• imaaa8さん
  • imaaa8さん

5 2023-03-10

リピート
何度も利用しています。お店で買う手間が省けて本当に有り難いです。

5 2022-11-21

主人はワイルド&クールのファンで、私はドライハードが好きです。いつも頂いていますが対応も早くて、申し分ありません。ずっと利用させていただきます。いつもありがとうございます。

• bunbun630さん
  • bunbun630さん

5 2022-10-23

買うのはいつもここ
発送が早く、梱包にも問題ありません。ポスト投函というのが助かります。対面で受け取らなくていいし、留守を気にする必要もありません。商品も薬局で買うよりお安く、品物も新しい種類があるので、いつもこちらのお店で購入しています。値上がりすることもなくずっとこのお値段でしたが、流石に次回からは高くなるのでしょうね。どうかこのままのお値段で!毎日必要な物なので少しでもお安いと嬉しいです。

5 2022-09-12

ポイントアップのタイミングで、いつも購入させていただいております。
量販店で買うよりも安く買えて、素早い対応をしてくださるので
なくなるギリギリでも間に合います。

4 2022-08-04

キュウイが好きなんですが、スーパーやコンビニの店頭で全然見かけずもっと買っておけば良かったと思ったのでキュウイを20個にしました。
後は定番のミント系のものを。
満足です。

5 2022-07-28

お買い物マラソンでお安く購入できました。普段ドラッグストアで買うよりも安くなりよかったです。

4 2022-05-31

たばこの本数を減らすため
たばこの本数を減らすために定期購入。以前はミンティアブリーズという大粒タイプだったが、持ち運びのしやすさなど考慮して小粒タイプに変更。店で買うより断然安い。

5 2022-05-07

良かったです
MINTIAがすごく好きで毎日欠かせないので沢山消費します。こちらのまとめ買いがお安く種類も選べるので良かったです。 またリピートしたいと思います。

5 2022-04-26

ミンティアが大好きで1日1〜2個食べるので、もう何度も購入しています。1番安いと思います。味が選べるのもポストに届くのも便利です。

5 2022-03-30

月曜日の夜に注文して水曜日の午前中に届きました!!
待ちに待ったミンティア大量!
スーパーよりもお安いので嬉しいです☆
一日で二個食べるので発送も早く助かります!

5 2022-03-21

コンビニで買うより安い❗️
ので、ここで

5 2014-10-05

常に携帯するほど愛用しているので、まとめて安く購入できるのは嬉しいです。

4 2019-05-08

まとめ買いで安く購入できるのが良かったです。

5 2015-06-02

必需品なのでまとめ買いで安く購入できるのは嬉しいです。
また購入したいと思います。

5 2017-05-06

毎日口にするものなのでまとめ買いしました。
送料無料でポイントも付くので嬉しいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット・塩タブレット