4 2024-01-24

カラー:ホワイト

金具が大きく2人で頑張ってつけました。
テレビが横や前に動きます。
良い感じです。

• ちい029さん
  • ちい029さん

5 2023-12-18

カラー:ブラック

新居に使う予定です。
お安く購入できて良かったです。

5 2023-11-12

カラー:ホワイト

壁掛けテレビにしたく購入しました。テレビ型番をショップに問い合わせ、取り付け可能との返事。すぐ配達され旦那に取り付けてもらい 旦那いわく説明書わかりやすいしドライバー入ってるし親切なショップだわ!との事。壁掛けで角度自由にってなかなか売ってないし、正規品とほぼ同額。すごく良いです。

5 2023-10-07

カラー:ブラック

前面に飛び出すテレビすごい!
レビュー遅くなりました。
リフォームをしたあと、部屋の間取りからどうしてもキッチン側からのテレビ視聴ができなくなり、こちらの商品に辿り着きました。
テレビのような重いものを本当に壁に設置し向きを変えることなんて可能なのか半信半疑でしたが笑、結果なんの問題もなく使えております。
付属の部品も多くガッチリ固定できました。
ここまで前にでてくる?笑というくらい前面に伸びるので我が家ではとても役に立っています!ありがとうございました。

5 2023-11-14

満足
65型のテレビを付けました。安定感があり、動きもスムーズです。取り付けを工務店にお願いしましたが、少し手こずっているようでした。ジャックに干渉してしまい、下側のカバーは取り付けができませんでした。

5 2022-12-23

取付は電気屋さんにお願いしました。念のため、補強もしてくださいましたので、安心です。結果、大成功でした。壁掛けにするとこんなに良いものかと驚いています。どうしても大型TVは低い位置に置く形になるので、目線が下がります。壁掛けは好きな高さにできるので、ソファーに座って自然な高さに調整できるので、ほんといいです。

5 2022-11-20

買ってよかった
想像以上に重かったので心配だったけど、しっかりした作りで、とっても使いやすいです。

• Tyruiさん
  • Tyruiさん

5 2022-08-18

取り付けました。スッキリしていて、この商品にして良かったと思います。
不足な物もありませんでした。

• momo095908さん
  • momo095908さん

4 2022-08-06

とても早い
発送がとても早く助かりました。
まだ使ってはいませんが、新居に使う予定なのでとても楽しみです。

4 2022-06-18

新築の為購入しました。
設置は工務店の方にお願いしてます。
重さはすごく重かったです。

5 2022-05-01

敏速な対応ありがとうございました。リフォーム後に、取り付けて、大変、気に入りました。65インチの、テレビでも、問題なく、取り付けることができ、見た目も、すっきりで、大変良かったです。寝室も、スッキリさせたいので、リピ買いしようと思います。

5 2022-04-22

しっかりしたつくりで、55インチのテレビを壁掛けにしましたが、アームもスムーズに動き、良かったです。カバーで上下壁取り付け部分が隠せるのもスッキリしています。白い壁クロスなので、ホワイトを購入しましたが、横から見た時に金具が目立たず、すっきりしていて、よかったと思いました。

• amebiさん
  • amebiさん

5 2020-09-26

テレビが本当に見やすくなりました。
やっと取り付け完了しました
女性1人では余りにも重いので壁側の位置ぎめの時に手伝ってもらいましたが、後はテレビをくっつけるときに持ってもらうぐらいで、結構頑張ればなんとか数時間で取り付けできました。
今までチェストの上にテレビを置いていたのですが、テレビが上向きになるので見にくく下に向けたいと思っていたので、本当に見やすくなりました。
かなり大きく、可動するのでダイニングの椅子からも見やすくなって、買って良かったです。
値段も品質の割りには高くなくオススメします。

5 2019-08-21

ショップのサポートが丁寧
購入前に使用テレビに取付け可能か問い合わせしたところ、スピーディな対応で回答をくれました!購入前の不安な気持ちが解消され安心して購入出来ました!また、購入後もフォローメールを頂きとても丁寧だなと思いました。
実際の取付けは、65型と46型に取付け無事に完了!作りもしっかりしているし、角度が変えられるのが良いです!

• 純涼さん
  • 純涼さん

4 2017-01-31

大きく、がっしりしてます。
家の新築にあたり、テレビを壁掛けにしました。こちらの商品は、サイズ違いで、購入しました。リビングのテレビは55型の少し前のソニーです。重量があるので、心配でしたが、ショップさんのまだ、落下報告はありませんのコメントを信じて購入しました。確かに、しっかりとがっしりつきました。DIYが得意な方なら、キレイに付けられると思います。家は、タイミングよく、ちゃっかり、来ていた業者さんに頼んで付けて貰えたのでラッキーでした。