2015/09/02
    届きました
    他の購入者さんのレビューを参考に吟味して購入しました。 金属ベルトの変わりを探していた所、自分好みでカーボンとのことなので購入。レターパックにて配送とし、注文してから二日で到着しました。 封筒にベルトと初購入なので工具が一本同封されてました。特別問題なくスムーズに購入でき、商品にも大変満足しております。
    注文日:2015/08/30
    2015/07/16
    ビッグ705さん
    先日ロビーの赤を購入、大変気に入ったのでモデル違い、色違いを注文しました此方も気に入りました。
    注文日:2015/07/14
    2014/12/20
    carbonとは比べものにならない柔らかさ
    同メーカーのCarbonを使ったことがありますが、それと違って格段に柔らかく、装着感が良いです。
    注文日:2014/12/18
    2014/09/09
    ヒビキンさん
    オレンジです。
    一週間ほど使用しました。ソフトな質感は最高です。臭いも気にならなくなりました。
    注文日:2014/09/02