5 2022-12-13

何回頼んでも文句なしの旨さ。このボリュームでこの価格は有り得ないくらい超お得。またリピします。

5 2022-10-10

何度頼んでも間違いなし。この容量でこの価格は他ではないです。酒が進みます。

5 2021-11-02

とてもおいしくいただきました。
コンビニはもちろん、スーパーで買うより断然お得だと思います。
2袋購入しましたが。あっ⁉️と言う間になくなる勢いで食べてたので、我慢しながら食べたくらいです( ◠‿◠ )
またボーナス時期になった、頼もうと思います。

5 2019-12-31

またまたの購入です。
本当にこれで何度目になるか?最近体重がダイエットしても減らない。原因はおやつのつまみ食い。
これを座椅子の横に置いておくと、おやつにしては大きいので手を出しにくい。そこでつままなくなる、と考えて購入。10日目、若干腹の脂肪が落ちてきた。もちろん他のおやつは全部片付けました。お勧めです。

5 2019-04-01

相変わらず美味しかった。
毎日、二合の晩酌。なるべくカロリーの少ない肴と考えたときに、途中でこれ魅切り替えると目的達成。健康を考えて、これからも宜しく。

4 2018-08-23

相変わらず美味しかった。
もう何回目か、晩酌のお供や、口寂しい時におつまみ。個人的にはもう少し塩っぱい方が好みだが、体のためにはこの方が良いのかも。

4 2018-05-05

リピーターです
もう何度目になるか。糖尿の気がある酒のみにとって、一番楽な酒の肴。しばらく無かったので、他社の似たもので我慢してましたが、(そっちもなじみの味になってきたが)さすが業務用だけあって何度も頼まず安心して摘まめます。今度は続けてください。

5 2017-03-19

何回目かな?
スケソウタラだけに身が氷下魚よりも大きく、その分満足。
酒の肴のメインにはならないけれど、ちょっと一品の時に、
細かくちぎって出したり、自分だけの時はそのままかじったり、
色々な場面で重宝してます。

5 2016-09-24

これで四度目
口さみしい時摘まむのは、甘いものだとカロリーが高い。そこで考えたのがうまいけれどカロリーが低い、このむしりかんかい。
愛犬と分け合い、毎日少しづつ。満足してます。

• 王子0102さん
  • 王子0102さん

4 2021-07-23

ちまちま食べるつもりがいつの間にか、、、
お得かどうかはわかりませんが、
沢山入っていて、なにせ美味しい!
最近は特に市販では手に入らないので
こういう時の通販はありがたいなと思いました
来月また買います

5 2021-05-09

リピートです。皮がむいてあり、食べやすい。

5 2016-07-10

ハマりました!
とーってもボリュームがあり満足です!
また、ショップの対応も丁寧で大満足です♡

• GATE02さん
  • GATE02さん

5 2016-02-23

食べ応えがあります
とても食べ応えがありよかったです。
塩加減もこのくらいないとつまみとしては物足りないのでいいですね。
商品名にきちんと「スケソウダラのむしりかんかい」と書いてあったのでわかりやすいと思います。

5 2015-11-14

期待通り
期待通りおいしかったです。家族にも大好評です。また、リピートしたいです。

4 2015-02-17

こんなものでしょう。
思っていたより身が柔らかいです。これは好みですのでなんとも言えませんがもっとかためがいいかも…。後結構塩気が強い気がします。おつまみにはいいですが食べ過ぎ注意かと。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ切り身・丸ごと