2014/06/03
    esoJさん
    喜んで貰えました
    以前家族でこの種類のウサギを飼っていたことがあり、母に「こんなケースがあるよ」と紹介。結構喜んで使ってくれているようです。 ゴールドの背面にとても良く合いますが、致し方ないことながらケース自体の形がちょっと安っぽいような気もします。もう少し薄いものならプラスチック感も減ったような気がするのでこのプリントとの素材の違和感も解消されたと思うのですが、仕方ないですよね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/23
    2014/08/01
    noa5115さん
    かわいいです
    本日届きました。 ゴールドに取り付けました。 デザインについては、ほぼ商品イメージ写真の通り。ただ、上下のレースの外側のドット部分が、写真ほど白くありません。(グレーの写真のドット部分を見てイメージしていただくといいかも) 上下の白いラインに白いドットが乗りますが、ちゃんとドットの柄になってるのがハッキリわかります。 商品自体は歪みや傷もなく綺麗です。
    注文日:2014/07/30
    2014/03/18
    レビュー遅くなりました 実は、まだiPhone5sが手元になくて、まだ付けた状態は確認できていませんが、届いてカバーを見た時に、まずはとにかく可愛いという感想でした クリアケースでなかなか納得のいくものに出会えなかったので、もうすぐ手にするiPhoneに付けるのが楽しみです 印刷は確かに表側ですが、しっかりしていそうなので、 あまり禿げる心配はなさそうです また新しいケースが欲しくなったら、こちらで買いたいと思います
    注文日:2014/03/02
    2017/01/20
    上品な可愛さ
    うさぎの可愛さに惹かれて購入しました。 ピーターラビットみたいで、大人可愛い雰囲気が気に入りました。 絵柄が中央にプリントされていたらもっとバランスが良かったと思います。
    注文日:2017/01/13
    2016/06/04
    とっても可愛い!
    iPhone SEのローズゴールドにつけました。 ローズゴールドにつけると写真で見るより 茶色っぽいうさぎに見えてとても合います。 以前、うさぎを飼っていたのでとても嬉しいです(^^♪ 上下のレースもとても綺麗でした。
    注文日:2016/06/01
    2014/08/04
    noirdasさん
    リピありです
    このお値段で大満足の商品でした。商品発送も迅速で、また柄違いリピートしたくなりました。
    注文日:2014/07/20
    2014/06/19
    可愛い!
    写真で一目惚れして購入しました。 ウサギの可愛さはもちろん、写真ではよく見えなかった上下のレース柄も凄く可愛くて凄く気に入りました! 大切に使いたいと思います(∩*´ω` *∩)
    注文日:2014/06/16
    2014/06/08
    クリアカバー
    …といえば、些細な傷や汚れがないか気になってましたが、開封時にフィルムとビニールケースでしっかり保護してあり、無傷無汚でした。満足です
    注文日:2014/06/05
    2014/08/06
    写真より色が濃く、ゴールドにはバランスが悪かったです。写真ではゴールドによく映えてるのにこれにはがっかりです…
    注文日:2014/08/02