【日本製】 シンサレート シンサレートウル...(ファブリックプランナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

新素材に拍手!!
羽根布団を10年使用してきました。羽毛の飛び出し、洗濯不可、大きくて取扱いにくいなど不便を感じていたところ、この商品に巡り合えて、羽毛に勝る暖かさと、薄くて扱いやすいし、洗濯OKなどストレスがなくなりました。テクノロジーのすごさに喜んでいます。

5 2016-02-04

実家の母に頼まれて
今までの羽毛並みに暖かく軽いのがいいとの事でした。

5 2015-12-23

セールで買いました。
非常に暖かく、毛布も入りません。

4 2015-12-19

期待してます
カバーを別で購入してたので今日初に寝る事になります。
カバーも毛布になるカバー購入して、カバーリングしたところ暖かそう💖
今日は寒い日なので期待しちゃってますよ。暖かくて
寝坊しないように…

• MEIAさん
  • MEIAさん

4 2015-12-17

暖かい
夫が暑いくらい暖かいと言っていました。真冬にちょうどいいようです‼

• oichan1963さん
  • oichan1963さん

4 2015-10-07

とっても軽いです
今まで使っていた掛け布団が重かったので、ものすごーく軽く感じます。温かくて軽くてその上セールでお安く入手出来たのでとても良い商品だと思います。これからもっと寒くなったら、どうなのか…楽しみです。

• wau*39さん
  • wau*39さん

5 2015-09-16

満足です
半額時に購入。そんなに安くて大丈夫かと心配でしたが、全く問題ありませんでした。抗菌 防ダニ ノンダスト 日本製 そしてなにより破格だったのが 購入のポイントとなりました。ガーゼの薄いカバーをかけて使っていますがとても暖かいです。真冬の使用は まだなので どうかな?といった感じですが。。カサカサ音もしなく快適なので かなり満足しています(^-^)

• AXL ROSESさん
  • AXL ROSESさん

5 2015-09-11

やっぱり日本製はいい!中国製とは大違い!中国製特有の臭いもない!

2 2015-12-22

使用して
使用したのですが、触れ込みほど温かくはないです。子供と寝ると隙間が気になります。