商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-08
  • 悩み全てが解決できました
  • 以前使用したことがあり、とても気に入っていました。それから何年も別のブラを使用していましたが、既成のものは私の身体になかなか合わず、胸を寄せたいのに肩幅と背中が広いせいで全く綺麗に見えず、一体今までどれだけのブラを試したことか…。ふとヌーブラを使用していたことを思い出し、胸が寄ることで身体がスッキリ見えていたことの記憶も蘇り、即購入。改めてまたヌーブラを使用したところ、胸も寄っ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-14
  • 大きい
  • 思ったよりカップが大きく感じました。でも薄めなので、盛らない感じが良いです。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-31

汗っかきですが貼り付いてます
商品名は、ずいぶん前から聞いたことがありますが、購入は、多分、初めて。お手入れセットと一緒に注文しました。胴の長さや胸の開き具合によるのでしょうが、初回は、はみ乳のシワが気になり、5、6回、貼り直しました。ヌーピットの位置もなかなか難しいです。かなり汗っかきなので、ぴったりとしたインナーを上に着用。1日つけていると、上部が浮いては来ますが、ポロリとはがれることはなく、なかなか快適です。週に1回程度の使用ですが、今のところ、かぶれもありません。何より、背中の解放感が、クセになります。

• tera8832さん
  • tera8832さん

5 2023-08-06

カラー:モカ | サイズ:C

快適
大きめサイズでもヌーブラがあると知り初めて使用しました。
ブラジャーのようにくい込みもなく、ブラジャーによる肩凝りもないので、快適です。
もっと、早く知りたかった。

5 2023-11-08

カラー:モカ | サイズ:E

悩み全てが解決できました
以前使用したことがあり、とても気に入っていました。
改めてまたヌーブラを使用したところ、胸も寄って服もスッキリ着られるし、正面から見た身体のラインもスッキリ見えるし、背中のお肉の段差を気にする必要もないし、とにかくやっぱりヌーブラしか勝たん!!という結論に至りました。
どうして何年もヌーブラを使用することを忘れていたのか、そして思い出せなかったのか、不思議で仕方ありません(笑)
ヌーブラひとつで、私の悩みであった、
・胸が離れている
・身体がスッキリ見えない
・背中のお肉の段差
が全て解決できてしまいました。
これからもずっと使用していきたいです♪

5 2024-03-24

カラー:モカ | サイズ:E

毎月1つ購入しています。こちらの店舗以外では購入していません!全てが早くて最高です

5 2024-02-22

カラー:モカ | サイズ:E

正規品なので、ズレませんし、これしか使えません。毎回リピートしております

5 2024-01-19

カラー:モカ | サイズ:E

毎回こちらで買わせて頂いてます。リピーターです。毎回早い発送で助かってます!

5 2023-10-25

大変満足
毎回同じものを購入。厚みが出ず、とても使いやすいです!リピートしてます

• ちー6785さん
  • ちー6785さん

4 2023-09-07

カラー:モカ | サイズ:C

想像以上に良かった
ヌーブラを初めてつけました。
安定しないだろう。取れちゃうんじゃないの?と勝手に思い込んで避けてたのですが、ヌーブラじゃないと綺麗に着れないワンピースのためにヌーブラを購入しました。
試着での感想ですが、とても良かったです。
きちんと胸を包んでくれて形も綺麗。
粘着力はまだ外出してないので星一つ減らしました。
想像以上に良かったです。
もう一つ追加購入しようかな⭐︎

5 2023-09-04

カラー:モカ | サイズ:E

いつも発送も早いので、買いたいって言う時にすぐ届くのが便利すぎます
ここでしか買ってません。

5 2023-05-19

いつも早い配送で大満足です。
これからもこちらでしか買いません!

5 2024-01-20

カラー:モカ | サイズ:E

似たような他社のブラは、やはりダメですね。
ヌーブラが間違いないです。

• viderさん
  • viderさん

5 2023-12-10

カラー:モカ | サイズ:D

リピートです。
汗でどうしても粘着力が落ちてしまうため、新たに購入しました。
着け心地は満足です。

• aria1122さん
  • aria1122さん

5 2022-08-09

これなら剥がれ落ちないです
初代ヌーブラ以来の購入です。いろんな方のブログを見てかなり改良されていることを知りました。ですがH70なので不安もあり試しにEサイズ1点だけ購入しました。初代のはシリコンが重たく、汗ですぐに剥がれ落ちてしまい使い物になりませんでしたが、ウルトラライトは軽くてカップサイズも大きめで粘着力もしっかりしており、まだ室内でしか使用しておりませんがこれなら剥がれ落ちないと確信しました。今回はベージュを購入しましたが、ブラックも注文する予定です。

5 2023-04-20

サイズ違い再購入
前回購入のDサイズも良かったのですが
服装によってはEサイズの方がしっくりと
着用出来るかと思いEサイズを再購入。
こちらもラインが綺麗に着こなせて
やはり服装によって替えるのもありです。

5 2023-04-12

とてもいいです。ここでしか買いません!!