【送料無料】【新発売】 資生堂 アネッサ...(城山コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-08

初めての利用でしたが発送は早くて送料無料だったので助かりました。ただ梱包が雑でビックリしました…。

• ZJ_KENさん
  • ZJ_KENさん

5 2016-06-18

いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとうございました。

• berryxxさん
  • berryxxさん

5 2016-10-30

良かったです
レビューが遅くなって申し訳ございません!
発送が早くて中身の梱包もーとても丁寧にしてくださっているのでありがたいです。
これからも、何卒宜しくお願い存じ上げます。

5 2016-10-04

お気に入り
いつも資生堂で購入していて今回500ポイント頂けるとのことで普段購入してるよりお得なので購入しました。

5 2016-07-13

夏の必需品。強力にカバーできるので使ってるもの切らす前に準備できました。

5 2016-07-12

今年は、シミを増やしたくないので多めに塗って使っています。今のところ良い感じがします。

4 2016-05-02

ジョギングや登山のときに使用。やっぱりアネッサの金が一番頼りになる。ただし、せっけんでは落ちないです。いくら洗っても洗っても落ちない(笑)

5 2016-05-14

とても丁寧な対応
いろいろ利用しているが、わざわざ電話いただいたり、大変丁寧な対応で安心感が大きかった。とても良かった。
また別の商品でも利用したいと思います。

4 2016-05-02

すぐ届きました。ベトベトした感じもなく良さそうです。

5 2016-03-26

いい
丁寧な梱包ですぐ届いたので嬉しかったです。

3 2017-03-25

とどきました。
ありがとうございました❗
肌弱いけど、合いますんで愛用させて
もらっております(^.^)