【あす楽・メール便可】PREGEL (プリジェル...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-09

いい感じ。
硬貨の時少し暑さを感じますが、
出してまた入れてを繰り返せば大丈夫です。
白のカラージェルも黄ばむ事無く、
硬貨後もツルツルなので完璧です(*^^*)
ノンワイプのトップジェルは、テクスチャが緩い分
少しずつハケに取って塗っていくといい感じです。
硬貨の前に少し時間を置いて硬貨させれば
テクスチャが緩い分セルフレベリングもいい感じです

5 2017-03-22

最高のノンワイプ
噂通り黄ばみもなく、扱いやすい粘度なので、セルフで楽しんでいる方にもおすすめされている理由が分かりました!!
しかも塗布してから拭き取りいらずでここまでちゅるんとした仕上がりになるのも魅力的です。
硬化熱がかなりあったので驚きましたが、私の爪がペラペラなのでしょうがないですよね(^^;)
無くなったらまた買わなくちゃ!と思ってます。

5 2017-05-30

いい!レビュー高いだけあると思います。
色々試しましたが、こちらの商品はリピしました。

5 2017-05-09

検定用に
検定用に購入しました。
臭いもきつくなくおすすめです。
他メーカーのカラージェルでも縮みもなかったです。

5 2017-04-14

めちゃくちゃよい!
黄ばないし、艶が半端ない!
さすが高いだけの事はある!
量が少ないから
すぐなくなるかも〰
又次もリピします。

5 2017-02-10

これを最後につけて硬化するだけでサロンの仕上がりになります!
かなりサラサラしているので多くつけすぎると爪の両端にたまって大変な事になります…
硬化熱も結構あるので、ちょっとずつライトに手をいれています。
なくなったらリピートします。

5 2016-09-10

注文後すぐ届きました。

4 2016-07-10

持ちもよかったし、楽チン!
もう少し容量があればなぁと

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2017-02-21

これが1番です!
2本目リピです!これが1番綺麗でしっかり硬化されてトップコートは、これしか使えません!またなくなったら注文したいと思います。

5 2016-04-05

みずみずしいつや
黄ばまない・つやがいいとの評判を聞いて初購入。
これを買う前は他店(某工房)のノンワイプトップジェル(セールで約300円/5g)を使用。
その商品も特に不満はなかったけれど、キャンジェルのほうがつやつやになった気がします。
「つや」ってのは色と違って差がわかりにくいし表現が難しいけれど
キャンジェルは透明度が高くて水に濡れたようなつやがあり、光の反射がいいように感じます。
テクスチャはサラサラってほどではない適度なゆるさで、
塗ったときは刷毛目が出るものの数秒後にはセルフレベリングで平らになり使いやすい。
硬化熱も特に感じませんでした。
300円/5gと1500円/8g(キャンジェル)で誰が見てもハッキリとわかるほど
つやが違うのか?と言われたらなんとも難しいけれど、
私にとっては明らかに違う、納得のつやが出て満足しています。
(こだわりがあまりないなら300円のでも十分ともいえます)

5 2016-02-24

まだ使っていませんが…
色々な方のブログでノンワイプなのに黄ばまないと書いてあったので購入しました!使うのが楽しみです

5 2016-01-12

ノンワイプが気になっていて、レビュー評価が高かったので購入してみました。
結果!大正解!!大満足です!!!
ノンワイプがこんなに楽だなんて!
しかも、輝きの持続がずっと続くので本当に満足です!
今まで使っていたクリアジェルより、黄ばみやくもりが気にならないです。
一度使ってみる価値アリだと思います!

5 2015-10-14

黄ばまない
黄ばまないトップコートを探してました!
透明で綺麗に仕上がりました。
全然黄ばまないしノンワイプ、LEDですぐ固まって扱いが楽です。気に入りました!
ただ、ちょっとLEDで熱くなるのと、とろっとしていてぼてっと厚塗りになりやすい所を注意すれば綺麗に仕上がります。ひと塗りでモリっと厚塗りになるのでストーン埋め込みは楽でした。
黄ばまないトップコートを探している方にオススメします。

5 2015-09-24

リピです
これで仕上げるととっても綺麗で下手くそなネイルも上手に見えます
曇りもせず綺麗が長持ちします これは本当に良いですよ

4 2016-05-07

ピカピカ♪
成分を見て不安でしたが、アレルギーも今のところ(3日目)痒みもなく大丈夫です。
ぷっくりとした仕上がり感には欠けるので、艶出しとして薄く使うのがオススメです。
艶は抜群綺麗だし、ノンワイプなところが好きです。
《追記》
ほんの少しだけプツプツが出ました。
でも他のトップを使った時のアレルギーの出方と比べたら全然平気でした。sacraのトップを使った後の仕上げにコレを使ってみたら〜ガラスみたいにカチカチでツヤツヤに仕上がりました♪