【メール便可】 プレミアム カラージェル ...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

416円(送料別) 買い物かごに入れる
  • りさ5158さん
  • りさ5158さん

4 2017-04-17

うすい?
オーキッドピンクとホワイトリリーを購入しました。
ほかの方は固めと書かれていますがとても柔らかくてびっくりしたのですがムラにもなりませんし流れもしません。
しかし色が薄いというかクリアっぽいです。
2回塗ったほどじゃ爪が透けてしまうので私は5回ほど重ね塗りしています。
もっと色が濃かったらいいのにー

5 2016-09-10

テクスチャーカタイ
テクスチャーが、かため?と言うかカタイです!
けど、発色がとても良いです!!
買ってよかった!ムラになりません!!

4 2017-04-13

ライトブルーを買いました。
ティファニーブルーみたいな感じで、可愛い色です!
試しにドットに使いました。発色も良かったです。
ただ粘度が強いので、ベタ塗りは難しそう…
均等に塗るにはかなり分厚くなりそうなので、部分使いになるかな。

5 2016-11-28

すごーく固めだけど発色やつき具合は好きです。
この値段ならリピします!なのでカラー増えるといいな。

5 2014-03-26

サーモンピンク、ベイビーピンクを購入。
写真のチップの色とほぼ同じだと思います。
クリームベージュも購入しましたが、サーモンピンクとすごく似ています。
しいて言うと、サーモンピンクはピンクが少し強いかな、クリームベージュはベージュが少し強いかな、程度でほとんど色味は変わらないと思います。
どちらも、黄色い私の指になじむので使いやすいです。
ベイビーピンクは、女の子らしいピンクというよりは少しスモーキーなオシャレなピンクで、使うのが楽しみです。
量もたくさん入っているので、他の色もほしいなーと思います。