【メール便可】全55色☆「サンディング不要...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • レッドワインは画像では紫よりの赤に見えますが、普通に落ち着いた赤でした。ペディキュアにしたらきれいでした。ハニーピンクはサーモンピンクっぽくて、ちょっと期待外れでした。黄味よりの手なので、ちょっと手が汚く見えました。パールサーモンは3〜4度塗りで暗めのサーモン色でした。手になじむ色合いで秋にぴったり。持ちはサンディングしなくても十分いいです。今回はスターターキットと一緒に数色頼んだけど、刷毛無しのカラージェルが他店で100円くら ・・・(続きを読む
  • まろんちゃん1999さん
  • 3 2014-11-11
  • 8色ほどまとめ買い!
  • 筆も持っていますが、ポリッシュ型は楽なのでレビューを見て、一気にまとめ買いしてみました。(クラウディ・ブラック・ピンクホワイト・イエロー・ダークフォレスト・レッドワイン・オリーブグレイ)画像サンプルと大きく違った色は無く、ホワイト系は数回塗らないとムラになりがちですが、他の色は2度塗りでサンプルの色味になりました。発色も良いですし、大変気に入りました☆一点気になるのが、蓋のシー ・・・(続きを読む
  • ku9mi3im9ukさん

5 2017-04-28

初めてのポリッシュネイルなので不安でしたがレビューを参考に買いました。内容量は記載の通り少ないですが値段も安いので問題ありません!発色は二回塗りでちょうど良いです。まだ使ったばかりなのでもちはわかりませんが今の所大丈夫です。(といってもまだ二日目ですが笑)プロの方が使ってるやつはわかりませんが、初めてのセルフネイルで買われる方には良いと思います!

5 2017-01-29

発色良い
使いやすく発色も良いです。
硬過ぎず柔らか過ぎずちょうど良いです
他のカラーを購入する時もこちらのショップで購入させてもらいたいと思います

• SKKみょさん
  • SKKみょさん

5 2016-12-15

良い
発色良くてすごい良かった
違う色も検討中です

4 2016-11-06

セルフジェルネイル初挑戦ですが、発色もキレイで使いやすいです。
ただ、ベースとトップは使う頻度を考えると大きいボトルで購入した方が良さそうです。

5 2016-10-04

すごい!
サラッとした液でムラにならず初心者でも綺麗に仕上がって大満足です!私は不器用な方ですが、もうサロン行くのバカらしいくらい綺麗に塗れました。またリピートします!

4 2016-09-15

綺麗なカラーで塗りやすく購入して良かったです。

5 2016-09-13

初めて購入しました!
発色も良く、とっても塗りやすかったです♡
違う色もリピします♡

5 2016-09-12

シックブラウン、オリーブグレイ購入。
シックブラウンすごく気に入りました!チョコみたいで美味しそう~秋物のサンダルに似合いそうです
オリーブグレイは思ってたよりもグレイより、もう少しオリーブが強めだと嬉しかった。でもかわいいです。
違う色もリピしたいです(^-^)/

4 2016-09-10

安い!
色発色も問題ないですー!
なんといってもハケつきで気軽にぬれるのがよい。
でも、もちは1週間くらいで変化がある気がします。

4 2016-06-28

何度もリピ★
こちらは何色も少しずつ集めています(^^)
今までセルフネイルで一番いい!!
本当に持ちはいいですが、やはり主婦なのでよく使う右手の人差し指、中指は少々取れやすいですが…
今回は、メールで急な変更にも快く対応して頂き大変感謝しています(^^)
またリピさせて頂きます!
ただ…やはりスマホで見る色と実際の色は少々異なるのは多少は許容範囲。
綺麗な鮮やかな?サーモンピンクやベージュピンクが好みなのですが、どうもこれだけの色味があるのに好みのピンクがない!!
そこが残念なので☆4つで!

4 2016-06-26

クラウディア
1度塗りはネイル禁のオフィスでも問題なし。ただでさえ艶っぽさのない40代の指輪先にいい感じのツヤが。重ねれば白が強くでますので好みで調整可能です。

• akm189さん
  • akm189さん

4 2017-02-14

チョコ色でツヤがあるカラーです。とても良い色でシルバーミラーと相性が良かったです。かたまるのが、やや遅いので星4にしました。

5 2016-12-28

ポリッシュタイプを購入したのはこれが初めてで、便利さに惹かれてそこから何本か色違いで購入しています。10本は超えたかな…。どれも画像通りの色合いで、すべてお気に入り。手軽なのが素敵ですね。

4 2017-03-02

手軽でいい!
初めてシエルピンク購入してみましたが、とっても可愛い色で素人だけどあまりムラにもならずよかった。他の色も集めたい!

5 2016-11-29

買ってよかった
とても使いやすく、発色も良くてよかったです。違う色を購入予定です。