2019/05/11
    さすがヒルシュ 、汎用品のベルトではピカイチですね、ただ今回のは、分厚い分少し硬い感じで馴染むまで時間がかかるようです。
    注文日:2019/04/26
    2015/10/03
    P-kabooさん
    シンプルイズベスト!
    やはり素材がいい。ベルトを取り換えて直ぐは、少しデザインがあっさり過ぎたかな…と思いましたが、日に日に馴染んで行きました。やはりシンプルが一番。 飽きない逸品。タグホイヤーカレラに付けています。
    注文日:2015/09/27
    2018/04/18
    ヒルシュ ピュア
    装着感、使用感には全く問題なく1日装着していても蒸れにくく柔軟性がありながら安定感がありとてもいいです。 問題は価格相応のフラットな表情(笑) ちょっと安っぽく見えるかな??? と、見た目だけが★★つ減らしました。 使用感は最高です。 但し、装着時、脱着時のベルト止め部分2つの輪に挿入するときと 脱着時に抜くときは滑りが悪い為、多少、困難かも? 逆に言うと、セット出来れば動きませんので安定感があり ベルトの先が抜ける事は無いと思います。
    注文日:2018/04/15