テレビスタンド TVスタンド 32-42インチ対...(テレビ壁掛け専門店のカベヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-24
  • イスに座らず床に座っているので低めの壁掛け風スタンドを探していました。42型のテレビですが、高さはちょうど良く低めで大変気に入っております。また、すっきりシンプルな見た目ですが、しっかり安定感があり良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-16
  • 重い…
  • 予想以上にパーツが重かったです。大人二人で組み上げました。説明書が分かりづらかったかな。商品自体には満足してますが、もう少し高さがあった方が良かったので星3つです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

値段なりだと思います
30分程度で組み上がりましたが、他の皆様の指摘通り説明書は不親切だと感じました。商品自体は値段なりに良いと思います。
特に不満はないですが、コードを上手く取り回さないと干渉して首振りが上手くいかないのでご注意を!

4 2015-10-28

寝室用に購入です。ベッドで見るつもりだったのですが少々低いです。
組み立ては簡単でした。

4 2016-05-11

テレビスタンド
首振り角度が左右でズレがあったのが気になりますがそれ以外は十分な作りで問題有りません。

5 2016-01-07

助かりました➰
古いテレビでもうテレビ台は製造していないと言われて困っていたのですが、ぴったり合いました!デザインもシンプルで良かったです。

4 2015-12-13

1人で設置できました。
簡単な組立でしっかりとしています。

5 2015-12-05

満足です
他製品より安く、思った以上に質が良かったです。

4 2015-11-19

女性でも簡単にひとりでできました。TVは32インチです。
クリアxシルバー購入でガラス部分のちょっと汚れとフタ?らしきもの入ってたけどハマらず不必要でした。でも和室にも違和感なく買って良かったです。

5 2015-11-13

お気に入り
とても簡単に組み立て出来ました。
小スペースで和室に置いても違和感がないです。

5 2015-11-13

満足
軽量でありながら効率的な構造なので、組み立ては簡単で10分程度で終了。
デザインも他のフロアスタンドと違ってスマートなので、和室にもうまく調和しました。(クリア)

5 2015-10-20

かっこいいです
シルバー×クリアを購入しました。スタイリッシュなデザインで部屋がとてもすっきりしました。ソファから見るには高さもちょうど良く気に入っています。ありがとうございました。

4 2015-04-27

全体的にはスッキリ見えて良いのですが、テレビの下から背面のプレートとブラケットが見えています。寝室用に購入したので、これ以上低くするとベッドから見にくくなってしまい… こんな物なのでしょうか?

4 2014-11-26

すっきり!
高さが意外に低かったですが、寝室用なので、ベッドにのって見るので、ちょうど良い高さでした。
ただ、ガラスにヒビが入っていて残念でした。すぐ取り付けたかったので、特にお店にはお伝えせず、設置しました。大きなヒビではないので、問題なく使えています!

5 2015-06-28

思っていた通りの商品で、組み立てもスムーズに出来ました!

5 2015-02-24

• 3ki-cさん
  • 3ki-cさん

5 2014-11-27

期待どーり。
組み立ても簡単でした。
部屋がシンプルになってうれしいです。