【iphone6s plus/6 plus対応】【スマートフ...(JsMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BDMさん
  • BDMさん

5 2017-07-19

大型スマホにぴったり
Xperia のSOL26(AU)を使っていますが、スマホカバーを付けたままケースに入れられるので気に入っています。なかなかこの大判サイズの物がなくて探していましたが、やっと見つけました。

4 2017-02-11

ピッタリでした
ギャラクシーS6いれやすく満足してます。その後、もう一つ購入しました。

5 2016-07-12

アイフォン ベルト掛けケース
アイフォン6用に購入致しました。
自分のアイフォン6は、カード入れ付のカバーをしているため、アイフォン6プラス用のケースにしました。多少の余裕があって良かったです。

3 2015-12-05

iPhone6 Plusは意外と大きい。
iPhone6 Plusは意外と大きいため、ズボンのバンドにつけるしかないと決断し、購入しました。使い方が悪かったためか(車に乗り降りする際、ひっかる等)、使用3日目で革の接着部に剥がれが生じてしまいました。