2014/10/11
    みかん619さん
    他店で購入のシンプルな安いカバーを使っていましたが、安い分すぐに割れてきてしまいました(安いので納得)。 デザインは違いますが、1年前に型を間違えて買って主人にあげたカバーはまだ現役で使えています。 で、探していたら、たまたまタイムセールを見つけ、購入してみました。 あいにく、注文したらYahooMailがシステム障害で注文確認のメールなどが着かない…なかなか商品も着かない…しかし、楽天の受注確認ページで店舗受付が確認出来ていたのでひたすら待ちました! 商品ページを見ると一週間かかるとありましたね(^^;; 9月30日夜注文 10月9日発送11日!今日受け取りました。 つけ心地は…フィットして良いです。 私にはちょっと可愛すぎるかなとも思いますが、小物位かわいいのも良いかなと使ってみます!
    2014/04/12
    クロちゃんリリちゃんさん
    かわいい
    本日無事到着しました。 とってもかわいいです。 ただケ-スをしたままだと充電器に入りません。ちょっと残念。
    2014/07/22
    A.Megさん
    夏らしく
    今までTPU素材のクリアケースを使っていたのですが、素材のせいなのか、黄ばんできてしまったので買い換えました。 SH-02Eのwhiteなので、夏らしく人魚姫にしました。 雫がカメラのレンズのすぐ下に来て、卓上ホルダー用の充電口があるので頭とティアラが少し欠けます。 その他の絵柄の出方は、許容範囲で特に問題ないと思います。 こちらの製品に限った話ではないのですが、SH-02Eのアンテナ側はケースの引っ掛かりが浅くなるのでホールド力も弱くなりズレやすいです。全体的に外れることはないので使用はできますが、気がつくと片側だけ、ちょっと浮いてしまうのが難点です。
    注文日:2014/07/05
    2016/06/29
    ゆりあ25さん
    本体がシルバーなので、4のアリスを買いました。 サイズもちょうどピッタリ。 上品で可愛いです。
    注文日:2016/05/31
    2015/10/19
    きゃも☆さん
    XperiaZ3 アリス柄を購入しました。 ピッタリはまりました!!とてもカワイイです。気に入りました☆ カバーの内側とスマホの背面がピタッとくっつくと、油膜が出来ました。そんなに気になりませんが。あと、キズがつくと、プリント柄が剥げてきそうです。
    注文日:2015/10/04
    2015/07/13
    misaco*さん
    とても可愛い!!!!!!
    花とイヌ を購入しました。 チワワを飼っているので、この商品に一目惚れ!!! デザインは素敵だし、透明なのでスマホ本体の色も出せるので『コレコレ~!!!』って、注文して、届くのが楽しみで楽しみで… お届けにもそんな時間かからなくて、開けてみてビビッドな色使いと質の良さに感激。 いざ装着してみてスマホとすごく合ってるのでとてもとても気に入りました。 …ただ、(XPERIA sol25)電源ボタンが押しづらくなったのが気になるところです。慣れかな…。 またこれからもデザイン、質共に良いものを期待してます。
    注文日:2015/07/08
    2014/07/23
    7GOさん
    FJL22用、アリス、透明
    FJL22はなぜかスマホ本体の裏蓋に指紋が目立ちます。拭いても塗り広げられるだけな感じで気持ち悪いのでカバーケースを探したところ、カワユイの発見! この機種は指紋認証のセンサーが目立つ位置についているので、ケースの切り欠きとアリスや時計のイラストのレイアウトがどうなるのか若干の不安があったのですが、この機種の形状に合わせた配置になっていて感激しました!不自然な感じはまったくしません。上品でかわいいです。指紋もつきにくいし、とても気に入りました。大きめに穴がくり抜かれているので指紋認証もしっかりできます。 FJL22はもともとクリスタルデザイン?だかを謳っていて白いプラスチック駆体の上に透明カバーがかかっているような構造をしているので、カバーを2重につけているような「無駄に嵩張る」感が生じてしまうのがちょっと残念です。 あとカバーを付けたままで純正の高速充電クレードルにはまりません。アタッチメントを外してもムリでした。
    注文日:2014/07/05
    2014/05/26
    携帯を変えたばかりでたまたま素敵なデザインを見て即購入しました。 どれもかわいけくおしゃれに見えて悩んでフェアリーにしました。 到着も思ったより早く、きれいなケースに入って丁寧な印象を持ちましたが、内側にのりと言うかシールを貼った跡みたいな物がついており、こすっても取れなかったのと、フェアリーの羽根が半分以上ありませんでした。 タイムセールで送料無料だからなのかなと思いました。 でも気に入ったので付けています。
    2017/10/09
    まゆe_eさん
    助かります>^_^<
    私にショッピングガール 娘に白雪姫 娘は100均等でケースが売ってるiPhoneに変更したいといいます・・・ とりあえずあと1年我慢してもらおうと ケース買いました! 昔はもっと安く買えたような気がしますが Androidはネットでしかケースが買えないので 助かります(*^^*)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/02
    2016/07/19
    とにかくかわいい!!! 本体の色が映えるので、このシリーズはリピ中です♪ ただ…やっぱり印刷が外側なのが残念… どうしても剥げてきちゃうので。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/07/13
    2014/10/15
    marohosoさん
    かわいいです。
    今のカバーに飽きてきた所に、タイムセールで発見!どれもかわいくて迷いましたが、花とイヌを選びました。 ピッタリはまって、携帯がかわいくなりました。 おまけのイヤホンジャックはグリーンでした。当たり外れがあるのかもしれませんが、全然キラキラ感がなく、これは使えないですね。
    2014/08/13
    かわいいです。
    とてもかわいいです。 白のXPERIA、so-01fに、白雪姫を買いました。 白雪姫のピンクのシルエットがとってもラブリーです!! 他の方もいってますが、はずさないと卓上の充電器にはめられないのが、残念です。
    注文日:2014/08/10
    2014/05/25
    ぽょぽよママさん
    ピッタリかわいい
    スマホ本体の黄緑色が気に入っているので、それを活かせるこのカバーは、すごくいいです。 アリスの柄ですが、シルエットで、子供っぽくないところも気に入ってます。
    2014/05/24
    可愛すぎます★
    docomoのアンドロイドのカバーはあまり種類がなくて本当に嫌でした(T_T) でもたまたまこちらを見つけてしかも私の機種のカバーもありとても嬉しかったです! しかもすごく素敵でした(*^_^*)
    2014/05/12
    rouk0206さん
    自分用に白雪姫(白)と母へのプレゼント用に赤ずきんを購入。 ずっと狙ってたので1300円送料無料で買えてよかったです。 人魚姫の白も欲しいです。
    注文日:2014/05/07
    2014/04/27
    しょうちゃん5814さん
    安く買えた、確かに。
    楽天SALEで購入。 時間が限られていたのでもうひとつのアリスと迷いこちらを購入。以前のタイムセールでこちらのAppleのりんごマークを生かしたイラストが可愛くてお気に入りに。その時は1500円以上したので買いませんでした。今回1300円で安い!と思い迷わずポチしたのですが、翌日の6時間限定SALEで更に100円安くなっていて、、、orz まぁ、シリコンでないので滑ります。 でもかわいいと言ったら可愛いです。おまけのタッチペンもスライドで長さが変わるので良いです^ ^ 受注番号 297574-20140407-0918849230
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2014/06/19
    タキ0211さん
    可愛い&#9825;
    想像以上の愛らしさに、大満足です。 ただ、外側プリントなので、もしかしたら剥がれることもこれから考えられるのかな?
    注文日:2014/06/15
    2014/05/18
    Kにゃんさん
    花とねこを購入。スマホは白。とても華やかで春な気分にぴったりです。
    2014/04/22
    白雪姫ピンクを購入。とてもかわいいです。
    注文日:2014/04/13
    2017/11/18
    plaquageさん
    可愛くて満足です!
    今までTCP素材のかわいいディズニー系プリントのスマホケースを愛用していましたが、廃盤となったようだったので、こちらに辿り着きました。 ハードカバーなので、持ったときの感覚が圧倒的に薄いですが、軽くていい感じです。 わかっていたことですが、クリアケースへの印刷なので、後ろが透けて見えるのはちょっとだけ気になりますね。 サンプルを見ると機種によって微妙にデザインを変えているみたいなので、それであれば、キャリアのロゴ部分が隠れるような(もしくはロゴが活かせるような)デザインがあればいいなぁと思いました。
    注文日:2017/11/08
    2016/12/17
    可愛いです。
    ずっと手帳型を使っていましたが、使いにくくて手帳型ではないケースを探していたところこちらの商品を見つけました。 どれも可愛くて、絵柄もすごく迷いました。スマホ本体が白なので、絵が目立たないかなぁと不安でしたが、逆に絵が浮き出たようになり本当に可愛いです。 お店にはこのような可愛いケースはなかなか無いので、いい買い物が出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2016/12/11
    2016/04/01
    かかかっこちゃんさん
    素敵です
    今までソフトカバーを使っていたので最初ハードなカバーがちゃんと入るか心配でいたが大丈夫。カチィッとはまりました。前のカバーでは音声調整ボタンのところが丸い穴みたいになっていたのでそこにストラップを通して落下防止策にしていたのですが、その部分はくりぬき型になっておりカメラの穴のところで何とかつけられました。しかし、しっかりはまっているので外すのに一苦労。でもこれって外れにくいということですね。 デザインは広告を見てひとめぼれそのままです。アップルのところが透明に仕上げていてそこがアリスのウサギの時計になっているなんて本当にキュート。この値段でこれはお買い得だと思います。
    注文日:2016/03/27
    2015/11/04
    iPhone6sピンク用に購入
    花とネコ を購入しました。 デザインがとても可愛く、気に入っています。 私はかばんに無造作に携帯を入れるのですがその日のうちにケースに傷がついてしまいました。 プリントが外面ということもあり、ケース外面に薄ピンクマニキュアラメ入りを塗りました。既製品のように均一には塗れていませんが、味が出ました。笑 (傷も全然目立たない!) 今までシリコンケースを使用していたのでそれに比べると滑りやすく落としちゃいそうと思ったのですが、側面の電源ボタン、音量ボタンのところのケースのくぼみが指に引っかかって思ったよりよい感じです。
    注文日:2015/10/04
    2015/08/06
    かわいいけど...
    XPERIA Z2のパープルなので、悩んだ末に白雪姫のホワイトにしました。花柄の発色は思ったより落ち着いた感じです。とっても可愛いくて大満足なのですが、カードスロット側が3mmほど凹んでいるので、細長く本体が剥き出しになるのが気になります。カードスロット開閉に邪魔にならないようにということなのでしょうが、同じような他製品はそんな凹みもなく問題なく使用出来ていたので、これは必要ないのではと思いました...。それ以外は文句なしだったので残念です。充電器はそのまま使えます。発送は早く、クッション封筒でした。おまけのタッチペンは普通に使えますが、やはり指の方が早いので...手袋時用にしたいと思います。
    注文日:2015/08/02
    2015/06/27
    可愛いです。
    ただ、なかなかイメージ通りにはいかないです。画像で判断するのが難しい。 スマホを買い替え後、他のお店で最初に購入したケースが、イメージとはかなり違っていたので、こちらのお店も利用してみました。 こちらの商品のほうが、購入前のイメージには近いです。 こういうタイプのケースを購入したのは、いまのスマホが初めてですが、先に購入したお店はわかって当然という感じで、説明書きが一切なかったので、装着時に少し戸惑いました。 この商品は、取り付け方法と取り外し方法の記載もあったので、最初からこちらのお店を利用すれば良かったです。
    注文日:2015/06/03
    2014/10/13
    やっと届いた。。。(^_^;)
    デザイン:【14】花とイヌ 22-ca0073 機種 iPhone:iPhone6 Plus 5.5inch 注文日:2014-09-30 /到着日 2014-10-10 注文したタイミングが悪かったのでしょうが到着まで時間がかかったので感動が半減。。。 ケースはとても可愛くてそれなりにしっかりしていて安心できます。 印刷がデコボコしていて剥げそうなのは仕方がないことでしょう。 他にはなさそうな素敵な意匠なので大切に使いたいと思います。 残念なのは、せっかくのナイスアイディアな梱包ケースがiphone6plus には寸足らずなところでしょうか。 やっと手に入った素敵なケース、早速みんなに見せびらかしたいと思います。 今回はありがとうございました。 プレゼントはイヤホンキャッチが液晶シールか選べたらよかったのに。。
    2014/06/23
    はむむ4509さん
    かわいい♪
    花とネコ、購入しました!スマホは赤なのですが、とてもかわいいです♪なかなか、こういうデザインはないので、すぐにでもほしかったのですが、送料込みで1300円の期間限定価格まで待ちました。商品到着まで待ち遠しかったです…でも、左ボタンの周辺が白っぽく汚れていて?なんだか、残念でした…でも、かわいいのでガマンして使ってます♪
    注文日:2014/06/13
    2014/06/17
    前から気になっていたところ、タイムセールをしていたので即購入しました。 アリスとは決めていましたが、白とゴールドのどちらにするか散々迷って、3番の白い方のアリスにしました。 かわいいです。 クリアも初めてなので新鮮で、携帯本体のカラーがいかせるのでいいです。 今まで使っていたカバーはだんだん側面のプリントが剥げてきたのですが、これはクリアなので側面の剥げは心配なさそうです。 ただ背面のプリントされてる部分が常に手にあたるので、滑りどめにはなるけど、徐々に剥げないかなーという心配はあります。クリアなので内側にプリントされていれば、剥げる心配はないのに…と素人目線では思いました。 おまけのタッチペンはブルーでした。感度はいいです。 欲を言えばストラップ部分がゴムならもっと使い勝手がいいかな…
    注文日:2014/06/13
    2014/05/24
    レメンコさん
    とても可愛いです
    猫にしました カラフルだし、ニャンコが見上げる姿がとても可愛いです レビューにもありましたが模様が浮き出ていて良いです ただ届いてワクワクして封を開けたら ケースの中央より上の方に白い曇り(すりガラスのような)があり、結構大きく親指の爪位の大きさで拭いても消えないので大きい傷のようです ショックでしたが幸いスマホがホワイトでセットしてしまえば、さほど目立たないのでこのまま使います 他のカラーだったら目立つので交換してもらわないと使えないレベルです 可愛い分 ショックでしたがキャンペーン期間で安く購入出来ましたし、タッチペンの色が可愛く使いやすかったので今回は☆4つにしました タッチペンなかったら3つ、傷がなかったら大満足の5つでした
    注文日:2014/05/20
    2014/04/17
    さる666さん
    無念・・・
    商品が届かない内に送料込で値下げしてしまってなんとも言えない気分に。。。 でも、可愛いから良いやー(笑) ドコモSH-04E用に白雪姫のホワイトを購入。 他店で同じような物を買いましたが、それは白のケースにプリントされてる物で、黒の携帯には違和感。 その点こちらの商品はケースが透明で本体の色を生かせるのが良いですね! 携帯が黒の人には、黒のシルエット調の物は不向きだと思いますが。 プリントも色鮮やかで繊細。 思った以上に綺麗でした! ちゃんとストラップの穴も空いてますよ。 なかなか可愛いケースがない携帯のユーザーさんにはうれしい商品ですね♪ 安くなって悔しいからもう1つ買おうかな(笑)
    注文日:2014/04/13
...