【メール便可】全55色☆「サンディング不要...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-27
  • いいかも!
  • 今まで、何度か、セルフジェルにチャレンジしてきましたが、これが一番いいかもしれません&#1007 1;自由に色を作ることは難しいですが、とっても簡単!ポリッシュのように、塗るだけ!もちも、今までで一番いいです。下手なのもありますが、他のジェルでは、3日もてばいい方でした。自爪を削るのに抵抗あって、ほとんど削らなかったのも、もたない理由の1つかもしれません。あとは、オフ処理!どんなに綺 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-05
  • 思ったより・・
  • ピンク・ベージュ系が欲しく、イメージ写真を見ながら吟味し、ピンクベージュというカラーを注文。開封して色味だけを見た第一印象は明るすぎて安っぽい。試しに塗ってみると、そこまでではなかった。3度塗りしたら透けないが、マット感が目立つので2度塗りで少し透けてる?!くらいが良いかと思いました。個人的にはやはりマットなカラーは安っぽく、指先が変な意味で目立つので、次に注文する時はパールとか ・・・(続きを読む
  • EMiCHiさん

5 2017-02-10

オススメです♪
こちらのお店はニ度目の購入です♪
色について聞きたい事があり電話したところ丁寧に対応してくださり、発送も早く、梱包も丁寧です☆★他で買うと画像と色が違い失敗したなぁと思うのですがこちらのお店はほぼ画像のまま変わらないです(*^^*)想像してた色が手に入り満足しています(*≧∀≦*)以前購入、オールインワンクリアジェルもオススメです( ´∀`)
A8チェリーブロッサム、ASC99レモンイエロー、SC88ライトプラム
薄い柔らかい感じの色です(^ー^)
透け防止のため、最低三度塗り位はしています(^^)

5 2016-11-27

いいかも!
今まで、何度か、セルフジェルにチャレンジしてきましたが、これが一番いいかもしれません❗
自由に色を作ることは難しいですが、とっても簡単!
ポリッシュのように、塗るだけ!
もちも、今までで一番いいです。
あとは、オフ処理!
どんなに綺麗に、長持ちできても、オフ処理が問題あれば、使えません。
仕事も家事も、普通にやっているのですが、このぶんだと、1ヶ月は、持つんじゃないかと思うくらい、少しの浮きもないので、オフ処理後またレビューします。
今は、どんなとこでもネットで検索できるので、塗り方、オフ処理仕方は、調べることができますが、初めてセルフをする人は、説明書があると、安心してできるかもしれません。
初めては、いろんな意味で不安があるので。

• Ny8さん
  • Ny8さん

5 2017-01-11

簡単
とても便利になってます^^色は色々買いました。少しだけネイルを勉強してたので〜使い勝手あります!セルフジェルネイル楽しくなって時間も短縮で文句ないです。また色違い買います。

5 2016-11-07

速乾性があり可愛いです。
カラーがたくさんあるので毎回楽しみです。
すぐに乾くので時間が無い時もスピーディに仕上がり嬉しいです。

• fukujamocoさん
  • fukujamocoさん

5 2016-09-15

いつもは980円くらいのポリジェリカというのを使っていますが、ネットサーフィンしていてたまたま見つけたブログでポリジェリカより良いと褒めてあったので買ってみました。
結果は、良かったです!塗りやすくハケも硬いとか毛先が不揃いとかなく(ポリジェリカより液体は固めかな?)二度塗りでムラなくちゃんと色がついて綺麗になりました。やすいのでまた違う色を買い足すつもりです!

• SKKみょさん
  • SKKみょさん

5 2016-12-15

良い
発色良くてすごい良かった
違う色も検討中です

5 2016-11-29

買ってよかった
使いやすくて、持ちが良く、買ってよかったです。

• cuhr5501さん
  • cuhr5501さん

5 2016-11-10

予想外によかった
ふつうに使いやすいので色ちがいも購入予定です。

5 2016-11-03

お気に入りジェル
普通のマニキュアタイプでとても使いやすいです

5 2017-02-22

1週間は余裕で持ちました。
とても気に入っています。
筆で塗るジェルより簡単で楽!!

5 2015-12-10

発色
3色購入し、2色使いました!黄色は3回塗ったくらいで綺麗に仕上がったので満足です。クリーナーなども同時購入しましたがまだ使えてません。

5 2016-01-31

3回目
リピートしてます!ピンクベージュが好評なので買って良かったと思います!!

5 2015-12-09

数年前にセルフジェルネイルしようと筆でぬるタイプに挑戦しましたが、めんどくさくてしかもすぐリフトしてしまい断念…。ポリッシュタイプが安くなってきたので挑戦しました。一か月爪はのびるけど全然リフトしない!本当おすすめです。色がわかりづらいのとパールタイプが少ないのでもっと商品増えると嬉しいです、迷ってる人におすすめです

• ria46さん
  • ria46さん

5 2016-04-30

凄く良い
塗りやすく発色も良いと思います。またリピします。

• s725526さん
  • s725526さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2016-04-14

シアーモカを購入しました。
発色も良く、ジェルがサラッとしているので
初心者の私でも、マニキュア感覚で塗れて
綺麗に仕上がりました。