2019/10/02
    ひこにゃん69さん
    念願が叶った
    3ヵ月ほど育児手伝いでカナダに行きました。 帰国後ソニー55A9Gを壁掛けにしたいと思いネット検索3ヵ月あるしゆっくり探しましたがA4041 を購入予定に絞りました。カナダ旅行が無ければ65A9Gでしたが流石に年金暮らしには差額が辛い、壁補強や隠ぺい配線、デッキは11月発売とCATV4K配線も12月と現在のDoCoMoテレビターミナルなど隠ぺい配線を悩みましたが、昨日念願の壁掛け工事が完了しました。商品は梱包も良くまた多様な仕様に対応できる金具など憎い程お客様側に立った展開でとても好感が持てました。電話確認など数回し対応も素晴らしかったです。本日テレビを設定し新たなセンタースピーカーとも繋ぎ大音量で視聴しています。 上下左右に調整でき朝食時は振り出し満足しています。壁掛け下には1800のカウンターを設置し広さも増し掃除も楽に出来、本当にこの商品を選択した事が良かったです。大工さんに依頼し結構時間もかかりましたが壁掛けにはお二人で40分程でした。また機会がありましたらカベヤさんにお願いしようと思います。 有難う御座いました。
    注文日:2019/09/04
    2021/12/17
    ☆ゴンチャンさん
    まだ取付をしていませんが、対応は丁寧でした。
    注文日:2021/12/06