【ご入金確認から1週間程度で出荷】[ メー...(ティーンズストア パルフィーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

とっても可愛い🎵
姪の小学校入学御祝いとして購入しました。
5点セットで六千円以上するものが多く、正直この3点があればいいと思っていたので、3点セットで他の人とかぶらなさそうな可愛い柄とお得な値段で満足です!
アリスのティータイム柄にしました。汚れ防止も兼ねて、黒を選択しましたが、黒に赤がきいていてとても可愛い!柄がはっきりしてるので、持ったときも可愛いのではないかと。
大人っぽい柄なので、喜んでくれるかドキドキしますが、長く使える柄でもありいいと思います。

4 2016-03-04

小学校の入学準備に購入。
黒のティータイムアリスを購入しました。
しっかりした作りでこのお値段は安いです!!強いて言えば、裏地も黒が良かったです...
上履きとか入れると直ぐに汚れそうで...
裏地も黒だったら、凄く嬉しかったです。ちょっぴり残念なので、欲しい-1で...
柄も差し色に赤も娘は凄く気にっています!!

5 2015-12-14

可愛いっ!!
来年から幼稚園に通う為、色々と探していたのですが何処を探しても皆似たり寄ったりな柄であまりパッとしませんでした。そんな時パルフィーユさんでコレだっ!!と思い購入しました。想像していた通りとっても可愛い柄で娘も、うわぁ!!と大喜び☆誰とも被らなそうです!!また、いかにも既製品という感じではなく良い意味で手作り感が出ているのでそれがまた良いです!!
迷っている方は是非おススメです☆
ちなみに購入した柄はアリスのブラック柄です☆
可愛い商品をありがとうございました!

5 2015-10-12

小4の娘に購入。生地が厚みがありとてもしっかりしています。デザインもシックな感じで気に入ってくれたようです。

5 2016-04-27

新一年生♪
しっかりとした仕上がりで耐久性が良さそうです!
娘が使うのですが、とても気に入っています!

5 2016-04-13

Bアリスホワイト購入
幼稚園入園用に購入しました。
娘も気に入ってくれて幼稚園が待ち遠いようです。
作りもちゃんとしていて、購入してよかったです。

5 2016-03-22

小学校入学用に、色々探しましたが
娘の好みに合うものがなくて困っていたところ
こちらの3点セットが見つかり大変気に入っています。
出来上がりも早く写真と実物も相違なく、素敵なハンドメイドで良かったです。
通学が楽しみの様子です。
ありがとうこざいました。

4 2016-02-24

娘の入学準備の為に購入しました。
デザインもすごく可愛く、生地も厚くてしっかりしていました!
ただ名前をかくところがなかったので
書けるところがあったら嬉しかったです!

• 楽天-keiさん
  • 楽天-keiさん

5 2016-02-20

とてもしっかりした商品です
子供の入学準備で購入しました。
手提げと上履き袋は市販のだととても高く、こちらのセットで良いものを安く購入できたと思います。
巾着袋もサイズ直しをしてもらい、助かりました。
子供も気に入ったようで、とても喜んでいます。

• hinaabさん
  • hinaabさん

5 2016-01-07

大満足
娘が喜んでます。迅速、丁寧な対応で本当に感謝致しております。またの機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2015-12-22

サイズの変更をお願いしたのですが、きちんと対応して頂いた上にとても早く納品して頂けて助かりました。
春からの幼稚園通園が楽しみです。

5 2015-12-19

発送まで早くて助かりました
また利用したいと思います

5 2015-11-25

今までお姉ちゃんのお下がりを使っていた幼稚園児の次女のために購入しました。しっかりとした作りで、柄も画像通りとっても可愛いです♪娘もとても喜んで使っています。おまけのシュシュも可愛くて、気に入っています。とても良い買い物でした。有難うございます(*'∀'人)

4 2015-11-23

姪っ子の誕生日プレゼントにしました!
お友達とかぶることもないし、かわいいのでとてと気にいりました。

4 2015-09-09

サイズ変更もとても簡単で、すぐに品物も届きかわいくてとっても気に入りました。