがしまくって
ここを見つけました。デザインも豊富にあって嬉しいです。花と蝶を選びましたが
白地の所は真白ではなくすこーし黄色みを帯びた白で、ツルツルタイプではないマット調なので汚れやすいかもしれませんね。
ですがデザインは画像通り、ストラップ穴も2か所開けてあるのでチェーンをつけて
ポシェットにも出来る優れものでした。
革を好む人はダメでしょうが多分2、3年スパンで機種変更になるでしょうから
こちらOKです。到着も1週間もかかりませんでした。
数少ない機種対応なのでこれからも継続販売を希望します。
注文番号:297574-20161220-0670481379

5 2017-03-31

花柄
前に使ってたものがボロボロになったので買い換えました。
優しい色合いの花柄で気に入ってます。

5 2017-05-02

27番の花柄を購入しました。とてもかわいいです!
写真で黄色に見えるところはカラシ色に近くて、写真より落ち着いて見えます。秋冬も、一年通して使えそう。
カメラの穴の位置もピッタリ合っているし、臭いも気になりませんでした。良い買い物ができて良かったです。

• rodorodoさん
  • rodorodoさん

5 2016-09-19

良い!
iPhone7plus用、17・北欧を購入しました。
以前iPhone6用に別柄を購入し、機種を変えてのリピートです。
皮が柔らかくサラサラしていて触り心地が良いです。貼り付けてあるケースも透明なので元の機種の色も楽しめるので気に入っています^_^安いのに安っぽく見えないのもお気に入りポイントの一つです!
問題点をあげるとしたら、使っていくうちに皮が柔らかくなりすぎて立てて使う時に徐々に寝てしまうようになりました。使い方が荒かったからかな?
早く使いたい!

5 2016-12-11

エアメール購入
出来るだけ安く済ませたかったのでいろいろ探してこちらを見つけました。
柄もいろいろ有り、白地が多かったので汚れを心配して、なかなか決められなかったのですが、
他の方のレビューを見て大丈夫そうなのと、アレンジしている方の写真を見て娘とこれだ!と
商品を決めました。
他のショップの安いもの(でも千円超え)を見るとポケットが少なかったり、ストラップ穴が無かったり、テレビ用のスタンドにならなかったりと、何かしら手抜きが有るように思いましたが、こちらはすべてクリアなのも決め手でした。
初めてスマホで他の物がと比較は出来ませんが、とてもしっかりしていて、触り心地も好みでした。
旦那に値段を言ったら「すごい!」とビックリしていました。
次が有った時はリピしたいです。その時は他の柄が増えているとより嬉しいです。

5 2017-06-27

今のケースがボロボロになったので探していてこちらのスマホケースのデザインに一目惚れし購入しました♪
他も迷ったのですが汚れがあまり目立たないのがいいかなと思ったのでレトロフラワーにしました。
画像より若干ベージュの色味が強いですがほぼ画像通りの物でとても気に入りました(*^^*)
他のデザインも欲しいのでボロボロになる前にまた購入したいと思います!

5 2016-11-30

プレゼントにも使えます
フラワーと桜のケースを購入し、妻と母へプレゼントしました。デザインは本人たちに選んでもらいましたが、種類が豊富で困るほどでした。値段が安いので、品質が良いかどうか少し気になっていましたが、手触りや質感、カメラの穴の位置やマグネット留め具の使い勝手も申し分なく、妻も母もとても気に入ってくれました。プレゼントにも十分使えると感じました。

• shiro5さん
  • shiro5さん

5 2016-08-18

かわいい(^^♪
2度目の購入。
1度目は3年前に購入で白系だったので、2年くらいで汚くなってしまいました。
古くなったスマホを子供に遊び用であげるのに、再購入。
子供たちがイルカ柄を選びんだので2台分購入。
カメラの穴も前回と変わっているようで、ばっちりでした。
クリアケースもついていて送料も無料。お安く購入できて大満足です。
また利用したいです。

4 2017-05-14

5のフラワーにしたのですが、白地だったので使い込むと汚れそうなので、
梱包の時に一緒に入っていたビニール製のチャックのある袋が、
上にネックストラップなどが付けられる穴が開いていたので、
家にあったネックストラップをつけて、その袋にまた入れて使っています。
ただ、あまりにも頑丈にしすぎた為、電話に出る時は、
袋のチャックを開けて、手帳型ケースを開けてと時間がかかってしまうのが
たまにきず。

5 2017-05-08

日本製!
安いのに、しっかりした作りでした。
デザインも素敵です。
何より驚いたのが、日本製だったこと。
いい買い物をしたな〜と嬉しくなりました。

• たぽむさん
  • たぽむさん

4 2017-02-06

アイフォン5用に黄色の花柄を購入しました!柄は可愛いですが、思ったより暗めの色に感じました。内側にカード収納が2つ付いていますが、アイフォン5のサイズでは一般的なカードは残念ながら入らないようです。
友人がこちらの商品を長く使っていて、丈夫と教えてくれたので購入しましたが、確かにこの金額にしてはしっかり作られていると思います。
あとネックストラップを使いたくてストラップホールが2つある商品を探していました。こちらのサイトの写真だと1つしかないのかな、と思いましたが、電話で問い合わせてみたらアイフォン5用のものは2つ穴が空いていますとのことでした。なかなか2つ穴が空いている商品が見つからず困っていましたが、可愛くて丈夫そうで安価なものにであえて良かったです!

4 2017-01-22

お値段が安いので心配してましたが、想像以上にしっかりした作りでした。
白はすぐ汚れますが、このお値段なら気にせず使えるので嬉しいです。
写真より実物の方が可愛かったです。

• superbpinkさん
  • superbpinkさん

5 2016-10-05

買って良かったー!
追記
9ヶ月使った感想を書きます。ちょっと欠けてきた部分はありますが、結構使ってる割にはまだまだ使えそうです♪
この値段でこんなに使えるなんてコスパ良すぎです。またダメになったらここでまた買おうと思います♪
猫のデザインにしました。値段のわりにはしっかりしていて買って満足してます!可愛いです。