2024/03/23
    ひとりん0109さん
    カラー:ブラック
    商品到着して1週間自宅リビングに取り置き。 今、業者に箱を開けて取付作業にかかってもらいました。袋から黒いプラスチックの破片が落ちてきて確認したらプレートカバーの各所が欠けていました。カバーだけ交換してもらいたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    お客様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご購入いただきました商品に不具合がありご不便をお掛けしております。 大変申し訳ございません。 別途メールにてご連絡をいただいておりましたので、プラスチックカバーの代替発送でご対応させていただいております。 ご迷惑をお掛けしており申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/21
    カラー:ホワイト
    プラスチックカバーの破損
    片方のプラスチックカバーの爪部分が複数箇所破損していました。破損している方のカバーを上部にすれば何とか設置できますが不安定でいつ落ちてくるかわかりません。ハウスメーカに取り付けを依頼している関係で今回は再購入する時間がないためそのまま使用しますが、とても残念です。どの時点で破損したか分かりませんが品質管理をしっかりしてほしいと思います。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/26
    お客様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご購入いただきました商品に不具合がありご不便をお掛けしております。 大変申し訳ございません。 プラスチックカバー破損とのことですので、 別途ご連絡をいただければ代替パーツをご用意させていただきます。 ご連絡をお待ちしております。 お手数をお掛け致しますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/05
    tamu0302さん
    壁掛けテレビ
    壁取り付ける部分とテレビの取り付け部分が平行になってなかったので テレビを床に平行にしてとりつけました。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/07
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お届けいたしました商品のプレート傾きについて、水平調整に扱いづらい箇所がございました事、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 できましたらお届け時の商品の状況を詳しくお聞かせください。 できる限りのご対応させていただきます。 ご購入いただきました【PRM-LT19M】には、TV側プレートの水平を調整できる機能が備わっております。 ご確認頂き、お試しいただいた結果、調整できる幅よりさらに金具が傾いていたとの状況でお間違いはございませんでしょうか? 既に壁にはお取り付けいただいたとのことですが、状況を詳しく確認させて頂けましたら、幸いでございます。 お客様からのご返信お待ち申し上げております。
    2022/09/24
    水平器が水平ではありませんでした。 業者に水平器を見てつけてもらいましたが、テレビをつけると斜めだったのでまた業者を呼び付けてもらいました。 物自体はしっかりしてましたが、ネジが合わなかったので自分で買いに行きました。
    注文日:2022/08/16
    2022/09/28
    テレビ壁掛け金具のカベヤです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品の不具合によりご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。 商品に同梱のネジ類は一般的なものをご用意させて頂いているので、お取り付けるテレビによっては同梱のネジでは合わない場合もございます。お客様の方でご用意していただき無事にお取付けできたようですので安心いたしました。 貴重なご意見をいただききありがとうございました。
    2022/03/10
    shin9996400さん
    メインフレームはしっかりしていて良いですが、 化粧カバーのリブが初めから2箇所折れていました。 その他もリブが曲がっていたのでおそらく工場で無理矢理はめ込んだのだと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/07/08
    テレビ壁掛け金具のカベヤです。 この度は商品に不良があり、ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。 初期不良でございますので、ご連絡をいただけましたら早急に対応させていただいております。 お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、より良い商品となるよう努力させて頂く所存でございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/06
    購入の際はご注意下さい
    商品に水平器が付いておりそれを頼りに取り付けましたが、水平でないように見えた為業者に依頼して正確な水平器で測ってみたところ、画像のような有り様です。 新居に取り付けましたが、壁に穴を開け業者にも依頼し散々でした。 販売元に確認したところ簡易的な水平器であるとのこと。水平器がズレるとはどういうことか、商品自体曲がっている可能性高いです。取り付けてしまったので使いますが返金対応などなしでした。
    注文日:2021/09/05
    2022/10/26
    テレビ壁掛け金具のカベヤです。 この度はご購入頂きました商品の水平器の不具合により、お客様へは大変なご迷惑お掛けしました事をお詫び申し上げます。 水平器につきましては、早速お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見を賜りありがとうございました。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    2021/09/25
    TOSHIBAのテレビを所有しており、適合確認も◎でしたが、付属のボルトが短すぎてテレビに部品が取り付かず。 この壁掛けアームが各々のテレビに適合するかという意味の適合確認だとは理解していますが、付属の部品がつかなければ意味がない、、、何のための適合確認なのでしょうか
    自分用
    注文日:2021/09/20
    2022/12/27
    テレビ壁掛け金具のカベヤです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 適合確認については、テレビに金具が問題なく取り付けられるかを耐荷重、ネジ穴ピッチ、サイズなど数項目をチェックして判断させていただきております。 付属のネジなどの部品は一般的なサイズのものを同梱しており、 お取り付けのテレビによっては合わない場合もございます。 その場合お客様にご用意していただくようお願いしておりますので、 ご理解ご了承いただければ幸いでございます。 改めまして当店のご利用と貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2019/12/26
    foo130さん
    壁掛けテレビ器具
    まず、説明書が分かりづらい! 壁に器具を設置してカバーを付けてみたら、カバーが曲がって変形して綺麗に着かず残念!
    注文日:2019/12/17
    2020/10/13
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。 お送りした商品の取扱説明書により、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 頂戴したご意見を参考に、より分かりやすい説明書となるよう努力させていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2017/04/05
    結局付けれず、マンション壁は穴を開けてさらに強化して取付け費用六万程らしい!セルフでなんか絶対付けれません、60インチなんか素人は無理!分譲マンションですが、取付けやめました。無駄な買い物しちゃった!
    注文日:2017/02/08
    2015/09/28
    値段なりの商品で落下防止の対策をしました。
    注文日:2015/09/21