【ポイント最大35倍☆最大1000円クーポン♪...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-07

デザインお気に入り
稼働もスタイルも満足です。
でも、配線の取り回しが難しいです。

5 2017-01-10

TVを壁掛けにするために
今は40インチですがこの先でかくする予定なのでこの37〜60まで対応していてくれてよかったです。
早く取り付けてみたい。

5 2017-01-04

簡単に取り付けられました
壁の色に合わせ白を選びました
大きめの金具でしたので白で良かったと思いました
壁下地のあるところに取り付け、電動ドライバー等を使用しませんでしたが大人2人で取り付けることができました。
ねじも各種入っていて安心です。

5 2016-11-29

理想通りの商品
左右への角度変更が可能であり、可動域もかなり広い。
色も白でフレームが見えてもあまり目立たないので良い。
ただ、フレームの結合部分は硬めで角度を変える際は力がいるため
壁への取付けはしっかり固定する必要がある。

5 2016-11-16

いい品物です
ソニーの65インチのテレビに取り付けました。壁が白いので白を注文しました。取り付けは男性3人がかりでの作業でしたが、自由アーム式で左右に動かせるのがいいですね。しっかりとしていて安定感があります。値段以上の品物だと思います。有難うございました。

5 2016-05-06

ありがとうございます
白で良かったのですが、幅が広かったです。
幅に制限がある場所には、不可でした
297473-20160426-0835658135

• HERO9658さん
  • HERO9658さん

4 2016-01-29

最近取り付けました
思っていたより、しっかりしています。
取り付けもスムーズにいきました

5 2015-05-19

相当かっこいいです
ずっと悩んでましたが、テレビをやっと壁掛けにしました。
最近のテレビ(40インチ)は薄くて軽くて、脚がない(耐震ジェルパットとつける面積がない)ので地震対策や自宅で飼っている猫対策(軽すぎて倒されます。。)に思い切って購入しました。取付けが自信がなかったので業者さんにやって頂きました。すごく頑丈に作られてて、ねじ止めもしっかりやってもらったので猫が2匹乗っても大丈夫!(乗られてませんが。。)
白色アームがあるので、伸ばしても目立たず、家のどこからでも見れるように角度が付けれます。取り付けてくれた業者の方も、今はこんなのあるんですね?と感心してました。折角なので録画機器等も壁掛けにしました。ただ壁が真っ白なのでテレビの壁掛も白にしたのですが、このAVラックに白がない!
なので、壁紙を貼り、真っ白にしてみました。すごいかっこいい笑。
大満足です

4 2015-05-12

60インチに!
新居に購入した60インチのテレビを壁掛けにしたかったので購入しました。
発送も早く対応していただけたので良かったです。
取り付ける瞬間は壁が剥がれないか、重量には耐え切れるのか、不安だらけでしたが実際に取り付けてみると安定感があります。
アームを伸ばしたりするとさすがに若干動きますが、水平器がアームに付いているので調整はさほど難しくはなさそうです。

5 2015-05-11

取り付けも非常に楽
アバウトに神経質にならずとも設置できるのでストレスがありません。微調整ができるのはウェルカムです。
大型のTVの壁掛け化は最低でも2人、できれば3人いたほうが良いですよ!

5 2015-03-30

すっきりで満足です
新築、テレビ購入に合わせて購入しました。
引越し1週間前で急遽購入した58インチTVを壁掛けしたくあれこれ探してこの商品にたどり着きました。
見た目シンプル、しっかりとダブルアームで安心、角度調節もできる。そしてこの金額とまさに探していたものでした。
到着後設置に関してはハウスメーカーさんとデンキ屋さんにお手伝いしていただきましたが、ぴったりと壁に収まりとてもしっかりしていて超満足です。
おススメ商品です!

5 2015-12-05

手伝ってもらい取付けしました
大工さんに壁に接する部分の金具を付けてもらいました。
その他は自分で取付けできました。
55インチのテレビが宙に浮いて感動です。
メンテの事も考えてアーム式にして良かったと思います。

5 2015-11-02

壁掛けにしたくて購入。ブラックの商品が多い中、ホワイトを見つけて即決しました。新居の色合いにぴったりです。せり出し幅も左右への開きも問題ないので購入して良かったです。ひとつ、カバーがかぶせるだけで固定されていないのが気になります。

5 2015-10-26

すっきりしました
デザイン、色、使用感、とても満足です。
注文からの配送も早かったです。ありがとうございました。

4 2015-10-26

しっかりしてます
取り付けには2人いた方が良いと思います。
シッカリとホールドされていてかつテレビの傾きも調整出来るので、
55型のテレビもしっかり壁にかける事ができました。