4 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか良い
皆さんのレビューを見て、普段LですがLLブルー購入。昨日注文して今日届きました。ブルーってほんとにおばちゃんがブルー穿くと安っぽくておばちゃんになるんですが、お店によってはブルーがブルー過ぎてブラックを撰ぶことがあるので、ブラックを注文したのかと思ったくらい濃くて、ネイビーと言う方がいいかと思います。デニムでは一番好きな色です。サイズはやっぱりちょっと大きいかな。ウエストが少し余裕あるので次はLにしてみます。LとMの間のL寄りな体型なので、Lがきついことがある方はLLがいいかと思います。また上はちょうどいいです。お尻もすんなり入り座ったりしても窮屈感はありません。股下が全サイズ71なので、あと2センチ長くてもう少し細かったらウエストゴムさえ隠せばお出掛けにも使えそう。丈が短いので残念。生地はとても気に入りました。
追記です。
何度か穿いていたらやっぱりウエストが緩い気がしてきました。次は普段通りのLサイズにします。
そして洗濯しましたが色落ちはありません。
どなたかが色落ちのことを書かれていたので気になって他のものとは別に、白いタオルと一緒に洗濯機で普通に洗いました。水も青くなったりしませんでした。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても良いです。
楽だけどジーンズを履いているみたいに見えて嬉しい♪
伸びるから動きやすい。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
150.44。去年の冬LLを購入してヘビロテでした。ゆったり穿けるので中にレギンスを穿いても楽でした。最近のこの価格台のデニムは生地が薄い物が多いですがこれはしっかりしています。形も崩れにくいです。今年はLとMを購入してみました。LLとLは見た目も履き心地もそれほど変わりませんでした。それに比べてMはすっきり見えて楽でした。中にレギンスOK。ただ履く時腰の所でよいしょって感じです。ニオイは少しありますが2回ほど洗えば気にならなくなります。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
探していました。
普通のジーンズに見えるけどストレッチが良くきいていて履きやすく、値段もお手頃、これを履いてしまうと普通のジーンズはもう履けなくなるのでは?他店でも同じようなデニレギを見かけましたが、こちらのお店を選んだのは丈の長さです。私は身長が低いので(148センチ)あまり長すぎるのは履けません。こちらの商品なら裾を伸ばしてくしゅっとさせたり、折って履くこともできるので良かったです。【0973665203】

5 2017-02-04

履きやすい!
普段はLサイズです。でも、下半身が大きいので不安に思いLLにしました。
着いてすぐ試着したところ、履きやすい!ピッタリでした。家族が痩せた?って聞いてくるぐらい足が細く見えるようです。仕事でも履きたいのでリピートしようと思います!

• komy4417さん
  • komy4417さん

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく楽
ワンサイズ上の方がゆったり着れていいとのことだったので、大きめにしましたが、伸びがいいので通常でよかったかな?と思います。厚みも丁度いいし、何より履いてて楽なので、もう少し薄い色があったらリピ買いしたかったです。

• yamada3399さん
  • yamada3399さん

5 2016-02-03

ばっちりです
297466-20160124-0258921214
普段はLサイズですがレビューをみてLLを購入。ぴったりでした!
太ももはピチピチですが足首まわりは余裕があるのでロールアップで使えて満足です。発送も早くて満足のいく買い物が出来ました。

4 2015-11-22

前から
いぜんから気になってた商品で 口コミを見て一番大きなサイズ購入
色ちがいで2つ 普段着サイズがLLなのでどうかと 腰にひっかかり
何とかはくと ピチピチ状態です。
私が痩せてれば いい商品だと思いますよ。
絶対はきたいので ダイエット頑張ろうとおもいます。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ決定
【0161663122】
注文後、お盆を挟みましたすぐに届きました。
ももが太い私にどうかなと心配でしたがよかったです。
リピ決定ですね!

5 2015-03-10

297466-20150307-0126335312
ゆったり履きたく一番大きなサイズを選びました。
とても履き易いです。

5 2022-02-20

157cm、45kgでLを購入しました。
ゆったり履けて、ぶかぶかすぎることもなく、一番お気に入りのパンツになりました。
ウエストもお尻も動きやすさもすごく楽です。
ヘビロテしすぎて、膝の辺りが白抜けしてきたので同じものに買い替えます。

4 2020-01-22

色落ちがすごかった
楽に履けてデニムに見えるのでいい商品だと思います。
一度洗面台で水洗いしたんですがその時点ですごい色落ちしました。
その後洗濯機でこれだけ洗いました。
白のニットワンピースの下に履いていたのですが、ワンピースの内側にデニムの色が付いてしまいました(もみ洗いしたら落ちましたが)
薄い色の服は気を付けた方が良さそうです。

5 2018-06-30

好みでした
生地の厚さ、柔らかさ、手触り、そして履いたときのゴムの固さ、どれも良く気に入りました。夏暑い時はぼてっとしたようにおもうかな?ワタシはあまり薄い生地は好きではないのでデニム代わりとして良いと思いました。ブラックのLとデニムブルーのLLを購入、濃いめの良い色合いです。ブラックは少しだけピタッとさせてはく予定、どちらもまだ洗濯していないので、洗濯時の色落ち感はまだ解らないです。裾を2つ捲って履きました。

5 2015-09-06

良い品です。
ウエストがキツイとありましたが、私は履くときに引っ張り上げて履きました。
でも、履いたらフィットするような感じで、しっくりしました。
生地も厚めで、ストレッチもきいていますし、価格以上に感じます。
このタイプデニレギはスキニーばかりで、ストレートはなかなか見つからなく、
今回は買えて良かったです。
裾は折り曲げずに、そのままでも背が低いのでピッタリいけました。
オススメだと思います。
[0286337223]

5 2021-10-12

もう何度もリピートしてます
仕事着にしてるのですが、ベルトが無いだけでこんなにも楽なのかってなります。ベルトで腰回りに傷ができてしまってそれ以来これ買ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ