MSR-008 TITANIUM(ふじたクラフト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • スゴイの一言
  • 12/29 に届きました。私は普段ドゥアンのメガネを愛用していますが、008のフレームはチタン製なので、それに勝るとも劣らない軽さで、かけていて疲れません。私は、顔が丸く横が1センチほど長いので、008の様にレンズ幅が薄いタイプが好きなのですが、届いた実物も想像以上に出来が良くて、非常に驚きました。デザインも、masaki Matsushima とほぼ同じ出来栄えで、スゴイと思います。私が少し懸念していたのは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 締め付けがキツイ。
  • レンズ交換で購入、なかなかかっこいいが、こめかみの締め付けがきつすぎる。自分で曲げて調整した。 ・・・(続きを読む
  • yuchan06184889さん

5 2015-12-30

スゴイの一言
デザインも、masaki Matsushimaとほぼ同じ出来栄えで、スゴイと思います。
私が少し懸念していたのは、私はレンズ幅とブリッジ幅が57□17がベストなので、56□15だと掛けられないかもしれないと思って居たのですが、チタンフレームの軽さのお陰か、そんなに気になりませんでした。
品物としては2万5,000円のフレームと遜色無いので、大変気に入りました。
このメガネを普段使いにして、壊れたらまた注文したいと思います。
良い品をありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-12-21

フレームのみ購入
遠近両用だってカッコ良いモノを着けたいですが
レンズはアイポイントなどの掛けてみてからの調整を
しないといけないのでフレームのみ購入しました。
迅速な対応で、思ったより早く、綺麗な梱包で届きました。
持ち込んだ地元のメガネ店では、軽く、若々しいとの評価。
遠近カラーレンズをつけるのも全く問題なく
顔幅に合わせるフィッティングもスムーズにできました。
キリッとしたフォルムがお気に入りです。
今回はガンメタでしたが、シルバーだとフォーマルでも良いかも。
これからニューリリースされるモデルも楽しみにしてます。

5 2015-07-21

軽い+スタイリッシュ!
想像以上に軽いです!
着けた初日の半日くらいは締め付け感に違和感を感じましたが、それ以降は着けているのさえ忘れてしまうぐらいの軽さでまさにアイウェアーですね。
このスタイリッシュ感とこの軽さでのコスパは他には見当たらないでしょう。
ちなみに小生はシャーリンググレー+伊達レンズを購入しました(40歳後半)

5 2015-11-08

カッコいいフレームです
インターネットでメガネを購入は、初めてなのですが、見た目以上にカッコよかったです。

• 28momoさん
  • 28momoさん

5 2015-12-14

値段の割には、フレームもレンズもとても満足しています。フレームケースも高級感があり確りした物でした。

5 2015-12-06

掛け心地最高
軽くて、フィット感が最高でかけていて疲れません。出来ればシルバーが良かったのですが、来春改良版が出るという事なのでまた購入しようかと思います。

5 2015-11-19

商品届きました。迅速な対応感謝します。
色はガンメタルしかなかったので、これにしましたが、シブくてなかなかいい感じです。
付け心地も軽くて非常に良いです。

5 2015-11-14

いい感じです
とてもよかったです。気に入りました。
また利用させてもらいたいです。

• 3Ryuichiさん
  • 3Ryuichiさん

5 2015-11-06

メガネの付け具合
非常に軽く、めがねをかけている事忘れるくらい。気に入りました。
仕上がりも綺麗です、最高です。

5 2015-11-04

大変気に入りました。探してたので良かった‼

5 2015-10-28

実物も想像したとおりで、デザインが気に入りました

5 2015-10-26

3本買いました。
かっこ良さ、付け心地の良さ、価格、全て良かったです。
とっても気に入ったので、色違いで3本買いました。

4 2015-10-07

いい買物でした
想像してたより、着けると軽くてフィット感が良いです。
それでいて、しっかりしているので満足しました。

5 2015-09-19

思った以上に良い商品でした。
かけ心地もよく、デザインも想像以上に良かったです。

• SCRATCH_5さん
  • SCRATCH_5さん

5 2015-09-17

届いて実物を初めて手にしましたが、素敵なつくりで
気持ちの良い買い物ができました。