【期間限定!夏の20%OFFセール♪ 】 テレビ...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月20日15時00分〜2016年07月27日15時00分

5 2016-05-06

ありがとうございます
白で良かったのですが、幅が広かったです。
幅に制限がある場所には、不可でした
297473-20160426-0835658135

• HERO9658さん
  • HERO9658さん

4 2016-01-29

最近取り付けました
思っていたより、しっかりしています。
取り付けもスムーズにいきました

5 2015-12-05

手伝ってもらい取付けしました
大工さんに壁に接する部分の金具を付けてもらいました。
その他は自分で取付けできました。
55インチのテレビが宙に浮いて感動です。
メンテの事も考えてアーム式にして良かったと思います。

5 2015-11-02

壁掛けにしたくて購入。ブラックの商品が多い中、ホワイトを見つけて即決しました。新居の色合いにぴったりです。せり出し幅も左右への開きも問題ないので購入して良かったです。ひとつ、カバーがかぶせるだけで固定されていないのが気になります。

5 2015-10-26

すっきりしました
デザイン、色、使用感、とても満足です。
注文からの配送も早かったです。ありがとうございました。

4 2015-10-26

しっかりしてます
取り付けには2人いた方が良いと思います。
シッカリとホールドされていてかつテレビの傾きも調整出来るので、
55型のテレビもしっかり壁にかける事ができました。

• 晴っ天さん
  • 晴っ天さん

4 2015-08-18

なかなかGOOD!
注文した翌日の午前中に届きました。
取り付けは簡単でした。
おまけの間柱センサーはイマイチ。

5 2015-05-19

相当かっこいいです
ずっと悩んでましたが、テレビをやっと壁掛けにしました。
最近のテレビ(40インチ)は薄くて軽くて、脚がない(耐震ジェルパットとつける面積がない)ので地震対策や自宅で飼っている猫対策(軽すぎて倒されます。。)に思い切って購入しました。取付けが自信がなかったので業者さんにやって頂きました。すごく頑丈に作られてて、ねじ止めもしっかりやってもらったので猫が2匹乗っても大丈夫!(乗られてませんが。。)
白色アームがあるので、伸ばしても目立たず、家のどこからでも見れるように角度が付けれます。取り付けてくれた業者の方も、今はこんなのあるんですね?と感心してました。折角なので録画機器等も壁掛けにしました。ただ壁が真っ白なのでテレビの壁掛も白にしたのですが、このAVラックに白がない!
なので、壁紙を貼り、真っ白にしてみました。すごいかっこいい笑。
大満足です

4 2015-05-12

60インチに!
新居に購入した60インチのテレビを壁掛けにしたかったので購入しました。
発送も早く対応していただけたので良かったです。
取り付ける瞬間は壁が剥がれないか、重量には耐え切れるのか、不安だらけでしたが実際に取り付けてみると安定感があります。
アームを伸ばしたりするとさすがに若干動きますが、水平器がアームに付いているので調整はさほど難しくはなさそうです。

5 2015-03-30

すっきりで満足です
新築、テレビ購入に合わせて購入しました。
引越し1週間前で急遽購入した58インチTVを壁掛けしたくあれこれ探してこの商品にたどり着きました。
見た目シンプル、しっかりとダブルアームで安心、角度調節もできる。そしてこの金額とまさに探していたものでした。
到着後設置に関してはハウスメーカーさんとデンキ屋さんにお手伝いしていただきましたが、ぴったりと壁に収まりとてもしっかりしていて超満足です。
おススメ商品です!

5 2015-07-16

届きました♪
注文して、次の日には届きました。
設置はまだしてないのですが、今度新築の家にテレビ壁掛けするのに使用してみたいと思います。
商品はしっかりして居るので、設置後が楽しみです♪

• FC3S@さん
  • FC3S@さん

4 2015-06-19

取り付けが簡単に出来てとても良い商品でした。

4 2015-06-14

スッキリしました
やっと念願のTV壁掛けを実現出来ました。
下穴を3mmのドリルが無く2.6mmで開けた為、かなりネジがきつかったですが、
概ね問題なく取り付け出来ました。
同梱の間柱センサーは、ずっと点滅したままで、うまく間柱を検出できませんでした。

5 2015-05-27

スタイリッシュです
白い壁に目立たず、すっきりとした見た目です。
商品もしっかりとしたものだったので満足しています。
発送もとても速く助かりました。
申し分ないです。

• ひろ2860さん
  • ひろ2860さん

5 2015-05-23

デザイン・カラーも上品で気に入りました。
デザインも大変気に入っております。商品もしっかりとしたもので安心して使用できます。42型に使用しましたが問題なく使用できそうです。