4 2014-05-08

おまけが嬉しい
思ったより大ぶりですが、しっかり自立してるしショルダー部分の長さも調節できる。なによりこのお値段でこの品質なら大満足です!おまけのおもちゃもちゃんとしててちゃちくない(笑)
☆ひとつマイナスなのは他のレビューにもある通販バッグ独特の匂いというか…でもバッグに顔を突っ込んで感じる程度なので、私は許容範囲かな…犬の匂いもつくだろうし。ちなみに中のタグによれば色落ちの可能性ありそうですが、手洗い可らしいです。

5 2014-07-03

• 耐久性:5
良いお買い物でした☆
【デザイン】
流行廃れの無いストライプ柄で性別・年齢関係なく家族全員で使えそうです。
【使いやすさ】
堅いしっかりとした作りでわんこの出し入れがしやすそうです。
【安全性】
ネット面が2面あるので、わんこも安心出来そうです。(笑)
【価格】
安物買いの何とか〜と思いきや、良い商品をこの値段で買えて大満足です。
【耐久性】
まだ使用してないので分かりませんが、大丈夫じゃないかと思います
【その他】
素早い対応にびっくりです!!24時間と掛からず手にすることが出来ました。おまけのおもちゃも喜んでいます。

4 2014-03-17

愛犬の友達
【デザイン】ボーダー柄は流行がなくて、気に入りました。
【使いやすさ】底の部分も敷き板も寒さ対策の敷き板で良いです。
【安全性】バックの深さも丁度いいですし、簡単な外出の時犬の首がチョコッと
出て不安にならずに済みました。
【価格】 この価格はとても気に入りました。キャリーバックにしては仲々ない と思います。
【耐久性】耐荷重5キロと掲載されていましたので、我が家の犬は3キロちょっ となのでクリヤしていましたし、実際入れて見て、ヘタレタ感じも ありませんでした。
【その他】雨や雪などの時も、耐水性が有り、乾いた布でサッと拭けば簡単に
扱いやすいので、とても便利です。

4 2014-06-17

使いやすそうです
【デザイン】ペットwを飼えないマンションなので散歩コースまで自転車での移動用に買いましたが・・・ちょっと横幅が長く、かごを替えなくっちゃって・・・
【使いやすさ】使いやすそうです
【安全性】飛び出し防止もついていて、深さもあるので安全に移動できそうです
【価格】此のか価格が購入の決め手です
【耐久性】しっかりとした作りです
【その他】

5 2014-04-14

すごくよいと思います
シンプルで使いやすく、柄もさわやかでファッションに合わせやすいです。
ショルダーも長さが調節できるので、上部のファスナーをあけてわんこの顔を出したまま使う場合はななめがけにして持つ、閉めたまま使う時は肩かけにして持つといった使い方ができます。
何といっても、この価格で、デザインもよいですし、素材も安っぽくないので、大変コストパフォーマンスが高いと感じた、満足のいく商品です。
良い商品をありがとうございました。

4 2014-06-21

可愛いです!
猫を病院へ連れて行く時用に購入。デザインも可愛く、素材もしっかりしています。ただ、他の方が書かれている通り臭いが気になったので☆−1。数日天日干ししてから使う予定なので、耐久性や使い勝手はまだわかりません。この価格でこのお品はとても良い買い物が出来たと思います。

4 2014-06-06

• 使いやすさ:3
  • 安全性:
可愛いかったので購入
子猫のお出かけ用に、お手頃な価格で可愛いキャリーバックを探していました。もっとポケットがあればと思いましたが、見た目が可愛いので商品到着が楽しみです。

• koko18061さん
  • koko18061さん

4 2015-11-27

• デザイン:3
  • 耐久性:
色々工夫がされていていいと思います
Am××さんに安いキャリーで、デザインのいいものがあり、さんざん悩みました。この手のキャリーで低い評価のものに、「自立しないので入りたがらない」「底がやわらかくて、いごこち悪そう」というのがあり、こちらの商品は商品説明やレビューでその点がよいように感じましたし、飛び出し防止のリードがついていて、底板がはずせる、ショルダーのベルトが太めでパッドがついているなどの機能もあるので、決めました。
実はこれから犬を譲ってもらいにいくので実際の使用感はわかりませんが、現時点ではよいと思います。
気になったのは匂いとショルダーベルトのパッドが付いていた位置が一番端だったため、中央に動かす時ベルト調整のための金具が邪魔になったり苦労した事です。
それから、デザインのバリエーションがない(他に色違いはあったようですが)のが残念でした。デザインだけなら他のものを選んでましたね、私は。
あとはかなりしっかりしているので、逆に肩に下げてもつ時、こちらの体にそぐわないので、持ちにくそうに感じました。まあ、これはわんちゃんの居心地のためにはいい事なので、我慢ですね。

4 2015-12-12

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:
拾い子猫をワクチンに連れて行くのに買いました。
安かったのとすぐ届いたのがありがたかったです。
肩にかけて持ち運ぶときも楽でした。
が、思っていたより小さかったです。今1.7キロですが、3キロくらいでぎゅうぎゅうになりそうです。(ぴったりして落ち着くかもしれませんが^^;)
自立型で猫を上から入れやすいのと、上から様子を確認できるのはよいのですが、サイドの小さなポケットは使いづらく、もらった資料を入れるにしても、もっと出し入れのしやすいポケット付きのものにすればよかったと思いました。側面が硬くてしっかりとしたつくりになっているので、この外側にA4サイズのポケットがあったら便利だと思います。
でもこのお値段と見た目の可愛さは大満足です。

4 2015-08-23

良かったです
まだ子犬で長時間の散歩が出来ないので購入しました。
他の方のレビューにあるように最初は臭いがキツかったのですが
しばらく干しておいたら気にならなくなりました。
大きさもちょうどいいです。
ただ肩当てが歩いているうちにズレてしまうので、あまり意味がないかも。
固定出来るといいんですけど。

4 2014-10-08

• 耐久性:
キャリーっぽくないところが良い
【デザイン】 いかにもペットキャリーという感じでないのが良かった。
【使いやすさ】 3.5kgのヨークシャーテリアですが、中で向きを変えるのは
無理でした。肩にかけたときに、床と、人の体側に接するほうは、少しゆがみますが、ソフトキャリーなので仕方ないと思います。

【安全性】 自立するし、しっかりしたつくりです。においは特に感じませんでした。
【価格】 旅行先でちょっと使うために購入したので、この価格でしっかりしたものが購入できてよかったです。
【その他】 天井のメッシュ部分のマジックテープが、鞄側にチクチクするほう、メッシュ側にやわらかいほうがついているので、顔を出したときに触れたら引っかかったり、痛そうなぁと思いましたので、−★1です。

• mako4025さん
  • mako4025さん

4 2015-09-06

良かったです
このタイプのバックは高いのに安く買えて良かったです。
安いからって不安もありましたが、想像以上にバックもよく購入して正解でした。
対応も早くて良かったです。

4 2015-08-08

• 耐久性:5
土曜日に注文したので発送は月曜日でしたが、早かったです。
2匹目の猫用に購入。
肩に掛けるベルトが太く、1匹をプラスチックのキャリーに入れて手で持った状態でも痛くなく大丈夫でした。
慣れさせるために、しばらくリビングで遊ばせていましたが、実際連れて出てみると上部の網のフタのファスナーが閉じにくかったです。
あと、少し蒸れるようです。
猫だから中で向きが変えられるけど、犬だと狭くてかわいそうかもしれないですね。

5 2015-05-30

予想以上の物でした
値段も安いのであまり期待はしていませんでしたが、想像いじょうのものでした。
作りも頑丈ですし、取り外しできる底部のマットもふかふかでわんこも気持ちよいと思います。
2キログラムのチワワですが、余裕で入れます。ちょっと大きいくらい。主に病院にいく時などに使いたいので、あまり動けるとちょっと困るかな、と。
でも、全体的に見てとても使いやすそうです。
臭いが気になるというレビューがあったようですが、それ程ではありません。普通のビニールのにおいです。
買ってよかったと思います。

• さち610さん
  • さち610さん

4 2015-05-13

• 安全性:3
  • 耐久性:3
迅速でした!!
前日夕方に注文して翌日昼にはもう商品が届きました。
今回急いでいたのであらかじめどの位で届くのか電話で伺ったら、電話に出られた方もとても丁寧な対応で感じがよく、また、届いた商品の中にもオマケまでいれて頂き感激しました。
肝心のキャリーバックはまだ開封してないのですが、きっと良いものだと信じて
星4つです(*^_^*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー