5 2022-07-20

すごく盛れてプール楽しめました!
すぐに届きましたし大満足です!ありがとうございました!

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
リピーターです。
普段使いもできるベージュを購入。Bカップで離れ乳。。ブラに隙間ができてしまうので綺麗に盛る事ができるヌ―ブラは必需品。 専用の洗剤を付けて貰えて凄く助かります。夏にたくさん使います☆

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: トップスS
海外にいく予定ができたので
海外に行く予定が出来たのでこちらを購入。
海やプールにも入る予定なのですが、普段でもワンピとかに利用しようと思います。おまけもついていたときに購入したのでお得でした

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスS
貼り付き感がいいです。ぴったり貼りつき、落ちる心配なし。セパレートで使うときホック部分が外れるので、ホックが肌にあたって痛いということがないのはうれしいですが、まだ海やプールや汗をかくシーンでは使っていませんので−★としています。

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
しっかり密着して使いやすかったです。ありがとうございました。

5 2016-08-24

初めて買いました
想像以上に粘着力があって、ズレにくく胸も綺麗に盛れました!

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
久しぶりに海に行く事になったので購入★
パッドは厚いのに軽い、そしてめっちゃ盛れる!
胸がちっちゃい人にはありがたい!!
オフショルビキニでしたが、バレずにかなり盛れたw
普段にも使えるそうなので、いっぱい使える予感◎

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
水着で初めて盛れた!!
友達からの紹介で初めてヌーブラ購入。気にはなっていたけど、、、胸が小さいから着けれないと思ってました。これはすごい!水着で初めて盛れました!粘着力がすごいあるから、取れる心配もなさそう!水着から見えないかも心配でしたが、三角ビキニ・バンドゥーどちらもいけました。

5 2016-07-25

よかったです。
ヌーブラは初めて購入しました。粘着著力がすごいと思いました。来週海に行くのですが、外れにくそうなので安心しました。

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスS
夏が来たので、購入!!普段使いでも使えるので一石二鳥!

5 2018-12-18

2回目の購入
数年前に購入して水着の時に何度もお世話になりました!笑
軽いのにとっても盛れます(^^)
かなり使い古したので2回目の購入です!

4 2018-07-30

まだ使用していませんが
配送は早くて良かったです。
おまけもありがとうございました。

5 2018-07-14

海でもプールでも大丈夫でした。
購入する前に、色々調べた時は「胸が小さ過ぎると上手く着けられない」というレビューもあって不安でしたが、粘着力がしっかりしていて全然問題なかったです。
一日海で過ごしましたが、最後までばっちりでした。

5 2018-06-29

買ってよかったです!
震災の後でしたが、使用する予定があることを伝えると迅速に対応していただき、無事間に合いました(*^^*)
商品はしっかり寄るし、ほんとにすごいです◎買ってよかったです!!
どのくらい持つかはわかりませんが、また買うときはこれを買おうと思います♡

5 2016-08-02

購入してよかった!付け方が写真付きで分かりやすいから、初めての私でもうまく付けれました。もうヌーブラビーチなしでは水着は着れないぐらい感動!もっと早く使えばよかったと思うほど、胸が小さくても盛れるし、形もきれいでした!