2018/07/25
    tako-xさん
    かわい~っ(^^)
    ショッピングガールを購入しました!見た目がかわいいのはもちろんですが使い勝手も良好です(^.^) 元々、手帳型を使用していましたが以前の物と比較するとかなりコンパクトになったのが良かったです。カードポケットは2つ。3つあると尚良かった(^^; 加工も丁寧でした! sale期間中にお安く購入できてラッキーでした(*^^*)
    2019/04/19
    grassberryさん
    4月のお買い物マラソンにて購入
    親指姫にしました。仕上がりも素晴らしく繊細。センスの良い可愛さで満足できています。以前から気になっていた商品でしたから、ご縁に感謝、大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2019/04/11
    2019/07/12
    ムツキ6704さん
    とっても素敵♪
    こちらのショップのスマホケースが気に入っていたところ、タイムセールでとてもお安くなったので注文しました。フェアリーを選びました。とっても素敵です。 実際の色はもう少し、綺麗なグリーンです。大人しい感じの素敵な色です。 ケースはピッタリでした。カード等も入るようなデザインです。ケースのままカメラもOKです。 今回はとてもよいお買い物ができ、嬉しく思っております。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/22
    2015/01/28
    ララララブちんさん
    思った以上に
    しっかりした作りですごくかわいいです(*´∀`) 花とねこにしましたが確かに画像で見るような真っ白ではなくほんの少しグレーがかった白ですが汚れを考えるとこの方がいいです。 iPhone6サイズもちょうどいいです。本体のカラーが見えなくなるのでdiaryは嫌だったんですがポケットよりはカバンに入れることが多く画面の傷が怖いのでdiary型に。 裏のカラーは見えなくなるけど縦ラインのゴールドがケースの内側の色と合っていい感じに見えます。 内側も画像で見るよりは高級感があっていいです。 また買い換えるときはここで買います。
    注文日:2015/01/25
    2014/08/06
    早々に届きました! ずっと欲しかった手帳型ケース。 可愛くて満足です。 ですが、クリアケース側の裏の縦の線形が深くて気になりました(^o^;)
    2014/07/11
    かわいい(*^^*)
    手帳型スマホケースを探していましたが、なかなか気に入る物に出会えず…諦めていた時に来たメルマガを見てみると!形もデザインも理想的なスマホケースが目にとまりました。迷うことなく即購入手続きをとりました(*^^*) とても使い易く色使いもとても可愛い☆周りからも大好評です(*^^*)
    注文日:2014/06/27
    2015/02/09
    mihomiho*7さん
    届きました!
    iPhone5cの可愛いスマホケースを探していて、出会いました!花とネコにしましたがとても可愛いので気にいっています(*^^*) 色も真っ白ではないですが、普段使いを考えたらこれ位の白がよいですし、皆さんが口コミで言っている裏面の線はスタンド式で立てる時につく線なので、付いて当然だと思います。 ★マイナス1は、値段相応の作りというのと(もう少し高級感があるかと)、取り外し式のプラスチックのテープがイマイチだと思うからです。
    注文日:2015/02/05
    2015/12/25
    可愛いのがいっぱいですね。
    先に母が購入しており、ずっと気になってて… ケータイショップや雑貨屋などでは、iPhoneばっかりで可愛いのがなく、しかも粘着シート?のやつばっかりでカメラの使い勝手も良くなくて。 でもこれはデザインも豊富で可愛いし、カメラのところもあいてるから良いなーと思っていたので、遂に私も購入に踏み切りました。 今回白雪姫2番を購入しましたが、商品自体はとてもいいと思います。 ただ、注文してから届くまでに一週間以上もかかっていたのが残念です。
    注文日:2015/12/11
    2015/05/19
    かなりかわいいです 充電の時に卓上ホルダが使えるようなつくりになってます、かわいいだけじゃないので、かなりいいですね
    注文日:2015/05/14
    2014/09/06
    えみにっちさん
    先ほど届きましたっ スマホを何度も落とし、壊してしまったため(笑) Disney Mobileでも使える手帳型スマホケースを探し こちらにたどり着きました(*^^*) 初見は少し高いな…と思い何日か悩んでいたのですが デザインの可愛さにやられ気づいたら どのデザインが良いか迷う自分がいました(笑) 最終的には一番ひかれたアリスに決定♪ 本体自体も気に入っているので 本体を活かせるクリアケースも同時に購入させていただきましたっ 走り回るわたしにはこちらのほうが安心感が強いので 愛用させて頂く予定です(もちろん大事につかいたいので落としたくないですが(笑)) 中のはめこみケースもレビュー見ていたら 多少心配だったのですが、わたしとしては なんの心配もありませんでした\(^o^)/ まわりの友だちにもオススメしたいと思います♪ レビュー書く予定なかったからおまけもらえなかった~(笑)
    注文日:2014/08/31
    2019/06/27
    まぃちゃん☆☆☆さん
    大満足です。
    すごくかわいいし、作りもしっかりしているし、お安く買えて発送も迅速で大満足です。
    注文日:2019/06/22
    2018/04/19
    スマホケース
    このお値段で素敵なケースが購入でき大変満足です! 同梱のビニールケースも活用できそうですo(^▽^)o
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/14
    2014/10/23
    ショッピングガール☆
    色はパソコンの画面で見たものよりも落ち着いた色というか濃いめのピンクでしたが、こどもっぽさがなくいい色だと思いました。30代なので・・・。 カードも2枚入り、お札一枚くらい入れられるポケットもついていて便利そうです。電子マネー等そのまま使用できれば完璧だと思いますが、まだ試していないのでわかりません。 アンドロイドでこんな可愛いケースがつかえて本当にうれしいです☆
    注文日:2014/10/14
    2018/07/23
    yotomatosiさん
    可愛いけれど画像の方が鮮明
    フェアリーの11ピンクを購入。ベースの色味のピンクは不安も有りましたが、12の白地が日々の使用で汚れが目立つかもと思いこちらを選択。画像よりベースのピンクが少し強め(青みより黄色が少し入ったピンクでもサーモンピンクほど黄色は入っていない)ほんの若干ですが・・・なので 薄いスクロール模様が目立たない。白地ならしっかり見えただろうな。強度は作家さんが描いた 手帳型ケースを去年から使っていて問題ないので、きっと同程度ではと思います。フェアリーはうるさくなく寂しすぎるわけでもなく可愛らしいフェミニンな感じです。気に入りました。
    2014/09/26
    マップルSonic3さん
    こんなものか! って感じの作りです。 まあ可愛いから良いか!?
    注文日:2014/09/19
    2014/08/13
    lehua0531さん
    とても良かったです!またリピートしたいです
    2019/08/10
    華MARUさん
    iphone6sの手帳型携帯ケースをずっと探していました。もともと、無地のケースを探していたのですが、ピンとくるものがなくボロボロの携帯ケースで過ごしていました。 なんとなく、楽天サイトをみていたら可愛い絵に惹かれ珍しく無地以外の携帯ケースを選んでいました。 ブライダルの絵柄にしてみましたが、しつこい感じもなく、大人が持っても綺麗に持てる印象です。 絵柄が苦手な方でもこれなら持てると思います。 携帯ケースの中もしっかりしていて、想像よりも良かったです。 お値段以上だと思います。 次回も購入します。 ぜひ販売し続けてほしいです‼
    2019/07/04
    ミオ55315さん
    かわいいですねって褒められました!
    お買い物マラソンの買い回りで・・・でしたが購入してよかったです。 スマホが少し傷んできたのもあり買ってみました。 マイナーな機種を使っているのですが、対応の型番にあって助かりました。 ケースをつけてから、扱いやすくなりましたし、 子供にせがまれて動画を見せるときも、立てるのに使えて快適です。 今までは何かに立てかけていましたが、ツルツルすべってそのたびに直したり、結局持っていなければ ならなかったりでイライラしていました。 何より、デザインが可愛くってお気に入りです。 職場の女子会に参加したときに、かわいいものが大好きな後輩の女子からも 褒められました
    注文日:2019/06/06
    2019/04/17
    ノッテ0309さん
    デザイン違いをリピートです
    以前使っていたものが所々剥げてきていたのでタイムセールで1000円だったので購入しました。 定価ではお高いので頻繁に買い換えできませんが… 夜に発注し、6日目で届きました。 シンデレラのデザインですが、薄ピンクがもう少しベージュ寄りの落ち着いた色味です。幅広い年代で使えると思います。 またお安く購入出来るときにリピートしたいと思います。 ※濃い色味のデザインの場合、淵の剥げ落ちる箇所が目立つかもしれません。
    注文日:2019/04/11
    2016/08/27
    Seakaさん
    カバーの買い替えで購入。
    機種:SH-01G カバー:アリス 白 ―――――――――― かわいいカバーを探していたところ こちらのお店を見つけました。 , カバー自体はやや柔らかい作りですが、 無理に反対に折り曲げたりしなければ すぐにダメになることはなさそうです。 マグネットもしっかりくっ付きます。 サイズも本体にピッタリです。 ― ― ― デザインはプリントされたものなので 遅かれ早かれ褪せていくと思います。 ― ― ― 今回はポイントを利用したので 代金等は安く済みましたが、 未使用の場合のお値段であれば もっとしっかりした作りものも買えるので もう少しリーズナブルであれば完璧です。 ― ― ― もしまた買い替える時が来たら リピ買いしたいと思います。
    注文日:2016/08/19
    2016/01/06
    aiyu1420さん
    すごく可愛い!
    年末にスマホを落として液晶を粉々にしてしまい、大変な思いをしたので、ちゃんと手帳型のケースにしようと思い、可愛いのを探していてこのケースを見つけました。お正月を挟んでしまったので少し時間はかかりましたが、届きました。とても軽くて、可愛いです。 なかなか、Androidのケースで可愛いのがなくて残念だったのですが、これは対応機種が多くて、そして可愛いです。購入してほんと良かったです、
    注文日:2015/12/29
    2015/04/05
    可愛くて、満足です。
    注文して3営業日内の発送とのことで、予定どおりに届きました。 GALAXYS5のダイアリー型ケースは、市販では種類が少なくて気に入るものがなかったです。その中で買っていたケースは、PCケースとスマホを外すのが大変でした。 まず、デザインが素敵ですごく悩みました。 画像よりは水色が白っぽいというよりは暗めでしたが、全体的にきれいめにまとまって良かったです。 生地は市販のとあまり変わらないかな。丈夫です。 こちらのPCケースはスマホの付け外しが簡単で、ストレス感じることがないです。充電は端子ではなく、台に乗せる派なのでこれは嬉しい。 買って良かったです。
    注文日:2015/03/30
    2014/10/30
    かわいい!
    ショップで購入するとダイアリータイプは高かったので、今回デザインなどに惹かれこちらのお店で購入することに決めました。 注文してから、振り込みは2日後にしましたが、到着まで1週間前後かかりましたので、注文される際orされた際は少し余裕を持って待っていればいいのかなと思いました。笑 私が待ちきれなくてソワソワしていたので…笑 ケースのポケット部分には定期を入れて使っています。 届いたばかりの頃はまだ皮もかたくて曲げにくいのですが、何度か開けたり閉じたりしているうちに柔らかくなって使いやすくなってきます。 汚れたらまた、別のデザインで買い換えようかと思います♪♪
    注文日:2014/10/16
    2014/09/04
    yu_mix_teaさん
    画面を保護してくれるブックタイプのケースで可愛いものを探していました。 こちらの商品を見て、これだ!というほど気に入りましたが、 お値段で悩んでいたのですが、期間限定でお安くなっていたので即買いです♪ すごく気に入っているのですが、ケースの折り目?のあたりにネックストラップのつけられる穴が開いていたら、もう言うことなしなのになーと思いました。
    注文日:2014/08/25
    2014/08/04
    ポピノブールさん
    こんなのが欲しかったのです☆
    ダイアリーケース手帳型のiphonケース届きました!!すっごくかわいいです(^o^)ニャンコにしましたが本当にこんなケースがずっと欲しかったので嬉しくって♡よく使うショッピングカードや診療カードが収納出来るのもめちゃいいです。マグネットできちんと閉じられるので傷も落下の心配も無用。これはみんなに自慢できちゃいます。デザイン、カラフルな絵柄もお気に入りになりましたので大事に使っていきたいです。とても丈夫でしっかりした作りです。
    2014/08/03
    ブックロー♪さん
    リピートです
    前回はSO-04E(4.6インチ)用を購入し、今回SH-01F(5インチ)用を購入しました。携帯サイズによって、カバーサイズも異なります。5インチ用の方が、一回り余裕があり、大きめです。細いタッチペンをはさめるので、個人的には、こちらが好きです。 ショッピング柄、とてもかわいいです。ベルトの画像印刷もずれることなく、完璧。縫製もこの価格の中ではきれいです。手帳型のわりに、カバーが薄い分、スタンド機能を利用しようとすると、少し不安定ですが、液晶保護優先で手帳型を選んでいるので、そこまで気になりません。オススメです。
    2014/08/02
    yuu-Mさん
    可愛い
    早々に届きました。ウエディングを注文しましたが、真っ白かと思ったら少しすくんだ白でしたが、とても可愛いです。sizeもピッタリで取り付けの粘着もしっかりしてました。付属のタッチペンもよかったです。欲を言えばタッチペンを収納できるスペースがあればなおよかったかな。 ドコモのスマホ を使ってますが、iphone と違いケースの種類があまり売ってなくて、ほんとに保護だけの味気ないケースを使ってましたが、saleでお安く購入できてよかったです。
    2020/01/24
    ライヴ月夜の仔猫3651さん
    良い感じ!
    優しいデザインで、色も良い、気に入って使っています。リーズナブルに買えて良かったです。
    2019/08/29
    どの絵柄も可愛くて、どれにしようか迷いましたが10番のシンデレラを購入しました。他の絵柄よりシンプルな感じですが、とても可愛いくてお気に入りです。商品説明でスタンド機能があるとの事。今使用しているスマホケースもスタンド機能があるのに、そういう機能があるという事を、こちらの商品説明を見るまで知りませんでした。勉強になりました。ありがとうございます。
    2019/08/13
    くー0328さん
    とても安くて 可愛いくて気に入っています
    量販店で機種変更をして、手帳型ケースを見てみましたが、デザイン.柄.価格も高く、いいものがないと 諦めていました。家に帰ってから、楽天のお買い上げマラソンの画面を見ていたら、当店のスマホケース手帳型ケースを掲載されていたので即購入しました。数日後、商品が届いて中身を確認したら、優しいピンク色で、白の親指姫とりんごや蝶々.花が可愛くて気に入っているそうです。又、価格もリーズナブルな価格 で、満足しています。
...