5 2016-07-25

昔・懐かしい♪きなこ棒(*^^)v
注文番号:297455-20160712-0403415262
ーーーーーーーーーーーー
前回此方のショップさんで「きなこ大豆」を購入♪
大変美味しかったのでまた・・・と思ったのですが
売り切れ!!残念!!
そこで此方の「きなこ棒」♪
当たり付き、50本入りもあったのですが
やはり、個包装の此方に♪
15日午前中に受取♪
友人たちと幼き日の思い出話に花が咲き♪
あの頃のおやつ♪
はったい粉に砂糖を混ぜて・・・
またお湯で練ったりと・・・懐かしいねぇ〜〜〜(^^)
(..・ヾ(。><)シ ぎょぇぇぇ!!何処に住んでるのぉ〜〜)
「此れ、甘さ控えめで美味しいわ〜〜♪」
家人は余り好みじゃ無い様だけど^^;
母も大好き♪
美味しく頂きました~~~ヾ(*´∇`*)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
一凛さん:ひじき麺お買い上げ&レビューに名前添え有難う( *´艸`)
器もお揃いだったそうで、ナカヨシ♪(p´・∀・)乂(・∀・`q)コヨシ♪嬉♪
箸置き、まだ検討中なり!!
いつも有難うございます。

5 2016-10-30

やさしい甘さのきなこ棒(長寿きなこ)
心もちやわらかくなったように感じます。歯に優しく食べ易くなったと、きなこ棒お気に入りの娘が話していました。きなこの甘さでほっこりします。美味しいです。

5 2016-06-27

食感が面白いと、娘は絶賛!
昔懐かしい「きなこ棒」が食べたくて注文した「長寿きなこ」ですが、前回は5月22日に注文し、今回は6月18日。私よりも娘の方がたいそう気に入った様子で、昔懐かしい味の「きなこ棒」はいまの子供には「初めて食べる面白い食感」なのだそうです。きなこは体にいいので、なくなりましたらまた注文したいと思います。

5 2016-07-16

食感が好き♪と、娘のお気に入り!
今年の5月に初めて注文してから今回で3回目。娘の『大好物』になりました。水飴に黄な粉をまぶしたような味で、「食感が新しい」と言います。毎食後のデザートにしているようです。またなくなる前に注文したいと思います。(´∇`)

5 2016-08-08

娘も私も大好きな、きなこ棒!(*^ワ^*)
今年の5月に初めて買って以来、切らせません。娘の大好物となりました。私は、駄菓子のきなこ棒が懐かしくて買ったのですが、娘にとっては「新しい食感!ハマる味♪」なのだそうです。毎食後のデザートに2個ほど食べるのが日課のようです。きなこは体にいいので、またなくなる頃に注文したいと思います。完全密閉の商品は、毎回メール便ですぐに届くので嬉しいです。ありがとうございます。

4 2016-06-02

きなこ棒「長寿きなこ」は体に良さげ♪
幼少時によく駄菓子屋さんの「クジ」のはずれに貰った「きなこ棒」を懐かしく思い、急に食べたくなって検索し、こちらのお店のこの「長寿きなこ」を注文しました。幼少時に食べた、きなこ棒とは少し違うようにも思いましたが、きなこの味と飴の味をやはり懐かしく思いました。少々硬いですが美味しいです。これだけの分量で1080円はお買い得に感じました。(*^∀^*)

• yoshimipoさん
  • yoshimipoさん

5 2016-03-05

懐かしく美味しくいただきました。
個包装なので、好きなときにちょっとずつ食べられるのが嬉しいです。

5 2019-06-29

きな粉が好きなので届いておまけにも喜びたくさんの量にも驚き、優しい甘さときな粉の風味も好きな感じでした。美味しくてお茶うけにも良しで納得でした。

4 2016-08-08

まあこんなものでしょうか。
前回のきなこ大豆が美味しかったので、期待を込めて購入しましたがきな粉大豆には、負けてます。

5 2019-09-21

リピーターです。
大変おいしいし、容量的にも満足してますが、現在売り切れで残念です。
ただ、商品到着に3〜4日かかるので、前回の分を到着までチマチマ食べつなぎしてました。

5 2019-09-19

危険な美味しさ
とてもシンプルなお菓子です。最初に食べた時は物足りなさを感じたくらい。が、それが罠です。きなこ棒の割にしつこくない&小さいのでパクパク食べてしまう。気づくと次から次へと手が出ています。こんなにたくさん食べきれるかな、と思ったのはなんだったのかというくらい減りが早い。この素朴な味はハマります。

• T.Y-0721さん
  • T.Y-0721さん

5 2019-09-10

子供の頃よく食べました。素朴な味で美味しいです。

4 2019-09-08

くせになる。
美味しくてくせになる、もともときな粉が好きなこともあったので、試しに注文しました。内容も500gで他店より安くかんじたのでダメ元で注文したけど、美味しくて良かった。先日もまたリピ注文入れましたが、金額が高くなってましたので、☆4っつです。

4 2019-07-12

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

5 2019-06-23

甘くないのが美味しいです。
やたらに甘くなくきな粉の味がよく分かり美味しいです。
本当に健康的なお菓子で買って正解でした。
また機会が有れば利用したいと思います。
ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他