5 2023-08-25

ショップが神対応
購入後、楽天での返品期間である7日後を過ぎてからプールで使用し、翌日またつけようとしたら皆さんが口コミで書かれているように剥がれました。
購入時に補償の紙や中身をすぐ確認するよう案内が入っていたので、その時はそんな欠陥品な感じは無かったので、補償の紙もどこかへ…
せっかく三角ビキニに合う素敵な形だったのに、高い上にすぐに壊れて使えなくなり残念です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓その後↓↓↓↓↓↓↓↓↓
こちらの口コミ見てショップの方が交換を申し出て、使い方の注意事項をきちんとご説明して下さいました。
とても対応が良く、メッセージのやり取りも丁寧、返品も着払い、新しい商品は返品届き次第元払いですぐ発送して下さいました。
とても良いショップだったので評価変えさせて頂きます。
有難う御座いました。

5 2024-01-25

カラー:ヌード | サイズ:フリー

ほとんどの水着で使用可能で、重宝しています。

4 2023-09-21

時間が経つとはがれてきちゃいましたが(汗をかいたのもあります)、剥がれてもボリュームアップにはなります!
うまくつけられるようになりたいです。

• .7517さん
  • .7517さん

5 2023-09-11

カラー:ヌード | サイズ:フリー

プールに行く時用に購入しました。わざとらしくない程度に、でもしっかり盛れて良かったです。

4 2023-08-29

悪くはないと思うけど、なんかホックがすぐに壊れそうです。
プラスチックでは、なく金具のような、水着のビキニのホックだったら、いいのにな…って思いました。
なるべくなら、長く大事に使いたいので。壊れないようにしないと、って思います

5 2023-08-15

カラー:ヌード | サイズ:フリー

リピーターです。
着け心地も良好です。
特に気になる点はありません

5 2023-07-24

しっかり盛れて自信を持って水着を着れます。

4 2023-06-06

少し間の紐が簡易的な感じで不安でしたが盛れました。間の紐がもう少し短かったり調整出来るといいなと感じました

4 2022-07-12

人生初のヌーブラです。ケースの説明書きを見て付けてみたら全く上手く付けられず、買わなきゃ良かった。。と後悔しました。しかしネットで正しいヌーブラの付け方を検索すると、自分の付け方と全く違うことに気づき、練習したところ割と綺麗に付けられました!もっと練習すれば上手になりそう。つまり、物は良いのですが同封の説明書きは全く参考にならなかったということです。慣れれば便利だと思うので、セットで購入したソープ等でお手入れも欠かさず、たくさん付けて慣れていきたいです。

5 2022-12-05

ほとんどの水着にフィットし、撮影用に重宝しています。

5 2022-08-20

粘着力も良く、水着だけでなく私服の時も使わせてもらってます。正規品で安心です。

• m.k4542さん
  • m.k4542さん

4 2022-06-17

良かったです。
今年の夏に使用予定。試着していい感じでした!

5 2023-02-05

買ってよかったです。使うのが楽しみです。

5 2022-11-18

冬でも泳ぐので、自然に盛れる商品で助かります!
ありがとうございます。

• nnnnnnn___さん
  • nnnnnnn___さん

5 2022-08-05

粘着力凄かったのと、ぺたんこなのに谷間らしきものが出現して感動