2016/08/14
    3141mickyさん
    良いものでした
    レビュー遅くなりました。ビジネス用に購入。値段が安いのでどうかなーと思っていたのですが、スーツ自体はそこまで安っぽいものではありませんでした(ついていた値札的にも)素材は主がポリエステルとかで、メイドインチャイナですが、そういうのにこだわりがなければ充分かと。裁縫部分は糸のほつれがちょっとありましたが、すぐに破けそうってわけでもないので、大丈夫だと思います。(中のシャツ二点はちょっとペラペラかな…)今までおさがりの9号でブカブカのものを着ていたので、7号があったのがよかったですし、ピンストライプがおしゃれです。五点セットなのでこれはお得だと思います。
    自分用
    注文日:2016/08/03
    2016/11/02
    みぃたん3730さん
    とてもお買い得!!
    160cm、52kgで9号のブラックを注文しました。サイズもちょうどよく、でもストレッチが効いていて窮屈感がなく、着心地もよかったです。生地もしっかりしていて、このお値段には思えない商品でした。インナーもすぐに着れるようにセットしてあったので、とても助かりました。火曜日に注文して、木曜日に到着。金曜日に着ないといけなかったので、とても助かりました。商品にも、お店の対応にも大満足でした!!
    注文日:2016/10/18
    2016/10/07
    大満足です,,
    身長159センチ・53キロでブラックの9号を注文。思っていたよりも細身でジャストサイズでしたが、程良くストレッチが効いていて窮屈な感じはしません。引き締まって実際よりも細く見えます(^^) ペラペラの生地ではなく厚みがあり値段以上の製品で購入して良かったです!パンツは長かったので5センチ裾上げしました。
    注文日:2016/10/06
    2018/04/16
    安い
    仕事のスペア用として購入しました。スーツは価格が高いので 5点セットでお買い得でした。パンツとスカートの組み合わせも うれしいです。ただ、届いた商品が商品管理が行き届いてない 状態なのかすごいほこりっぽく試着もでいないくらいひどかったです。 価格が安いので私的には許せる範囲です。おうちクリーニングをして使用します。 このような状態がダメな方は覚悟が必要です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/04/13
    2018/03/07
    MIHOKENZさん
    まぁまぁでしたね この値段なら有りかな 私的には思ってたよりもよかったです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/04