4 2023-09-19

いつもこのスマホケースを愛用しています。デザインがお気に入りです。しかし2年未満でケースの側面がボロボロになってしまいます。もう少し素材が丈夫だと☆5つです。

5 2022-08-21

よかった
三番の柄注文した。夏ぽい、前回も同様な柄、気に入ってます。
本日無事に到着、包装もよかった、ポスト投入なので、助かります。
またお願い致します

4 2014-06-21

カワイイです☆
ネコのやつを買いました。
とても可愛くて気に入りました。
購入するまで、商品について色々質問させて頂きましたが、迅速を対応をして頂きとても助かりました。
ただ、以下のような質問をして、充電可能との回答でしたが、実際は不可能でした。
そこがとても残念でした。
【質問内容】
1.ドコモのXperia Z1 f SO-02Fですが、
付属のクリアケースは、充電部分をケースで隠してしまいますか?
ケース装着のまま、マグネット充電ケーブルで充電したいと考えています。
【回答】
1.卓上ホルダーの仕様はできませんが、充電やその他、側面のボタン等に
ケースはかっかておりませんので、充電ケーブルの仕様は可能です。
またケース装着したまま写真撮ると白みがかることがあって残念。
そこの2点で☆−1としました。

• vivasalsaさん
  • vivasalsaさん

5 2017-01-25

探してました!
iPhone5Sの手帳型で、しかもストラップが付けられるものを探していました!
ここのメーカーさんは受注生産と行くこともあって多少時間はかかりますが、物はしっかりしているし、レビューに遭った印刷のにおいも改善されたのか、全くにおいもべたつきもありませんでした。ケースにはめ込むと付け外しは難しいですが、それだけしっかりホールドしてくれる安心感があります。
また、機種ごとにきちんと対応しているので、カメラ穴、充電、スピーカー、電源や音量ボタンもストレス無く使えます。
ストラップははとめがついていて、割と丈夫だと思いますが、首かけというよりはチャームをつけて使うことを想定しておく方がいいと思います。
カードスリットはあまり丈夫に作られていないような気がするので、スイカ等の磁気カードを入れっぱなしにしておくのにはいいのかもしれませんが、頻繁に出し入れすることは考えない方がよさそうです。
他には中々ないデザインで、しかもお安く手に入り、とても満足です。ありがとうございました。
次回もこのメーカーさんで探そうと思います♪

5 2016-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいのが届きました
機種変したので、ケースを探していてこのサイトを見つけました。
真っ白かと思ったら、思ったよりクリームっぽい白でしたが、とても可愛いのが届きました!

4 2015-07-19

作りも素材も満足です
色合いは画面とはちょっと違っていましたが、気に入りました。かわいいです。
ベルトの柄が本体と微妙にずれていたのがちょっと残念です。
初めてのスマホケース購入で、画面と実物とはサイズ感が違うとわかったので、
他の柄もまたこちらで購入しようと思います。

• angelcat-2さん
  • angelcat-2さん

5 2015-01-16

手帳型をずっと探していましたがなかなか気に入るものがありませんでした。でもこのお店には好きな雰囲気なカバーがたくさんあって選ぶのに迷うくらいでした。柄も気に入りましたが使い勝手もよく満足です。

5 2022-02-18

このお店でスマホケースを注文するのは3回目で、9番のフラワーにしました。
今回もとても素敵なケースで、匂いもきつくなかったです。

5 2016-03-05

画像通りの可愛いケースで満足です。
色が白じゃなくて、ベージュだったらどうしよう?と少し不安がありましたが、白でした!
イメージ通りで良かったです!

5 2021-03-06

気にいてます
気に入ってます
春らしいのカバーかわい。
注文番号
297574-20210226-03209807

5 2016-12-05

可愛いです
色んなお店を見てもなかなか気に入ったデザインのものが売っていなくて、
ネットショップならないかと探していた所、ここに辿り着きました。
「花とネコ」を購入、大人可愛く鮮やかでとても気に入っています。
縫い目やカット面も綺麗です。
イラストがどのくらい保てるか少し気になりますが、
今の所簡単に削れたりはないので、大事に使っていこうと思います。

4 2016-11-03

機種変更のため、新しく購入
いろいろと悩みましたが、最初に可愛い!って思った蝶と薔薇の柄。
ちょっと蝶の色が濃いめでしたがピンクの薔薇はとても気に入っています。
写真を撮ると、下に影が入ったため、ハードケースをずらしてみましたが、それでも影が入るので、交換をお願いしたところ、穴を大きくするか、スライドにするか、と対応して下さいました。少し大きめに穴を開けてもらうようお願いすると、その日には送って下さり、すぐ届きました。

• miu_puffさん
  • miu_puffさん

5 2015-10-08

印刷がきれい
プリント技術がすごいです!
発色もきれいで繊細な線もちゃんと印刷されていて、非常に満足です。
デザインも素敵です。
縫製もハトメパンチもしっかりしており、中の携帯ケースも透明でよかったです。
強いて言えば、内面の色が選択できればよいなぁと思ったのと、ドコモラクラクフォン3(F-06F)の商品がなかったのが残念です。

5 2015-08-30

☆可愛い〜☆
機種変したので、新しいカバーが欲しくてこちらで購入しました。
種類がいっっぱいあったので迷いましたが、
とても華やかでよかったです。
本体のニオイとかべたつきとかのレビューがありましたが、
心配ない物です。ぜんぜんしません!
サイズも良い感じで、無くしたり落としたりという不安が消えました♪
他のデザインも欲しくなっちゃいますね。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2015-08-22

はじめての。
手帳型ケース。
今まではふたを開けるのが面倒でハードケースを使用してましたが、新しくスマホを取り替え画面が大きいので手帳型にしてみました。
イラストはとても気に入ってます!
使いやすさは…まだ慣れないのでなんとも言えませんが(^^;