4 2024-01-27

サイズ:【Mサイズ】 | カラー:インディゴ(裏起毛)

160 44キロでM size購入。
腰〜太ももが張ってます。履く時窮屈でした。
ぴたぴたで履くのが好きでは無いので、
次買うならば1番大きいサイズかな。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
低身長にはいい感じ?
153センチ、47キロです。Mと迷いつつ大きめ購入の表記を見てLサイズを購入。
太ももが太めでつっかえるので普段はウエスト64センチを履いています。
通販のパンツは裾上げも難しいです。こちらはクロップド丈とある通り裾が短いタイプ。モデルさんの写真と股下が71センチとの表記を見て、足の短い私には裾上げ要らずの商品見つけた!という心境でした(笑)
手持ちのジーパンでの股下サイズが大体同じだったので、履いた丈は予想通りでした。でもウエストが大きかったのでズボンが下がってしまいダルっとした感じに。心配していた太ももも余裕があるくらいなのでMにしておけばよかったと少し後悔です。元が緩めのストレート幅なのでこれはこれで使えそうかも?緩く合わせたい時に履こうと思います。
生地の厚みは良くあるストレッチジーンズ等と同じくらいで履きやすいです。真夏は厳しいかもしれませんが長いシーズンで使えそうです。軽く履いてみた印象は使いやすそうなので、次があればMにします。試着だけで手にデニム色が結構ついてしまったので、一度洗濯してからの使用が良さそうです。
【0732487227】

• keookさん
  • keookさん

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
おすすめ!
162センチ41キロ、ユニクロのデニレギだと23インチです。
S〜Мで思ったよりピッタリ、きれいめに履けます。
モデルさんのようにゆるく履きたい方は、ワンサイズ以上大き目が良いと思います。
色もブラック寄りの深いネイビーで春にピッタリ。
生地もしっかりしていて、どこから見ても普通のデニムです!
細身のため、普通のデニムだとベルトをしても落ちてきてしまい苦労していましたが、これはゴムで本当に楽。なのにしっかりデニムに見える♪
このお値段でこの品質。良い買い物しました☆
一週間ほど履いていたら、中のゴムのつなぎ目が切れ、急に緩くなってビックリしました…
自分で縫い合わせたら、元通りになりましたが。

• RKKOさん
  • RKKOさん

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思っていた以上に良かったです。
普段はストレッチデニムなら26インチ、
セオリーのパンツならSサイズで体型は中年太りの
ポッチャリです。
レビューを読ませて頂き参考にして3Lにしました。受注番号 297466-20150307-0123541212
お腹周り、太ももはピッタリで膝下からはゆとりがあります。
姿見で見るとバランスが取れて体型が良く見えました。
生地はしっかり目で、ポリウレタンが5%入っている割には
真横にストレッチはあまりありません。
斜めに引っ張ると伸びますが…
色はインディゴブルーを購入しましたが、濃い目で40代の
私が着用するのに安心なカラーでした。
綺麗目の落ち着いた着こなしが出来ると思います。
へんに色落ちやダメージ加工されたものだと、若作りを頑張って
いる人に見えそうなので、お色も丁度欲しかった色で最高に
気に入りました!
購入される際は、いつもより1サイズか2サイズ上をお薦めします。

• chia_pさん
  • chia_pさん

5 2016-12-11

程よいサイズ感
身長158cmでくるぶし丈。脚が太いのでピタピタじゃないのがいいです。それほど厚くはないですが、ちゃんとデニム生地でストレッチがあり動きやすい。ウエストはゴムである程度伸びると思いますが、紐を結ばなくてもいいくらいなので、お肉が気になる方は、大きめサイズの方がいいかも?もう少し安くて他の色やデザインがあったらリピしたいです。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
5本買いました。正確にはこちらのショップで3本、他ショップで2本。同じタイプの冬用の裏ボア付きが3本、ボア無しが2本です。153センチ、43キロ、幼児体形、ウエスト60、ヒップ88。普段はSサイズですが、こちらの商品はMで大丈夫です。ウエストゴムですが生地が伸びないので、骨盤が広い人は履く時頑張るようかも?です。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ
297466-20150406-0286592313
ブルーを購入して気に入ったのでブラックリピ。
座り仕事なので、締め付けが無く、ちょっと外出もできる
そんな条件にぴったりでした。
洗濯してこなれた色になるともっと良くなると期待。
前のレビューにも書いたけどモデルさんのように
ゆったり履くなら1サイズ上を選ぶ!です。
届いたらレビュー再編集します。

4 2015-04-04

見た目ジーンズです
154cm63kgのおデブでも3Lがなんとか穿けました。
産後太りでジーンズが穿けなくなり、デイリーに穿けてジーンズに見えるものを探していました。
チュニックなどと合わせるのでウエストゴム部分の見た目も問題なしです。
スニーカー派で短め丈が好みなので、裾上げの必要がなくてよかったです。
番号0262110308

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
対応がとてもいいです
注文番号 297466-20150404-0277486133
丁寧迅速、梱包もきれい。
お店の対応がとてもいいです。
商品はサイズ感に疑問あり
皆さんのレビュー通りボーイフレンド風に履くなら
ワンサイズ上がおすすめです。
普段はL寄りのMを履いていますがこれはLLで
写真のモデルさんのような印象になりました。
商品ページにその点記載が必要かも。
コスパはいいです。
大手のボーイフレンド風レギンスより安いですが
個人的にはこちらのほうが着用時のシルエットがきれいです。

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブルー購入。パソコン画面で観るよりかなり濃い色だったので間違ってブラックが届いたかと思い問い合わせたら間違いなくブルーでした。イメージしていた色では無かったのですが問題ないです。150センチ42キロ。普段はSかMですがモデルさんの様にゆったり履きたかったのでLLにしました。すっぽり履けてお尻もモモもゆったりでイメージ通り。ウエストはぶかぶかですがベルトが出来るので大丈夫。もう少しキレイ目に履きたい方は1サイズ下くらいがいいかも。
また上も普通なのでストレスなく履けます。0172173109

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました!
ブラック購入。本当は違う色が欲しかったのですが、売り切れていました。でもブラックも上品に着られそうで、気に入りました。伸縮性があるので旅行に持っていきます♪

5 2015-10-29

生地がいい
お値段の割にしっかりした作りです。普段MかLサイズですがルーズめに着たかったのでLLを購入。いい感じでした。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピです。普段穿く物はSかM。この商品はLLサイズ上を購入。モデルさんのような感じでゆったり穿けます。形も綺麗だし生地も縫製もしっかりしています。こればかり穿きそうです。お店の方の対応もいいですよ。0210954320

4 2014-09-25

297466−20140924−0978642137
いつもはLくらいですが、ウエストがきついのがいやなので、3Lに。ゆったりぴったりでした。

4 2014-05-30

履き心地よい商品
ウエストがヒモで調節できるので楽です。生地もしっかりしているのにごわつきがないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ