5 2024-01-31

可愛い↑
小銭が手でつまんだら軽くやけど。われた?こなごなに。
どこに置いたらいいか向き、声かけ参考になりました。
たまたまなんですがある会社にお礼のお手紙をかいたら、それに関してお礼の文章と商品まで箱でくださって、えカエルさんが来たまさに今日、さっそくカエルさんにありがとう↑よしよししました。
コインが壊れたの、伝えたら買ってすぐやないけんどおくってくださいました。
さらに、ちからかけず優しく扱うけんね。
カエルちゃんも喜んでると思います。

• nao9531さん
  • nao9531さん
    50代 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きさも重量も程よく収まりがいいです。縁起が良さそうで、玄関に置いて可愛がってます!

4 2022-09-04

カエルちゃん
可愛いがり方や置き場所など、参考にしてます。良いサイズで軽すぎず重くて良いですね。

5 2014-12-19

金運アップ
この三本脚のカエル様を買ったとたん、金運、仕事運がアップしました。
精いっぱい可愛いがろうと思います。

4 2021-07-26

信じる者は救われる?笑
行きつけのパワーストーンのお店に飾ってあったこの銭蛙が前から気になってて楽天さんで見つけたので購入。届いたら意外と大きくてビックリ!でも存在感があって玄関通る時には頭撫でながら話しかけてます♪ホントは✴貔貅や龍亀✴もセットで飾りたいんですが、縁起物を色々といま揃えてるのでまた追々揃えていきたいと思います☆

5 2014-12-10

届いてすぐ玄関においてます!!
趣味のパチスロに出掛けるときに頭を撫で出掛けます!!
届いて2週間くらいになりますが、毎回こつこつと勝ち続けてます!!
気の持ちようでしょうが、私は買ってよかったと思ってます!!

5 2014-06-13

友達に紹介され購入しました。
毎日家族全員でなでなで・・。
銭蛙ちゃんがうちに来てまだ2週間ですが最近いい事がありました。
近所の友達も購入しましたよ!

5 2014-05-31

大きくて満足
近所に同じような商品を売っているお店がありますが、
値段が高く、こちらのお店で購入しました。
近所のお店より、大きくて安い!!
うちの玄関にかわいく陣取って、
毎朝、みんなに頭をなぜられています。
どうかいい事がありますように・・・

5 2013-12-09

良い!
900円でこんなに大きな3本足銭蛙が購入できるとは!
くわえる用の古銭レプリカもついています。
作りも良いんじゃないでしょうか。
今回の子で、家に3匹銭蛙がいますが9匹までなら増やしてOKっぽいので
こちらのお店でまとめて風水グッズを購入するならまた購入したい!

5 2022-02-16

新しい家族♪
仕事や外出先から帰ってきた時は必ず頭を撫でて「ただいま♪」と言うようにしています!そうしたほうが金運が上がりやすいと書いてあったので....笑
だんだんと本当に愛着が湧いてきて、家族のような存在です(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2015-09-12

よかったです
到着したその日に、ハッピーな出来事がありました。

5 2015-08-18

重量感があります
兄に送るのに色々購入。重量感があります。レジンですが作りも良いと思います。

5 2021-01-22

かわいいし満足
予期せぬ出費が増え、急に三本脚の蛙を玄関に置きたくなり色々と探し座布団と一緒にこちらを購入しました。重さも程よく大きさも大きすぎず小さすぎず、でも貫禄もあって気に入りました。
一緒に購入した金色の座布団は質もよいです。蛙と似た様な色でちょっと一体化しつつあるので、違う色の座布団もまた購入しようと思います。
余談ですが玄関に他の蛙をずっと置いていたのですが、ずっと部屋側へ向けたままでした。こちらを見て出かける時は外、帰って来たら部屋側と言うのを知る事が出来たのでよかったです。
梱包もレビューに全部目を通していたので、銭の事も少しばかり気になっていましたが改善されたようで、プチプチで蛙を包み別で透明の小袋へ銭が入れられテープでとめられていました。
数年前から風水を取り入れる様になり、掃除を初め少しづつ改善して行っているので続けたいです。
発送も早くて梱包も丁寧でした。またお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2018-10-18

別の効果も有ります!
少し前に購入した者です!毎日カエル様を撫で撫でしてますが、買い物欲が多いタイプでしたが、カエル様を購入してからは必要な物だけを購入して、無駄な買い物をしなくなりました!
これって当たり前の事だとは思いますが、なんだかんだあれもこれもと買ってしまう性格はなかなか変えられないと思うんです。物欲がかなり減りました。これは本当に助かります!コンビニに行く回数がガッツリ減りました、今は激安スーパーでまとめ買い、コンビニ行っても支払いと安い飲み物だけ!これは本当に効果抜群です!仕事も急に決まったりと、いい事有ります!本当に可愛いので撫で撫でしたくなるんです!

• 桃花宮さん
  • 桃花宮さん

4 2022-01-13

顔は可愛くないです。お金は落ちるので、ボンドで固定しました。まだ良いことはないです

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア