【ポイント最大26倍☆最大500円クーポン♪ ...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-07
  • まずまずです。
  • まだ取り付けていませんが、なかなかしっかりしたものです。カバーなどもパソコンでみたイメージ通りといってもいいと思います。60インチまで耐えられるというのは、納得できそうです。動きも以外とかたいです。また、想像していたよりも重いので、この製品というよりは、壁に負担がかかるなという印象です。4つパッドのようなシールが入っていますが、これに対する説明は一切ないようです。テレビの保護用と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • テレビの型番は確認して購入しましたが、鉄筋コンクリート・内断熱の我が家は、どの壁面にも取り付け不可能なことが購入後判明しました。建築時に補強工事をしたと思い込んでしまった自分のミスなので仕方ありませんが、返品することもできず。良品を低価で見つけたのに、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • とも@Rioさん

5 2016-03-27

良かったです
55インチTV用に購入。説明書のとおりにうまく取り付けできました。

5 2016-02-10

想像よりも重い。
新築で壁掛けにしたく購入しましたが、まだ設置してないし設置は大工さんに頼むのでまだなんとも言えないですが物自体は丈夫そうです!そして意外にデカイです!テレビは49V型です。また落ち着いたら画像貼付します!
設置しました。良い感じです!角度変えれるのが最高ですよ。

5 2016-10-03

テレビへのいたずら防止
息子がテレビに攻撃を繰り出すようになったため、
攻撃回避の為に購入いたしました。
壁掛けテレビにする事で、攻撃対象から外れ、テレビも安息の日々を送っております。
付加効果としては以下です
・壁掛けテレビにすると、お洒落な感じのリビングになった。
・テレビ画面が動かせるので、リビングにおいてあるテレビをダイニングで
見ることが出来るようになった。
・浮いているので、掃除が楽になった
家にテレビが一台しかなく、リピートは難しいですが
良い買い物をしたと思います。

5 2016-02-06

大満足
下地が不安定でそのための補強工事に手間取りましたが、本体の設置は30分以内で完了しました。非常に頑丈で現在はビエラの47ですが、いずれ60に掛け替える予定です。良い買い物ができたと思います

5 2016-01-15

テレビ壁掛け金具
パナソニックの42型の液晶テレビに取り付ける為と、将来的に50インチパナソニックのテレビがほしいのでこのサイズまでいけるとゆうことなので購入しました。デザインも形もかっこよく機能的にも抜群で、取り付けも簡単でした。

4 2016-11-01

安い!
角にテレビを壁掛けするために購入。なんといっても安くて助かりました。

5 2016-10-12

しっかりしてるし色んな角度に動くので大助かり!!
センサーもついてたしこの値段でこのクオリティはすごいと思いました!
白くて目立たなくて最高です
他の人にもこの商品を紹介してあげたいです

5 2016-10-03

取り付けました!
結構大きいなぁ〜と思ってましたが、
各可動部分が上下左右前後ろスムーズに動くので、重さは気になりません。
ただ、縦横の回転もスムーズに動くので、左右曲がってるのが嫌な方は買わない方がいいと思います。

4 2016-08-23

壁には補強してあったのですぐ、とりつけができました。動作が固いです。
もう少しスムーズに動くとありがたいかなぁ〜

5 2016-07-27

デザインが気に入りました。
しっかりしたおつくりで、安心して付けられそうです。ありがとうございました。

4 2016-06-03

リビング用に購入しました。キッチンからも見えるように、上下左右に可動できるタイプを探して購入しました。 かなり可動範囲が広くて便利です♪取り付けは一人でも出来ましたが、できれば補助の人がいたほうがいいですね♪
ただアームを伸縮するのがかなり固いのがネックといばネックかと。

4 2016-04-11

お値段のわりにしっかりした作りです。アームが伸ばせて角度が変えられるのでとても便利です。しかし、壁にくっつけると少し前に傾くのと、アームを伸ばす時の硬さが気になりました。硬さはネジを緩めることで解決しましたが、角度は少し前に傾いたまま設置しております。

5 2016-04-10

初壁掛け
リフォームしてリビングに55インチのテレビを購入しました。
大工さんに取付をしてもらいましたが、コードも何も見えず、スッキリと壁にかかりました。
壁紙が白なので白にしてよかったです!隙間から見ると壁に溶け込んでいます。
しっかりとしていて、角度の調節もしやすいです。

4 2016-04-08

ハイセンス HS40K225で使用。
業者に取り付けお願いしましたが初めて壁掛け金具付けたらしく
二人がかりで結構、苦労して付けてましたが
無事設置できて満足してます。
最大限、前に引っ張りだしても不安定さはなくガッチリ付いてます。

5 2016-03-22

旦那に頼まれて注文しました。発送も早く助かりました。リビングに問題なく取り付ける事ができました。寝室にもつけようかな〜と考え中なので、その時はまた利用したいです。