【ポイント最大35倍☆最大1000円クーポン♪...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-07
  • まずまずです。
  • まだ取り付けていませんが、なかなかしっかりしたものです。カバーなどもパソコンでみたイメージ通りといってもいいと思います。60インチまで耐えられるというのは、納得できそうです。動きも以外とかたいです。また、想像していたよりも重いので、この製品というよりは、壁に負担がかかるなという印象です。4つパッドのようなシールが入っていますが、これに対する説明は一切ないようです。テレビの保護用と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • まずまず
  • そこそこ重いので,説明書の通り2人での作業がよいですね。個人的には,説明書の字をもう少し大きくしてほしいことと,上下の調整機能があるといいですね。水平調整はテレビをかけてからできるのでしょうか。説明書がわかりずらいです。 ・・・(続きを読む
  • ろば777さん

5 2016-10-03

テレビへのいたずら防止
息子がテレビに攻撃を繰り出すようになったため、
攻撃回避の為に購入いたしました。
壁掛けテレビにする事で、攻撃対象から外れ、テレビも安息の日々を送っております。
付加効果としては以下です
・壁掛けテレビにすると、お洒落な感じのリビングになった。
・テレビ画面が動かせるので、リビングにおいてあるテレビをダイニングで
見ることが出来るようになった。
・浮いているので、掃除が楽になった
家にテレビが一台しかなく、リピートは難しいですが
良い買い物をしたと思います。

5 2017-04-06

届きました。
取り付けが大変でした。でも、60型テレビにも対応してたので満足しています。

5 2017-04-03

買って良かった♪
口コミで左右の動きがかたいとあったのですが全然大丈夫でした。SHOPの方の対応もよくて丁寧に教えて下さいありがとうございました!何にビックリって水平機が金具に付いていて水平をはかるのが取り付けながら出来るのが楽‼しかも水平機がプロの物と比較したら狂いなしで取り付けしてくださったプロも凄いと絶賛でした。金具購入は初めてなので他の物は分かりませんが水平機が当たり前装備は凄いと思います。保証もあり安心して使用できます。

5 2017-03-19

ありがとうございます
早急な対応ありがとうございます‼
またご利用させて頂きます‼

• 純涼さん
  • 純涼さん

4 2017-01-31

大きく、がっしりしてます。
家の新築にあたり、テレビを壁掛けにしました。こちらの商品は、サイズ違いで、購入しました。リビングのテレビは55型の少し前のソニーです。重量があるので、心配でしたが、ショップさんのまだ、落下報告はありませんのコメントを信じて購入しました。確かに、しっかりとがっしりつきました。DIYが得意な方なら、キレイに付けられると思います。家は、タイミングよく、ちゃっかり、来ていた業者さんに頼んで付けて貰えたのでラッキーでした。

5 2016-12-10

テレビの角度が変えられ、しかも全面にも出てくるので、よいと思います。ただ、そんなに角度変えないかなぁ〜。

• sh590214さん
  • sh590214さん

4 2017-05-05

壁と同色であまりめだたなく強度も強そうでよかったです。

5 2017-04-18

今日、取り付けをしました。
かなりイー感じです。
家族もびっくりでした。
取り付けはある程度の知識がある人なら簡単だと思います。

5 2017-02-09

リビングに取り付けました。
テレビ台が無くなってスッキリして、良かったです。

5 2017-01-27

ぴったりです!
ホントに良かったです!
機会があればまた利用します!

5 2017-01-25

良い感じ
とてもしっかりとした作りです。
説明書に記載されてるネジ種類が分かり辛いかも。
当方はわかりますが、全く種類やサイズがわからない人は迷うかも

5 2017-01-05

新居用に
取り付けがとても手間取り大変でしたが
固定度はバッチリです
50インチのテレビを壁掛けました

4 2016-11-01

安い!
角にテレビを壁掛けするために購入。なんといっても安くて助かりました。

5 2016-10-12

しっかりしてるし色んな角度に動くので大助かり!!
センサーもついてたしこの値段でこのクオリティはすごいと思いました!
白くて目立たなくて最高です
他の人にもこの商品を紹介してあげたいです

5 2016-10-03

取り付けました!
結構大きいなぁ〜と思ってましたが、
各可動部分が上下左右前後ろスムーズに動くので、重さは気になりません。
ただ、縦横の回転もスムーズに動くので、左右曲がってるのが嫌な方は買わない方がいいと思います。